Vitaka написав:Действительно... Один пишет, что процент зависит от суммы, второй сравнивает мягкое с тёплым... Но Миха сподличал, тут без вариантов.
Ну а неподготовленным людям, особенного гуманитариям трудно оперировать относительными величинами. Поэтому лучше давать парочку примеров для абсолютных значений. Я вот на 40К прикинул viewtopic.php?p=3274597#p3274597 Без претензий на абсолютную точность
Все люди в разной степени ленивые - больше или меньше. Поэтому в сети есть довольно приличные калькуляторы вкладов, которые учитывают массу вводных. Я отношусь к этой категории в меру ленивых, поэтому пользую калькулятор без всяких Экселей
Vial написав:Vitaka Приват и Альфа на 6 месяцев дают 25%.
Со СВОБОДНЫМ или по СРОЧНЫМ неразрывным??? ВЫ разницу улавливаете?
Вы Михайловский тролль Думал,что Вы понимаете: 6 месяцев - это срочный депозит. Смакуем дальше. Не спрыгивайте с темы. Что там ещё у ВАС есть про тёплое с мягким?
Шевченковский районный суд Киева арестовал 94,67 гектара земли в Броварах на Киевщине, которая опосредованно принадлежит мужу племянницы жены премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Виктору Полищуку. Полищук является владельцем сети супермаркетов бытовой техники "Эльдорадо".
В рамках уголовного производства было объявлено о подозрении экс-заместителю начальника главного управления Госземагенства в Киевской области Станиславу Губину, пишет "Радио свобода". По данным МВД, Губин нарушил требования сразу нескольких статей Земельного кодекса Украины. В частности, чиновник дал разрешение на разработку проектов землеустройства земельных участков площадью 94,67 га, которые были в пользовании государственного предприятия "Радиопередающий центр". Губин отказался комментировать журналистам указанное дело. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-kievom-a ... 09379.html
Vitaka написав:Действительно... Один пишет, что процент зависит от суммы, второй сравнивает мягкое с тёплым... Но Миха сподличал, тут без вариантов.
Ну а неподготовленным людям, особенного гуманитариям трудно оперировать относительными величинами. Поэтому лучше давать парочку примеров для абсолютных значений. Я вот на 40К прикинул viewtopic.php?p=3274597#p3274597 Без претензий на абсолютную точность
Все люди в разной степени ленивые - больше или меньше. Поэтому в сети есть довольно приличные калькуляторы вкладов, которые учитывают массу вводных. Я отношусь к этой категории в меру ленивых, поэтому пользую калькулятор без всяких Экселей
Ну тут сл. вопрос? А вот стоило ли клиенту ради +25грн в мес на 40Кгрн вклада затевать хождение за НацКой, морозить 10К, искать АТМ с НСМЕП?!
Vial написав:Vitaka Приват и Альфа на 6 месяцев дают 25%.
Со СВОБОДНЫМ или по СРОЧНЫМ неразрывным??? ВЫ разницу улавливаете?
Вы Михайловский тролль Думал,что Вы понимаете: 6 месяцев - это срочный депозит. Смакуем дальше. Не спрыгивайте с темы. Что там ещё у ВАС есть про тёплое с мягким?
Уважаемый Таких камплиментав мне ещё никто не гаварил Спасиба. Я усё понял, надеюсь разгавор закончен.