|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:36
stm написав:Давайте лучше спор по теме до конца года на сколько % вниз/вверх уйдем приз: горячительное.  За графіком Доміка? Чи Бараки? Репер - 31 серпня 2015? flyman написав:Так цоколь у 2015 на падаючому ринку по ціні 2017 - ось результат.
Муділа, їй богу. За твій драний цоколь в 2017 році покупці дадуть не більш 70% того, що ти заплатив. І спробуй ще знайти квартирантів для нтого, якщо поїдеш пасти польських корів.  yura_ написав: Amat написав:Флаймен, за идею спасибо.
господа, а кто предложил сделать обратный график? тем не менее именно STM проделала всю работу, причем второй раз большую потому как потребовалось подбирать масштаб
Насправді робота була зроблена колективно))) Перший криволапий графік - я намалював))) "Не стріляйте в піаніста - хлоп грає як вміє!"
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 жов, 2015 13:43, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:38
yura_ написав: Amat написав:Флаймен, за идею спасибо.
господа, а кто предложил сделать обратный график? тем не менее именно STM проделала всю работу, причем второй раз большую потому как потребовалось подбирать масштаб
ок. дно знайдено. гілку можна закривати?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:40
Або власник самої невдалої покупки КРЖН?))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:42
airmax78 написав:Мы сейчас не обо мне и о том, что меня разъедает. Мы о вашей реакции на явный негатив, который происходит в стране. В абсолютных цифрах потерь вас этот негатив затрагивает гораздо меньше, хотя в относительных - гораздо больше. Но в любом случае - это не повод для вашего ребяческого оптимизма. Ну это выглядит как в классической украинской поговорке. Поэтому я и завел речь о менталитете.
РЕбяческий оптимизм был двигателем прогресса во все времена всех народов. А нравоучение о ребячестве всегда было базой консерваторов.... Примеров тому масса. Например, они утверждали, что земля плосткая. И кроме того, у нас страна пока сводобная и приветствует демократические ценности... а потому не Вам судить, что для меня может быть поводом для оптимизма На сием наш спор бы надобно остановить, в силу исчерпанности целей, смыслов и эмоций в нём 
Востаннє редагувалось Amat в П'ят 30 жов, 2015 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:44
yura_ написав:тем не менее именно STM проделала всю работу, причем второй раз большую потому как потребовалось подбирать масштаб
Маштаб подбирает эксель, из работы 3 минуты скинуть даты/значения на одну страницу эекселя, вторые даты/значения на 2 страницу экселя, далее самое сложное и с матюками, т.к. макросы экселя не моя стихия, делаем подстановку дат и значений с 2 страниц. Усе, график экселя готов, эксель - лучшая штука с графическим представлением, обучайтесь  И не спорьте, кто круче если бы Инвестор_К не спросил то что и меня интересует, а именно лаг курса, фонды и недвиги, фиг бы меня кто из Вас заставил или заинтересовал ))))))))) Фейслес, подвинтесь, у меня куча поклонников )))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:46
Frant написав:Або власник самої невдалої покупки КРЖН?))))
Вы намекаете на Zahara!??
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:47
stm написав:Фейслес, подвинтесь, у меня куча поклонников )))))))
Готов уступить место. П.С. Правда, не понял, при чем тут макросы, но то такое, главное - результат
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:50
Faceless написав: stm написав:Фейслес, подвинтесь, у меня куча поклонников )))))))
Готов уступить место. П.С. Правда, не понял, при чем тут макросы, но то такое, главное - результат
Тссссс!!!! Не спугните. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 30 жов, 2015 13:51
Amat написав: airmax78 написав:Мы сейчас не обо мне и о том, что меня разъедает. Мы о вашей реакции на явный негатив, который происходит в стране. В абсолютных цифрах потерь вас этот негатив затрагивает гораздо меньше, хотя в относительных - гораздо больше. Но в любом случае - это не повод для вашего ребяческого оптимизма. Ну это выглядит как в классической украинской поговорке. Поэтому я и завел речь о менталитете.
РЕбяческий оптимизм был двигателем прогресса во все времена всех народов. А нравоучение о ребячестве всегда было базой консерваторов.... Примеров тому масса. Например, они утверждали, что земля плосткая. И кроме того, у нас страна пока сводобная и приветствует демократические ценности... а потому не Вам судить, что для меня может быть поводом для оптимизма На сием наш спор бы надобно остановить, в силу исчерпанности целей, смыслов и эмоций в нём 
Я с вами и не спорил, я вас воспитываю. Готовлю к жизни в более цивилизованном обществе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1