alexandrslob написав:Почему это я обвалишка, уважаемый?
Обвалишкой называют того, кто считает, что цены в баксах будут падать. Вы так считаете и доказываете это примерами. Что касается квартиры за 65 000, которая сдаётся за 115 баксов, то " я Вам не скажу за всю Одессу", но весь Киев уже многократно читал эту историю . Правда, она уже поднадоела. Это как "17 мгновений весны".
yura_ написав:Ненуашо? Нормандская четверка перенесла фейковые выборы боевиков на 2016 год, все, минский процесс не сорван. И все довольны.
То есть ядерная зима и цены КРЖН зависили именно от выборов в ДНР ЛНР?Я правильно понимаю? И чем спокойнее будет ситуация в этих самых ДНРЛНР тем неуклоннее будет "рист"? Соответственно локальное дно может стать единственным?
Kapitoshka_2 написав:Соответственно локальное дно может стать единственным?
только при условии мощного трехкратного (как минимум) роста доходов пересичного при стабильном курсе и невысокой инфляции... что конечно совершенно невероятно
yura_ написав:противоречие в том что появление бабла - сигнал к росту, но не к обвалу. как рынок собирается сбалансироватся к доходам пересичного вообще уже не понятно
Появление бабла-сигнал к работе. Я считаю, что строителям надо чётко понимать для кого строят. Судя по тому, что 70% рынка новостроев-экономкласс, то строят для бедных. ( У строителей надежды на бедных, а не на богатых ). Только вот ценники не для бедных. Надо ужимать аппетиты, стремиться к себестоимости Минрегионстроя , а не к ценнику в 20 000/ метр. В общем надо за счёт объёма выживать, а не за счёт высоких цен.
Это хит недели. Благодаря Вам наши бедные слои населения узнают, что новострой эконо-класса это для них. Пенсионеры, учителя, санитары, продавцы, кассиры, охранники и т.д., почему Вы неблагодарные не покупаете жилье эконом-класса, ведь его построили именно для Вас. Интересно, а какое жилье строят для среднего класс. Эконом - для бедных, бизнес - для богатых, элит - для олигархов. Ни в одной стране мира для бедных ничего не строят.
На рынке аренды к концу сентября активность, наоборот, снизилась. Зато существенно выросли цены. По словам риелторов АН «Инвест Престиж Киев» , сегодня минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры на окраинах Киева составляет 5000 грн. Арендаторы обычно ищут объекты по цене от 3500 грн, но такие предложения единичны. http://domik.ua/novosti/predpochteniya- ... 41780.html
yura_ написав:На рынке аренды к концу сентября активность, наоборот, снизилась. Зато существенно выросли цены. По словам риелторов АН «Инвест Престиж Киев» , сегодня минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры на окраинах Киева составляет 5000 грн. Арендаторы обычно ищут объекты по цене от 3500 грн, но такие предложения единичны. http://domik.ua/novosti/predpochteniya- ... 41780.html
ОГО, это серьезно так аренда выросла???
Нет, нам подняли цену до 3900, но в эту сумму вся коммуналь входит. 15 минут до метро пешком. Окраина. Ради такого дела даже мини-опрос среди сотрудников довелось провести - больше никому не повысили, народ с ужасом платежек ждет, тут не до повышений.