|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Интересное чтиво. В т.ч. для фанатов Коломойского:
![]() В шапке с козырьком??? Как 1.9 достает до 2.75 без прыжка??? Опять мои фантазии разыгрались, что разогревает Ваш рост с 1.9 до 2.75 только при заходе в бпс? Причем 1.9 при заходе в 3 так не горячит... ? Согласна давит на голову, но не локти )))) Локти меряют ширину, обычно, но не потолок ))) ![]() Тут дело даже не в абсолютных цифрах. Вопрос в том, что CS рассчитывает показатель благосостояния не первый год. И методика расчета, думаю, у них принципиально не менялась. Во-первых, интересно сравнить Украину с другими странами. Во-вторых, что еще более интересно, мы по уровню благосостояния сейчас находимся на уровне в конце 2002 года. Не знаю, кому как, а моим личным ощущениям от происходящего в экономике это соответствует. Востаннє редагувалось dddnipro в Пон 26 жов, 2015 13:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Соломенка
Соломенская ул. 36, 2/9-эт. дома, 45/29/8 кв.м, паркет, отличное состояние, аккуратная.м/п окна.замена-всех-коммуникаций.с/у раздельный.комнаты раздельные.Развита инфраструктура и транспортная-развязка.Срочно! Эксклюзив, 45000у.е., торг. такая квартира стоила 75...80. Итого падение МИНУС 40...45% к ценам середины 2013 года Соломенская ул., 38, тихий, уютный двор, 2/5-эт. кирп. дома, 46/29/6 кв.м, х/с, двусторонняя, балк. застекл., обычное состояние, чистый подъезд, ст.м. "Олимпийская" 10мин, рядом парк, базар, 40000у.е., торг такая квартира стоила 66...68. Итого падение МИНУС 40...45% к ценам середины 2013 года ![]()
А здравый смысл вообще отбрасываем? Среднее состояние 1 человека в 1000 долл. Судя по всему, это примерная оценка уровня ВВП на душу населения. Никто не спорит, что из-за девальвации эта цифра рухнула, но как можно по этой цифре оценивать уровень благосостояния? Это никак не оценка средней стоимости активов одного гражданина. ![]() Низзя, несите на форум 30 метровые гостинки, Франт предприниматель-молодец, 30 может просесть значительней 10% до лета, новострои гостинки ой как поджимают ))) Франт, я выставлю магарач что бы Вы при встрече за вторым магарачем от Фейслеса летом, таки измерили его рост и сообщили мне в личку, т.к. сам он принципиально-упрямо стесняется ))) ![]() я взяв за 1фонд + 2..3кгрн., і 100 оренд, думаю буде. ціни на "нормальне житло" привів тому, щоб підтердтити спостереження Захара, що недорогі новобудови на периферії падають менше чим ринок. франт. До чото тут те, що я растішка? Звідки ти це взяв? Де я писав, що буде рости КРЖН? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Флаймен, простите,что вмешиваюсь, но по моему Вы писали о том, что цоколек в цене вырастит и за сумму от его продажи можно будет прикупить 1к в каком-то копмлексе(запамятовал) по 8000 грн/м, а цоколь из Ваших 6500 чудесным образом станет почти 10000 грн/м...Или я не правильно понял тот пост?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне нравится как сторонники падения игнорируют некоторые факты, которые выбиваются из их стройной теории. Мое наблюдение о смене ценника в Артемиде на 34% вверх в баксах никто не прокомментировал.
![]() Ну, и ладно, будем считать, что это исключение, подтверждающее правило. Пошел готовить дупу. ![]()
Честно, не позорьтесь. Моя оценка перспектив украинского рынка недвиги противоположна вашей, но когда вы подкрепляете свои выводы фактами, я вас читаю и пытаюсь понять. А здесь, да еще с понтами про "здравый смысл"... Вы правда думаете, что в CS не в курсе разницы между благосостоянием и ВВП на душу населения? Ну так воспользуйтесь гуглом, вы же модератор, должны уметь.
|
|