Serg-ik написав:Посмотрел информацию о ДБК -4. Годовой отчёт за 2014 год.
А по УкрБуд выложите подобное
УКРбуд - шараш монтаж, тоесть вывеска. Каждый обьект - разные товки, которые платят 10 кгрн в год за пользование вывеской УКРбуда
Та де-то так и догадывалась... Но проекты у них неплохи, в красном-кирпиче, неплохой планировки, выше эконом сегмента как по мне, но много... Хотела видеть вытянут ли все объекты по запасам денег, а они все в разных корзинах, не увижу, не прикину...
нада брать или это Вы о чем? Зы. На крышельницкой ребенка в класс будут брать наверное пятьдесят каким то. Хотя Вам бездетному в самый раз. Лучше чем БПС на соломе
Первый написав:УКРбуд - шараш монтаж, Та де-то так и догадывалась... Но проекты у них неплохи, в красном-кирпиче,
Смотрел фотки "Академ-парка" в красном кирпиче. Мрак. Там до отделки получается от пола до потолка чуть больше 2,6 метра. А как потолок сделать и отопление в пол загнать, то неохрущ выйдет с высотой 2,5 или меньше.
Первый написав:УКРбуд - шараш монтаж, Та де-то так и догадывалась... Но проекты у них неплохи, в красном-кирпиче,
Смотрел фотки "Академ-парка" в красном кирпиче. Мрак. Там до отделки получается от пола до потолка чуть больше 2,6 метра. А как потолок сделать и отопление в пол загнать, то неохрущ выйдет с высотой 2,5 или меньше.
Смотрела ЖК Козацкий на мой вкус, но не на мой карман
А локация какова? Вокруг склады на Краснова, огромная промзона, из развлечений в пешей доступности - один из первых столичных домов терпимости
stm написав:Смотрела ЖК Козацкий на мой вкус, но не на мой карман
КИевлянка, хватит шифров, странное совпадение когда банят саму госпожу Спам, появляется очень похожий на нее учетка стм))) Так вот Вопрос - ВЫ уже много раз заикались о просмотрах то в Одессе, то в Киеве, огласите пожалуйста Ваши пожеланий типа 2к по пиццот, аль еще какой вариант..ЧТоб уж более предметно понимать ВЫ собрались спадщину слить и переселиться..
stm написав:Смотрела ЖК Козацкий на мой вкус, но не на мой карман
КИевлянка, хватит шифров, странное совпадение когда банят саму госпожу Спам, появляется очень похожий на нее учетка стм))) Так вот Вопрос - ВЫ уже много раз заикались о просмотрах то в Одессе, то в Киеве, огласите пожалуйста Ваши пожеланий типа 2к по пиццот, аль еще какой вариант..ЧТоб уж более предметно понимать ВЫ собрались спадщину слить и переселиться..
У киевлянок вкусы похожи, вон посмотрите Скупердяй и Казак-Характерник тоже как одно лицо, а реально просто похожие по поведению люди, хотя и не факт )))) Я не та Киевлянка, но так же была в восторге от Крыма, по поведению согласна "палюсь", прикол в том что на отдых тоже в Одессу поехала, но больше туда ни-ни (хотя как говорится все может быть) но я не она, а доказать не могу... Схожесть есть, сама смеюсь, а эго у меня как у Ксанки с валютного форума, сама боюсь... но людей не унижаю, конструктив в общении всегда поддерживаю ))))
Востаннє редагувалось stm в Вів 27 жов, 2015 19:06, всього редагувалось 1 раз.