Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Вот именно, посчитать годовую доходность в валюте, я вам сказал, что доход упал, но не на столько, насколько сложилась гривна. Если шлак стоил 5 кгрн, то сейчас этот ценник и крутится в районе 5 кгрн,
Товарижчу Hume, якщо ти хочеш навести аргументи, а не бризкатись слиною від злості, тоді полічи: 1) нинішню вартість 1 к "хрущовки" біля метро, ціну ремонту, ціну її оренди і річний прибуток в % в валюті 2) зроби те ж саме для 1 к квартирки в "Оазисі" чи де там.
І тоді буде добре видно, Who is who?
Поки що твої тіпання і плигання з боку на бік не роблять враження(((((((( Чи з арифметикою у тебе зовсім туго????
hume написав:
rjkz написав:То есть в квартире обои под покраску?
У меня тоже покрашено капароллом - в 1 слой, 7,5 лет назад.
традиционно в таких квартирах стеклохолст, капарол хорошо, но очень дорого
Тобто на 1к квартиру в престижному ЖК - гроші є, а на капарол - грошей вже немає???? Вау))))
hume написав:Вот именно, посчитать годовую доходность в валюте, я вам сказал, что доход упал, но не на столько, насколько сложилась гривна. Если шлак стоил 5 кгрн, то сейчас этот ценник и крутится в районе 5 кгрн,
Товарижчу Hume, якщо ти хочеш навести аргументи, а не бризкатись слиною від злості, тоді полічи: 1) нинішню вартість 1 к "хрущовки" біля метро, ціну ремонту, ціну її оренди і річний прибуток в % в валюті 2) зроби те ж саме для 1 к квартирки в "Оазисі" чи де там.
І тоді буде добре видно, Who is who?
Поки що твої тіпання і плигання з боку на бік не роблять враження(((((((( Чи з арифметикою у тебе зовсім туго????
hume написав:
rjkz написав:То есть в квартире обои под покраску?
У меня тоже покрашено капароллом - в 1 слой, 7,5 лет назад.
традиционно в таких квартирах стеклохолст, капарол хорошо, но очень дорого
Тобто на 1к квартиру в престижному ЖК - гроші є, а на капарол - грошей вже немає???? Вау))))
еще раз повторяю, негоже борцу с совком употреблять слово товарищ!
ваша проблема в том, что вы просите постоянно что то вам привести и посчитать, при этом за все время на форуме не привели ниодного примера и цифры, кроме политической ахинею
если брать хрущ под аренду, то только с ремонтом,а то делать ремонт(переделывать после бабушек) в хруще выйдет дороже! нах нужна квартира в выделенными 4 кВт и алюминиевой проводкой
вы же не приводите примеры, что, почем сдаете, где сдаете, но с регулярним постоянством пытаетесь все у всех узнать, всех уколоть подколоть, а потом, по традиции, когда выходите из себя, еще и тыкать начинаете, типичное поведение для совка!
hume Товарижчу Hume, я нагадаю, хто почав цей срач:
hume написав:ПС франту не читать, тк хрущи с совковым ремонтом на дарнице как были 4000грн так и есть
Вам не подобається середньоціновий сектор оренди КРЖН? То Ваше право! Але наїзжати на власників радянської орендної "вторинки" тільки тому, що вони не захотіли чи не змогли купляти собі новобудову - це просто смішно.
hume написав:если брать хрущ под аренду, то только с ремонтом,а то делать ремонт(переделывать после бабушек) в хруще выйдет дороже!
Не впевнений. Нешановний товарижчу, якщо ви не хочете наводити цифр, щоб можна було провести порівняння - то ви ніхрєна не знаєте шкільної арифметики, і мені з вами нема про що говорити.
Розказуйте далі про вигоду дорогих ремонтів. Особливо коли курс гривни стане 28-30 за долар.
hume написав:если брать хрущ под аренду, то только с ремонтом,а то делать ремонт(переделывать после бабушек) в хруще выйдет дороже! нах нужна квартира в выделенными 4 кВт и алюминиевой проводкой
я валяюсь!!!! обитателю хруща 4 кВт с головой хватит, и за 4К заберут в течении 2-3 недель. Брать хрущ с ремонтом под аренду это все равно что покупать ЛАДА СЕДАН цвета БАКЛАЖАН, с колхозным тюнингом и бомбить на ней
"В Киеве правоохранители задержали изобретательную воровку - женщина снимала квартиры посуточно и полностью их "обчищала". Из помещений пострадавших выносилось все - от телевизоров и газовых плит до батарей и постельного белья."
"СССР выигрывал только в одном - бесплатном жилье и символической плате за коммуналку (это родило в СССР, а потом и в России, абсолютно бездарную систему оказания коммунальных услуг: что в США изначально строилось как бизнес, у нас строилось как подачка рабам)."