Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30723073307430753076 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 17:55

Frant написав:По роках - вони як раз співпадають.
Тим більше, що робота зроблена БЕЗПЛАТНО.

Може, Ви здатні зробити краще????

Чекаю ваших графіків! :roll:

З графіків можна зробити певні висновки.
Але нехай))))

А то знову к@зли до@буться, що щось не так))))

Не обижайтесь ;) И вызов принят, данные брались из таблицы вашего же сайта домик и сайта НБУ, курс за 100, сделала курс за 1000. Усе. Денег не беру, хотя долбилась долго ))))))))
Зображення
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 18:11

Faceless написав:
  stm написав:еще раз повторюсь 30 - гостинка 35 - бпс. Сравнивать старый фонд под снос и не очень старый фонд ИМХО не корректно.

Как я уже отвечал - я к гостинкам отношу квартиры до 30 м2. А глобальной разницы между БПС и чуть более старыми домами где 30-33 м2 я бы не делал, потому и не считаю, что это сравнение "старого и не очень старого" фонда.

Аргумент "я бы не делал, потому и не считаю" принят ))) Я лишь наблюдатель ;) противный и мерзкий, но это издержки профессии )))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 18:19

stm написав:
  Faceless написав:
  stm написав:еще раз повторюсь 30 - гостинка 35 - бпс. Сравнивать старый фонд под снос и не очень старый фонд ИМХО не корректно.

Как я уже отвечал - я к гостинкам отношу квартиры до 30 м2. А глобальной разницы между БПС и чуть более старыми домами где 30-33 м2 я бы не делал, потому и не считаю, что это сравнение "старого и не очень старого" фонда.

Аргумент "я бы не делал, потому и не считаю" принят ))) Я лишь наблюдатель ;) противный и мерзкий, но это издержки профессии )))

А вы эту разницу видите ? А в чём, если не секрет?
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 18:27

stm написав:
  Frant написав:По роках - вони як раз співпадають.
Тим більше, що робота зроблена БЕЗПЛАТНО.

Може, Ви здатні зробити краще????

Чекаю ваших графіків! :roll:

З графіків можна зробити певні висновки.
Але нехай))))

А то знову к@зли до@буться, що щось не так))))

Не обижайтесь ;) И вызов принят, данные брались из таблицы вашего же сайта домик и сайта НБУ, курс за 100, сделала курс за 1000. Усе. Денег не беру, хотя долбилась долго ))))))))
Зображення

Сделайте график курса не гривен за доллар, а долларов за гривну, т.е. обратный
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 18:31

Amat написав:А вы эту разницу видите ? А в чём, если не секрет?

Amat, Ваш спор и приз мне нравятся они предметны и понятны, там невозможно потом возить это не то да это не так. Тут же разброс в сегменте, да плюс выборка абсолютна несравнима с другими странами. Давайте встретимся и я вас отведу в гостинку на ДВРЗ 30 метров, все отдельно, там даже туалет и ванная отдельные, а потом чешку или бпс и мы поговорим, а потом я сделаю финт и отведу вас в чешку, бпс и эконом-сегмент новостроя. И Вы мне скажете предметно что коррелирует больше в сравнении. А если нормальный ремонт будет в данном сегменте мы даже сможем его предметно сравнивать с апартаментами в Кракове, Праге и Будапеште :roll: Но в принципе наша любовь к нашей малозначимости меня умиляет :roll:
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 19:01

stm написав:
  Amat написав:А вы эту разницу видите ? А в чём, если не секрет?

Amat, Ваш спор и приз мне нравятся они предметны и понятны, там невозможно потом возить это не то да это не так. Тут же разброс в сегменте, да плюс выборка абсолютна несравнима с другими странами. Давайте встретимся и я вас отведу в гостинку на ДВРЗ 30 метров, все отдельно, там даже туалет и ванная отдельные, а потом чешку или бпс и мы поговорим, а потом я сделаю финт и отведу вас в чешку, бпс и эконом-сегмент новостроя. И Вы мне скажете предметно что коррелирует больше в сравнении. А если нормальный ремонт будет в данном сегменте мы даже сможем его предметно сравнивать с апартаментами в Кракове, Праге и Будапеште :roll: Но в принципе наша любовь к нашей малозначимости меня умиляет :roll:

Ого. Вы так замечательно объеденили в одном посте всю причинно-следственную связь от метража до метальных "скреп" постсовка. Я восхищён :)

Но мой вопрос был значительно практичнее (я возможно просто не до конца понял контекст вашего разговора). Я всего лишь спросил в чём раница между двумя типами домов: гостинка более 30 метров и панелька той же площади... Месторасположение в учёт я не брал. Так как гостинки есть по всему городу, даже на Майдане :wink:

Просто для меня принципиальной разницы нет. В цене в смысле. Это один сегмент.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 19:09

yura_ написав:Сделайте график курса не гривен за доллар, а долларов за гривну, т.е. обратный

Юр, я сделаю завтра обратный график, я эксель дуже не люблю, а получается удалила книгу с данными и макросом, теперь заново писать... Но ИМХО если я правильно понимаю процессы, то провал курса - это катализатор, а внутри уже идет фактор инфляции. Именно это и закладывают в тексте договоров рассрочки ;)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 19:35

Kapitoshka_2 написав:
  yura_ написав:один хозяин мозги компостирует, типа мало просмотров, .....каждый месяц стоит 1200 грн... Спадщину продают

ТОлько вот не могу понять продавца, он переживает за 1200 грн в месяц, а за проценты риелтора "за работу" не переживает? Так он поставить объяву на ОЛХ, и на те денежки которые он платит риелтору мог бы спокойно пересидеть огненный штор

ВЫ не учли одного момента: скорее всего продавец выставил цену Х и думает, что продаст за эту цену, потому и торопит риелтора. Он еще не знает, что продаст за 0,95Х а то и вовсе за 0,8Х и что потеря этих 5-15% ощутимее 1200 грн/мес. То есть, считает , что торга не будет и попадает он только на коммуналь. Потому такое поведение.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 20:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Було б дуже важливо і наглядно мати два накладених графіки - цін КРЖН і відношення долар/гривна.

Еще график средней зп в $ не помешает для видения картины.

http://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-1984-2015-god-v-grivnax-i-dollarax-usa/

Виден загон в недвижимость до 2008. Потом и повышение средней не помогло.
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 20:29

yura_ написав:Вести с полей... Забавный случай знакомая морда расказала... Короче сейчас ей один хозяин мозги компостирует, типа мало просмотров, а уже почти ноябрь, а если не успеем в ноябре продать то это уже на весну тогда, а каждый месяц стоит 1200 грн... Спадщину продают

Походу не успеет ударная волна отгреметь как уже огненный шторм разгорается!

это что ? дом ?

тут тоже один недавно поделился похожей историей - ездил домик смотреть через морду, морда затащила посмореть ещё один в том же посёлке. Второй окзался среднестатистической фигнёй, в итоге оправдывалась, что мол ей надо был хоть кого-то притащить, типа она свою работу делает :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 30723073307430753076 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор