Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:big539 Биг, а что из Горловки слышно? Вроде ж перемирие, отвод вооружений и т.п. Не знаете, Стирол там не разнесли? Если хотя бы Стирол заработает - то нормальная жизнь в город вернется, мне кажется.
Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
airmax78 написав:big539 Биг, а что из Горловки слышно? Вроде ж перемирие, отвод вооружений и т.п. Не знаете, Стирол там не разнесли? Если хотя бы Стирол заработает - то нормальная жизнь в город вернется, мне кажется.
Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
Таке "переміріє" на Донбасі - буде довгим. Кацапії невигідна тиша і мір "Хатят ли рюсскіє войни? Хатят!"
Без війни бандформування розбіжаться по домам або будуть пиячити з ранку до вечора. Так що повноцінного миру там не буде ще 1-2 роки, поки у Расєї не закінчиться "жир" від продажу нафти й газу за попередніми високими цінами)))).
rjkz написав:Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
Скажу так, во время перемирия и двух недель когда "оккупанты не нарушали режим тишина" согласно СМИ, люди которые там говорили о том, что все также стреляют, только интенсивность меньше! Так что все это что в СМИ-вещание для масс
Таке "переміріє" на Донбасі - буде довгим. Кацапії невигідна тиша і мір "Хатят ли рюсскіє войни? Хатят!"
Без війни бандформування розбіжаться по домам або будуть пиячити з ранку до вечора. Так що повноцінного миру там не буде ще 1-2 роки, поки у Расєї не закінчиться "жир" від продажу нафти й газу за попередніми високими цінами)))).
По правде сказать, у меня уже давно "закрадываются смутные сомненья" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Я привык во всем находить логику. Это помогает не только понять происходящее, но и предугадать будущее. Так вот то, что творят наши "керманычи", скорей говорит о том, что нас пуйло уже завоевал. По крайней мере то, что руководство действует против интересов Украины, видно уже невооруженным глазом. И без них война давно-бы уже закончилась, но тогда вернутся с оружием люди в Киев и вопросы начнут задавать.
rjkz написав:По правде сказать, у меня уже давно "закрадываются смутные сомненья" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Я привык во всем находить логику. Это помогает не только понять происходящее, но и предугадать будущее. Так вот то, что творят наши "керманычи", скорей говорит о том, что нас пуйло уже завоевал. По крайней мере то, что руководство действует против интересов Украины, видно уже невооруженным глазом. И без них война давно-бы уже закончилась, но тогда вернутся с оружием люди в Киев и вопросы начнут задавать.
Это эмоциональное, rjkz. Во-первых, не так их много - людей с оружием. Во-вторых с оружием они точно не вернутся. Ну и то, что происходит, можно оценивать по-разному. Я бы, пока, не спешил с выводами.
Какая истерика? Я пытаюсь понять что происходит на самом деле. От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать. Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются. Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг. К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.
Какая истерика? Я пытаюсь понять что происходит на самом деле. От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать. Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются. Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг. К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.
Извините, но может вы поищете понимание и логику в более подходящей для этого теме?
"Открыв реестры недвижимости и земельного кадастра, Украина подбросила "ЛНРовцам" классную тему для обогащения. Уже несколько луганских коммерсантов, которые сейчас живут в Киеве, во Львове и других городах, получили от "ЛНРовцев" ультиматумы.
Так же уже пострадали те коммерсанты, которые владели 5 и более квартирами, сдавая их в аренду. Произведена "национализация" целого ряда офисов, получили "последнее китайское предупреждение" из "ЛНР" владельцы некоторых бизнес-центров."