Aviso-Киев № 86 /2239/ от 05.11.2015 Соломенская ул., 20а Новостройка. Цена ниже застройщика 21000грн/кв.м. Сдача 1кв.2016. Дом монолитно-каркасный, стены кирпич, лоджия застеклена, панорамные окна. Варианты однокомнатных 40.45/15.37/11.39; 48.79/18.28/16.13. В доме на 1 этаже холл, помещения для велосипедов и колясок. Подземный паркинг, огражденная территория
А вот и РЫНОЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ... как было ранее сказано на Соломенской 20а подняли цены ВЫШЕ РЫНКА, чтобы подоить тех кто встрял в рассрочку и залетных покупанов, так как первая кошелка уже заполнена.
я напомню что цену овер 22 тыщи мне называли на ДВУХКОМНАТНЫЕ квартиры. А тут ОДНУШКИ и по 21 тыщи
дешевеет однако, а дупы растишек еще не подготовлены к пекельным стражданням, боюсь будет невыносимо
yura_ написав: у вас сфера ИТ... у нас вон люди меняли работу... с 8...9 на 6-7, када задержки зп пошли
Я вообще-то не говорил, что у меня сфера ИТ
Фейслесс, Вы также обсуждали с баракой что можете развернуть на Оракле с использованием XML ))) я прям вижу как даже самая последняя домохозяйка разворачивает бюджет семьи на оракле и администирует достатки мужа )))
Что ж вы так несолидарно о женщинах, домохозяйки вам чем не угодили? Реально нет ничего сложного в том, чтобы поднять БД на локальной машине под виндой. На иксах надо чуть по более опыта. Насчёт бюджета сложность в необходимости создания UI, это хлопотно. А так, справится даже школьник, нужно лишь желание и немного таланта.
Если серьёзно - работа с БД и базовые навыки того же PL/SQL есть у ряда специалистов, не относящихся к ИТ.
Да, по техническим причинам, БД не смогу поднять в ближайшее время
ну забег за сотками таковым тут был признан... покупка миксера и печки, да еще и на подарок тож может быть истолкован как улучшение потребительских настроений )))
yura_ написав:Aviso-Киев № 86 /2239/ от 05.11.2015 Соломенка Соломенская пл. 15а, 40/36/0 кв.м Аккуратная. Дом Премиум класса 2010 года. Видовая квартира в хорошем состоянии.М/п окна.Ст. м. Олипийская 10 мин езды. 44000у.е. Тел.: (44) 3830948, (97) 0473807
yura_ написав:Aviso-Киев № 86 /2239/ от 05.11.2015 Соломенская ул., 15а, 23/25к, 52/21/11, дом бизнес-класса 2011г., расположен в парковой зоне, рациональная планировка, после строителей, красивый вид из окон, в доме охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг, метро, 72000у.е. Срочно.
ДОРОЖАЕТ ОДНАКО (с)
юрий, вы прям из пулемёта расстреляли форумчан, бездумно копипастя объявы рыл. Площадь, улица, кухня ноль, пох на все ...обидно,раньше адекватный был
hume написав: сколько? раз 15 запостили за последнюю неделю?
Согласна, надоело. Поэтому предлагаю следующую картинку, количество проданных объектов в Киеве по данным SV Development - это не реклама, а необходимость, т.к. товарищи собирали, а я только добавила с их же сайтов 2 квартал 2015 года.
Показатели для аэрмакса: если смотреть грубо то "да", дно количества продаж уже было, как раз в 1 квартале, как Вы и указывали, правда дно было не в контексте суммы за м2 Показатели для Юры и Франта: "да" топливо (деньги) заканчиваются для запуска ракеты КРЖН, последние данные выдирала с трудом, теперь фишка публикаций количество выставленных объектов на продажу, оно и анализируется, т.к. сама продажа "не агонь...", именно это количество новостроев и давит на цену самой первички (я бы даже сказала на сегодня в жесткой конкуренции ребята ОП работают) и автоматом на цену вторички... Так что каждый здесь прав по своему, и категорически не прав по мнению оппонента
stm написав:именно это количество новостроев и давит на цену самой первички (я бы даже сказала на сегодня в жесткой конкуренции ребята ОП работают) и автоматом на цену вторички...
это УДАРНАЯ ВОЛНА!!! (с)
А в целом сейчас главная интрига собираются ли продаваны снижать цены в ноябре и проводить альтернативные сделки или ждут уже конца февраля, начало марта?
я потому и допускаю перенос падения 50% с конца года на весну
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 07 лис, 2015 23:17, всього редагувалось 1 раз.