Тосковал что Михи нет в моем Мухосранске, а тут вон оно ШО. Почитал как гусар Миха зобижает вельмишановнэ панство. Э нее, за колег болею душой. Караты за шулерство клерков. И сори бонус требовать.
alex lem написав:Тосковал что Михи нет в моем Мухосранске, а тут вон оно ШО. Почитал как гусар Миха зобижает вельмишановнэ панство. Э нее, за колег болею душой. Караты за шулерство клерков. И сори бонус требовать.
так Михалыч вместо того, чтоб соррибонус и извинитиься - он вторично сфальсифицировал файл подменив во второй раз дату уже создания самого файла ... у нас же сохранена и первая и вторая версии его ... + кеш гугла хранит ...
WachtAmRhein написав:Я извиняюсь, но у меня при практически полность потраченом лимите 19800 грн процент за использование в льготном периоде меньше 1 копейки, поэтому фактически равен 0.
Как это у вас получается при таких оборотах ещё и проценты платить? Вы уверены что в льготном периоде находитесь?
Тут уже не раз были форумчане, которых беспокоили суммы в выписке "Начисление процентов за разрешенный перерасход". У меня, к примеру, за июль 0,56 грн., за август - 0,26 грн., за сентябрь - 0,58 грн.
Никаких операций, кроме оплаты в терминалах в торговых точках (в основном супермаркеты), по карте никогда не было! Как-то спрашивал горячую линию - говорит, что это проценты за использование в льготном периоде
Похожая ситуация ("Начисление процентов за разрешенный перерасход") по VPCB...
а Болотова вы покарали? ) чем закончилась история с ним? )
Я з краматорським фашистом Болотовим справ не мав. Я ж у Львові отримував...Я земляків підтримував .... Карму йому портили... Черга Пляку "посклонять"...
Vorlon написав: Тут уже не раз были форумчане, которых беспокоили суммы в выписке "Начисление процентов за разрешенный перерасход". У меня, к примеру, за июль 0,56 грн., за август - 0,26 грн., за сентябрь - 0,58 грн.
Никаких операций, кроме оплаты в терминалах в торговых точках (в основном супермаркеты), по карте никогда не было! Как-то спрашивал горячую линию - говорит, что это проценты за использование в льготном периоде
Похожая ситуация ("Начисление процентов за разрешенный перерасход") по VPCB...
У михи % в льготном периоде 0,001, а это значит, что для того чтобы вам начислили 26 копеек вы должны потратить с карты 312000 грн. Думаю Миха вам налил несколько меньший лимит, соответственно что-то у вас, и других упомянутых вами форумчан, нечисто.