Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46544655465646574658 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2015 20:02

Re: Дельта

newbie написав:И этим советом воспользовался задолго до того, как Вы его дали. Шото Вы запаздываете с советами

Спасибо Вам за познавательные беседы о бизнесе Дельтабанка.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 10:17

Банківська група "Дельта"

А что такое банковская группа?

По банковской группе Дельте вот информация:
http://www.bank.gov.ua/files/BANK_GROUP ... 150701.pdf
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:26

добрый день! поведаю занимательную историю из новейших дел экс дельты. взяла у меня жена кредит в дельте "ноутбук", я поставил оплату со своей зарплатки от привата и забыл о кредите. ан нет приходит на почту что просрочка 91 день + штраф 800 грн. оказывается там что-то поменялось то ли реквизиты то ли еще что. при этом ник-то ни разу за три месяца не позвонил, смсочки ни одной. звоним в колл центр. берет трубку некий хам елин иван борисович (маленькие буквы сознательно в знак его не уважения). и говорит что хотите и не платите, мы мол во временной администрации и вообще предупреждать не должны были и пеню не спишем сами виноваты. хотя прошу заметить я хотел заплатить кредит без пени. дельте не нужны деньги? уже все хорошо, депозиты всем отдали? теперь вопрос к опытным формчанам, при смене способов оплаты или реквизитов каким образом меня должны были уведомить? кому в случае с временной администрацией жаловаться на ваньку елина? спасибо всем!
sumytrojan

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:36

sumytrojan написав:теперь вопрос к опытным формчанам, при смене способов оплаты или реквизитов каким образом меня должны были уведомить? кому в случае с временной администрацией жаловаться на ваньку елина? спасибо всем!

На сайте Дельтабанка была новость о смене реквизитов, соответственно вы были предупреждены.

А забывать про кредит, открытый в говнобанке под ВА довольно рискованно.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:42

WachtAmRhein написав:
  sumytrojan написав:теперь вопрос к опытным формчанам, при смене способов оплаты или реквизитов каким образом меня должны были уведомить? кому в случае с временной администрацией жаловаться на ваньку елина? спасибо всем!

На сайте Дельтабанка была новость о смене реквизитов, соответственно вы были предупреждены.

А забывать про кредит, открытый в говнобанке под ВА довольно рискованно.

сумма платежа 81 грн, а штраф насчитали 800 гривен. при этом я говорю что готов платить исправно кредит только спешите пеню которую я считаю несправедливо начисленной, нет говорит хрен тебе плати все или вообще не плати нам похрену.
sumytrojan

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:44

yarro написав:В феврале после окончания депозита (свыше 200 тыс) переоформил половину на родственника бе нарушений существующих на тот момент требований НБУ. Теперь депо родственника заникчемили. По идее, деньги должны были возвратить на мой счет и сумма выплат компенсации мне должна была быть 200 тыс. Тогда почему мне выплатили меньше? Где мои деньги теперь, на каком счету? ФГ в очередной раз нарушил закон и это тоже повод к исковому заявлению в суд. Кому теперь писать кредиторское требование, мне или родственнику?

Вам выплатили меньше, потому что уполномоченное лицо хитрит. Он признал договор никчемным, но в Вашем случае не применяет прямое следствие никчемности - реституцию. Почему? Потому что у Вас после разбивки на личном счету осталось меньше 200 тыс. Зачем Вам платить больше, ведь можно признать договор никчемным, не вернуть на ваш счет деньги и сэкономить на выплате Вам гарантированной суммы. Вернули только тем, у кого на счетах после разбивки и так больше 200 тыс. осталось. Кредиторские требования пишет тот, у кого есть привешение 200 тыс. Если ни у кого, то и писать не надо. Напишите Вы, заяву используют против же Вас в админ.суде в деле по оспариванию никчемности.
montresor

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 12:01

montresor

Напишите Вы, заяву используют против же Вас в админ.суде в деле по оспариванию никчемности.

Не преувеличиваете? Как используют? Сумма там не указывается. Может человек какие-то проценты хотел за время ВА? Или просто не знал, все ему выплатили или нет. Может думал, что ошиблись.

Использовать заяву, как признание законности незаконных действий ВА по установлению никчемности, думаю у них не получится. Т.к. заявление в суд на них будет прямо этому противоречить.

Кроме того могу привести пример о выплатах в ВАБ-е при ликвидации, из которого видно, что ФГВ и его уповноважена особа там уже наложили в штаны. Они сообщили тем, кто подавал на них в суд, что выплатят им независимо от решения суда.

Жалкие и подлые трусы. Грабители и мошенники. Рекетиры под государственной крышей, как говорит 0720.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 12:06

montresor

в Вашем случае не применяет прямое следствие никчемности - реституцию. Почему?

Потому что вказивки применять реституцию не было. Они ж там не по закону или по логике действуют, а по указаниям своих паханов. В первую очередь ВОРушлого.

А будет указание, будут писать реституцию, даже и не понимая, что это такое. Как и в случае с никчемностью.

З.Ы. Но не думаю, что на нее пойдут. У них ума не хватит ее реализовать. Информационные системы Дельты давно отключены. Сделать в них обратные проводки они не сумеют. Т.к. руки у них не из того места растут (только воровать привыкли).

Или дров наломают, отчего им только хуже станет. В итоге (а я надеюсь, он у них будет один) - придется идти на зону. За незаконное вмешательство в информационные системы (или их повреждение) им 8 лет светит.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 04 лис, 2015 12:15, всього редагувалось 4 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 12:11

sumytrojan, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что Клиент обязуется самостоятельно отслеживать состояние своего счета. В случае возникновения просроченной задолженности начисление штрафных санкций происходит в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Клиентом и Банком.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему кредиту рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 12:17

Delta official написав:sumytrojan, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что Клиент обязуется самостоятельно отслеживать состояние своего счета. В случае возникновения просроченной задолженности начисление штрафных санкций происходит в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Клиентом и Банком.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему кредиту рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 или 0 800 500 600.

Секундочку, в договоре у меня реквизиты указаны. я по ним платил. что поменялись реквизиты? где подписанное доп соглашение? где письмо о изменение реквизитов оплаты на мой домашний адресс, я предлагаю решить этот спор в досудебном порядке оплатив долг без пени, такая возможность может рассматриваться?

ЦК
Стаття 613. Прострочення кредитора

1. Кредитор вважається таким, що прострочив, якщо він відмовився прийняти належне виконання, запропоноване боржником, або не вчинив дій, що встановлені договором, актами цивільного законодавства чи випливають із суті зобов'язання або звичаїв ділового обороту, до вчинення яких боржник не міг виконати свого обов'язку.
sumytrojan

Профіль

#<1 ... 46544655465646574658 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор