Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Опять при получении перевода(Unistream) появился выбор страны получателя, начинающийся с Албании:) Очень долго листать до Украины. Логично было-бы поставить Украину на первую строчку.
pavel_boguk, добрый день! Чтобы не путать клиентов, все страны были упорядочены по алфавиту. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Сегодня закончился долларовый трехмесячник, зашел в первое удобное мне отделение, выдали через кассу без предзаказа, никаких проблем не было. (хотя на будущее просили заказывать валюту) Молодцы! Спасибо!
P.S.: Единственное что в кассе нет мелких купюр доллара, пришлось своими "добивать" до сотки.Но то такЭ, уже был готов к такому повороту событий и подготовил мелочь
Кому интересно и кого достает подтверждение емайла в П24 сообщите его поссылке https://privatbank.ua/ru/email/ и в П24 надоедливая форма пропадет. Так мне в чате сказали.
clientage написав:egorek, а мона там мыло вредного коллеги указать? У него есть П24
Там еще подтверждение на мобильник приходит. Если вредный коллега подтвердит, то можно. Или Вы хотите, чтобы Ваша фин информация к нему на почту приходила?
clientage написав:egorek, а мона там мыло вредного коллеги указать? У него есть П24
Там еще подтверждение на мобильник приходит. Если вредный коллега подтвердит, то можно. Или Вы хотите, чтобы Ваша фин информация к нему на почту приходила?
Подтверждение организуем, его мабила рядом валяется
Подтверждение организуем, его мабила рядом валяется
т.е. вы хотите ему помочь? чтобы ему больше не приходили сообщения о подтверждении его мейла в П24?
BlaBlaBla написав:Бонус+...... Развод лохов или как? в сети аптек 911 с 19 октября "Акция устрашения"! вместо 2% бонус составит АЖ 20%! Во всяком случае так "рекламировал" банк, предлагая зарегистрироваться. Повелся! Зарегистрировался. 12 октября даже письмо пришло на мыло!27 октября совершил покупку в аптеке 911 в г. Харькове! И ХЕР вам, вернее бонус+ в размере 2%, а не 20%, а как напоминание, что все будет бонус+ пришла СМСка с подтверждением, что таки да, получи 2% и радуйся жизни....... Мысли вслух!
Письмо у меня тоже есть про 20%: "Получайте больше бонусов в сети Аптек 911 Акция действует c 19.10.15 по 19.11.15"
Как мне объяснили в службе поддержки ПБ, проблема в терминалах (в некоторых из них, а по факту таких абсолютное большинство, по крайней мере, в тех аптеках, где я делал покупки, программное обеспечение не позволяет начислять персональный бонус). Сама акция действует для тех, кто на нее подписан, так что в случае, когда жалко терять бонусы, обращайтесь в ПБ - обещают доначислить недостающую сумму вручную.
BlaBlaBla написав:Бонус+...... Развод лохов или как? в сети аптек 911 с 19 октября "Акция устрашения"! вместо 2% бонус составит АЖ 20%! Во всяком случае так "рекламировал" банк, предлагая зарегистрироваться. Повелся! Зарегистрировался. 12 октября даже письмо пришло на мыло!27 октября совершил покупку в аптеке 911 в г. Харькове! И ХЕР вам, вернее бонус+ в размере 2%, а не 20%, а как напоминание, что все будет бонус+ пришла СМСка с подтверждением, что таки да, получи 2% и радуйся жизни....... Мысли вслух!
Письмо у меня тоже есть про 20%: "Получайте больше бонусов в сети Аптек 911 Акция действует c 19.10.15 по 19.11.15"
Как мне объяснили в службе поддержки ПБ, проблема в терминалах (в некоторых из них, а по факту таких абсолютное большинство, по крайней мере, в тех аптеках, где я делал покупки, программное обеспечение не позволяет начислять персональный бонус). Сама акция действует для тех, кто на нее подписан, так что в случае, когда жалко терять бонусы, обращайтесь в ПБ - обещают доначислить недостающую сумму вручную.
Собственно я 19-го октября и обращался. Дело было так - утром 19-го октября я подписался на акцию 20% Бонус+ в аптеке 911 в Харькове. Часа через 2 совершил покупку в аптеке 911. В чеке и СМС было 2% а не 20% (на следущий день на счет бонус плюс добавилась сумма, соответствующая 2%). Написал в чат, мне сообщили что моей проблемой займутся. Еще через пару часов акция исчезла из списка акций в Харькове. Вечером позвонила сотрудник ПБ (имя не припомню) и я долго рассказывал что акция была, потом была удалена и что проблема в том что процент не соответствует акции. Она сказала что, вероятно, неправильно поняла мою проблему, разберется и перезвонит. И таки перезвонила, но сразу сбросила вызов , так что узнать в чем дело мне не предоставилось возможным. И как издевательство утром позвонил робот узнать доволен ли я.
Проценты бонус+ по этой покупке мне не пересчитали.
Если ПО не позволяет начислять персональный бонус, в чем смысл этих акций?
Ulysses написав: Собственно я 19-го октября и обращался. Дело было так - утром 19-го октября я подписался на акцию 20% Бонус+ в аптеке 911 в Харькове. Часа через 2 совершил покупку в аптеке 911. В чеке и СМС было 2% а не 20% (на следущий день на счет бонус плюс добавилась сумма, соответствующая 2%). Написал в чат, мне сообщили что моей проблемой займутся. Еще через пару часов акция исчезла из списка акций в Харькове. Вечером позвонила сотрудник ПБ (имя не припомню) и я долго рассказывал что акция была, потом была удалена и что проблема в том что процент не соответствует акции. Она сказала что, вероятно, неправильно поняла мою проблему, разберется и перезвонит. И таки перезвонила, но сразу сбросила вызов , так что узнать в чем дело мне не предоставилось возможным. И как издевательство утром позвонил робот узнать доволен ли я.
Проценты бонус+ по этой покупке мне не пересчитали.
Если ПО не позволяет начислять персональный бонус, в чем смысл этих акций?
Ulysses, здравствуйте. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.