Серж, все знают, что вы не специалист в строительстве. Не надо это лишний раз подчеркивать.
|
|
![]() Серж, все знают, что вы не специалист в строительстве. Не надо это лишний раз подчеркивать. ![]() Как киевлянка-киевлянке, нас с Вами еще и путают. Из того что сама поняла есть два спора 1) Frant vs. Faceless спор: метраж 30-35 просадка 10% контрольная дата 31.08.2016 приз: картонна пляшка Хенессі со слов Frant 2) Vikt77 vs. Amat спор: оболонский район. 1к. 32-35 метров. Не менее 10 предложений. Средняя цена 20 к.у.е. На 31.05.2016 года. приз: Бутылка Джемисона Для меня на сегодня 2 загадки: 1) почему никто не спорит на горячительное к новому году, по мне это и логично и приятно 2) почему "типичный сегмент" выбирает Faceless по словам которого - это не его тип недвижимости, и он по его же словам, но перефразирую доходчиво "ничего не понимает в колбасных обрезках"... но спорит чувак уверенно и мнение свое держит непоколебимым ИМХО пользуясь служебными полномочиями и я считаю что это превышение власти )))))))) Все остальные либо простые наблюдатели, либо переходят в активную фазу "бросания каках в оппонента". Забавный муравейник ![]() ![]() не все так плохо в датском королевстве ![]() " Если бы я продал свою двухкомнатную на Сырце, смог бы купить аж 4 таких телефона" ![]()
![]() Мадемуазель, пояснюю: тому що КРЖН вельми інертний. І ціни зазвичай зменшуються поступово. За рік - вже щось буде видно. Різких просадок було лише дві - при девальвації гривни від 4 до 8 і від 8 до 24. Якщо на Новий рік падіння з 31 серпня - досягне 10%, то я буду вимагати від Фейслеса не тільки віртуальну пляшку коньяка Хенессі, а й віртуальну пляшку шампанського. Хоча б - Артемівського))) Можу з Вами їх випити))) Тет-а-тет))) ![]() Чекаємо і дивимось на графік з Домік.уа ![]() Востаннє редагувалось Frant в Чет 29 жов, 2015 15:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() еще раз повторюсь 30 - гостинка 35 - бпс. Сравнивать старый фонд под снос и не очень старый фонд ИМХО не корректно. Мотивирую: у нас уже лет 5 пытаются запустить снос старого жилья, не выходит, но то таке, но суть что этого уже не будет, это уже признанно. Можно с пеной у рта сравнивать старый нокию (кнопочный телефон, все еще можно звонить) и новый флай, но большая часть переходит на новые технологии типа дешевого сегмента. Не люблю нелогичные не структурированные споры ради спора... хотя наблюдать забавно ![]() ![]() То ви не в курсі. В Києві біля м. "Чернігівська" знесли з десяток двоповерхових бараків 1948-1950 років забудови, і замість них вклепали з десяток 25-поверхових свічок-мурашників. ![]() Так що програма зносу хлама є, і працює. А поширення вона не набула, тому що див. графік цін КРЖН уверху)))) Фото з мого власного архіву - бараки Соцмістечка. Ресурс 110 років, але двохповерхові, і земля під ними вельми дорога - метро поряд!!! ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Чет 29 жов, 2015 15:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
И так предется все таки разъяснить более подробно, под словом "типичный" имеется ввиду готовое жилье, условно говоря "доступное" в плане приобретения, не для мерчиков и сотрудников ЕМС, (поэтому не берутся однушки в элите и бизнес классе) а самое распространный жилой фонд в Киеве, увы, не новострои..Да и согласитесь в большинстве случаев однухи в новострое страются не делать гостинками в 30 квадратов, за исключением ультраэконом сегмента.. Поэтому для медианы логичнее брать более объемный массив данных, поэтому и спор основан на так называемом "типичном сегменте"....
|
|