Serg-ik написав:Да, Роял Тауэр по 500 будет немного папизже. Запаситесь терпением
Тяжело терпеть когда он подорожал на 10 процентов за сентябрь.... А это, между прочим, больше чем стоимость цоколька с видом на юг
За всё надо платить. Надо много и хорошо работать. Зарабатывать в долларах. А лучше -иметь свой бизнес. Прибыльный. Это же "не как либо что", а новострой 21 века в центре европейской столицы.
Таки да, только если не ковырять в носу и не слушать абвалистов то можно было бы и не платить....
Продажа 3комн. квартиры. Оболонская ул. 37Б, Подольский р-н. Этаж - 4, этажность - 4. Царский дом 1927 года. Общая площадь - 84 м2. Жилая площадь - 57 м2. Площадь кухни - 12 м2. Состояние: Жилое. Перекрытие - Деревянное.Санузел - раздельный , 1. Высота потолка: 3,4м. На полу: Доска.Количество балконов:1. двухсторонняя. Окна поменяны на стеклопакеты в одной комнате идет ремонт. Квартира с возможностью увеличения площади до 160 м. за счет обустройства мансарды, на этаж по две квартиры. Спокойный и тихий район, две минуты от метро Тараса Шевченко
http://ivanova.est.ua/10337045/ Царский = 1927 год Оболонский проспект =Подольский район. Оболонский проспект=метро Тараса Шевченко 50 лет без ремонта=жилое состояние
Serg-ik написав:Продажа 3комн. квартиры. Оболонская ул. 37Б, Подольский р-н. Этаж - 4, этажность - 4. Царский дом 1927 года. Общая площадь - 84 м2. Жилая площадь - 57 м2. Площадь кухни - 12 м2. Состояние: Жилое. Перекрытие - Деревянное.Санузел - раздельный , 1. Высота потолка: 3,4м. На полу: Доска.Количество балконов:1. двухсторонняя. Окна поменяны на стеклопакеты в одной комнате идет ремонт. Квартира с возможностью увеличения площади до 160 м. за счет обустройства мансарды, на этаж по две квартиры. Спокойный и тихий район, две минуты от метро Тараса Шевченко
http://ivanova.est.ua/10337045/ Царский = 1927 год Оболонский проспект =Подольский район. Оболонский проспект=метро Тараса Шевченко 50 лет без ремонта=жилое состояние
И только стеклопакеты сглаживают ситуацию
Квартир в такому жалюгідному стані на ринку приблизно 5-7%. Так що не варто дивуватись вбитості.
Serg-ik написав:Оболонский проспект =Подольский район.Оболонский проспект=метро Тараса Шевченко
ВОт только маааленький ньюансик оболонский проспект/аль ул.Оболонская? В объявлении как-бы улица, и она на удивление действительно рядышком с м. Тараса Шевченко, и самое интересное как ни странно это именно Подольский район ЗЫ. так что "агент" в норме Зыы.. вот по поводу Царский - то скорее проект а не непосредственно то,что вы имеете ввиду (революция и расстрел царской семьи, если я правильно понял про год)
Serg-ik написав:Оболонский проспект =Подольский район.Оболонский проспект=метро Тараса Шевченко
ВОт только маааленький ньюансик оболонский проспект/аль ул.Оболонская? В объявлении как-бы улица, и она на удивление действительно рядышком с м. Тараса Шевченко, и самое интересное как ни странно это именно Подольский район ЗЫ. так что "агент" в норме Зыы.. вот по поводу Царский - то скорее проект а не непосредственно то,что вы имеете ввиду (революция и расстрел царской семьи, если я правильно понял про год)
Будинок не царський, тому що 1927 року побудови - тут Серж-ік правий. Висота від підлоги до стелі 3.5 метри - вельми непрактична при ремонтах та обслуговуванні.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 20 жов, 2015 13:53, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2 написав:ВОт только маааленький ньюансик оболонский проспект/аль ул.Оболонская?
Ёпт...Оказывается не только зависание на форуме пагубно сказывается на работе, но и работа пагубно сказывается на зависание на форуме. Выходит, что только "царский" домик...
Frant написав:Будинок не царський, тому що 1927 року побудови - тут Серж-ік правий.
Я как бы уточнил...что скорее всего Серж-ик подразумевал
Frant написав:Висота від підлоги до стелі 3.5 метри - вельми непрактично при ремонтах та обслуговуванні.
Ну это на любителя, если честно сугубо мое мнение 3,5 метра гораздо интереснее чем 2,4 или 2,5, я жил в сталинке на 3,15 м. и особых неудобств не испытывал, гораздо сложнее потом было привыкнуть к низким потолкам
Frant написав:Будинок не царський, тому що 1927 року побудови - тут Серж-ік правий.
Я как бы уточнил...что скорее всего Серж-ик подразумевал
Frant написав:Висота від підлоги до стелі 3.5 метри - вельми непрактично при ремонтах та обслуговуванні.
Ну это на любителя, если честно сугубо мое мнение 3,5 метра гораздо интереснее чем 2,4 или 2,5, я жил в сталинке на 3,15 м. и особых неудобств не испытывал, гораздо сложнее потом было привыкнуть к низким потолкам
С потолками согласен, не вижу никакой проблемы с потолками 3,5 Но. Деревянные перекрытия. Коммуникации очевидно тоже 27 года... Такое можно покупать с единственной целью - выкупить весь дом, вложить тучу бабла в реконструкцию и замену коммуникаций, и там уже продажа/аренда. Но и то - если фасад стоящий и месторасположение