airmax78 написав:Надо что-то делать с этими пенопластовыми geбилами! Вчера обратил внимание, латка появилась не только на Волне. Латки появились еще минимум на трех домах из фасадного кирпича на Щорса, в т.ч. одна опоясывающая латка на свечке бизнес-центра, недалеко от пересечения с ул. Большой Васильковской. Это какая-то эпидемия ипанатизма.
Кретинизм не лечится! Доказано прошедшими выборами)))
Лечится, я верю. Штрафами, судебными решениями о восстановлении фасадов в первоначальное состояние, исполнительной службой, отбирающей помещения/квартиры за неисполнение решений суда. Жестко - электрошоком. Если не помогает - ампутацией недвиги у кретина. Должно лечиться - лекарства ведь в наличии, нужен только хороший врач и крепкие санитары.
Это предвестье ядерной зимы, пошли платежки за отопление, испепелившиеся в конвульсиях утепляются, но зря тянут, следующая фаза это продаемзасколькодадут...
ЗЫ: но меня удивляет другое, ну если уж так то почему бы хоть краску в цвет фасада не подобрать...
zahar_ Захар. Мне Вас по человечески жаль.... Так тупить и фантазировать с утра....
Лучше хруща ничего нет. Совкошлак лучше новостроя. Чем больше субсидий получают жильцы дома тем выше иХ благосостояние и легче решаются общедомовые вопросы.
В 200 и метрах от Тампере не жд а дорога для колесниц ангелов. И т.д.
zahar_ написав:Предлагаю понаблюдать (фейслесса прошу занести в свой "оракл") как некий условный инвестор прАхожЫй "проинвестировал" на "дне" в две 2к 64 м2 (на 19 и 20 этажах) в доме Аркада Трипилье в ЖК Патриотика по цене 32500 уе за один объект "воздуха". http://arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
почему когда я нажимаю "ход строительства" там выбрасывает на главную страницу. там даже фундамента нет? только пару слов на сайте и это стоит 32500?
Откуда мне знать чего у Аркада траблы с показом хода строительства?
Kapitoshka_2 написав:Об этом и речь, что какие-то уникумы "як мавпи" повторяют, не задумываясь о том, что
Ну, если будивельники забыли положить теплоизоляцию - то надо ее положить туда, где она и должна быть - между фасадной и внутренней стеной, а не лепить эту х-ню на фасад.
А как это сделать? Стену рушить что-ли? Я слышал что бывают случаи что внутренний утеплитель крошится и сползает вниз, в итоге между внутренней и внешней стеной остается пусто, не знаю реально ли так может быть или нет.
Востаннє редагувалось under в Сер 11 лис, 2015 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:ЗЫ: но меня удивляет другое, ну если уж так то почему бы хоть краску в цвет фасада не подобрать...
Це так. Але нахрєна утеплювати новобуди, якщо вони і так теплі? Щось не так у Датському королівстві)))
Утепление фасада как обязательное условие для согласования проекта дома появилось только в середине 2000-х если не ошибаюсь, раньше застройщики этим часто не заморачивались(допзатраты)...
airmax78 написав:Ну, если будивельники забыли положить теплоизоляцию - то надо ее положить туда, где она и должна быть - между фасадной и внутренней стеной
Ви що! Це вельми дорого -знімати фасад, класти утеплювач і знову вертати фасадну цеглу!
Поэтому берутся не первые попавшиеся люди с Вокзальной, которые "всегда так делали", а делается тепловизионная съемка квартиры и выясняется в чем проблема. Фасад никто разбирать и не разрешит - если другого варианта, как использование сухого утеплителя нет - разбирается внутренняя стена. Устанавливается утеплитель, стена восстанавливается. Дорого? Я надеюсь, что те, кто изуродовал фасады приличных домов, заплатят за это в разы дороже.
airmax78 написав:Фасад никто разбирать и не разрешит - если другого варианта, как использование сухого утеплителя нет - разбирается внутренняя стена. Устанавливается утеплитель, стена восстанавливается
А Ви дозволите в своїй квартирі розбирати стіну з середини?????
Висновок такий: новобуди до 2005 року - без утеплювача - такий же шлак, як і радянщина. Тільки площа більша.
airmax78 написав:а делается тепловизионная съемка квартиры и выясняется в чем проблема.
Проблема вирішується найдешевшим шляхом - пінопласт ззовні))) Тільки чому колір не підбирають в тон???
under написав:Я слышал что бывают случаи что внутренний утеплитель крошится и сползает вниз, в итоге между внутренней и внешней стеной остается пусто
Це мінвата. Може сповзти, так. Пінопласт прибивається дюбелями + клей, тому міцно тримається.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 11 лис, 2015 12:35, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Лечится, я верю. Штрафами, судебными решениями о восстановлении фасадов в первоначальное состояние, исполнительной службой, отбирающей помещения/квартиры за неисполнение решений суда. Жестко - электрошоком. Если не помогает - ампутацией недвиги у кретина. Должно лечиться - лекарства ведь в наличии, нужен только хороший врач и крепкие санитары.
Это предвестье ядерной зимы, пошли платежки за отопление, испепелившиеся в конвульсиях утепляются, но зря тянут, следующая фаза это продаемзасколькодадут...
ЗЫ: но меня удивляет другое, ну если уж так то почему бы хоть краску в цвет фасада не подобрать...
Они подбирают. Но выглядит это даже с расстояния в 500 метров, ну прямо скажем, очень куево. Ну это все-равно что на черное пальто на спину нашить латку из черной джинсы. Оно-то, конечно, все черное, но выглядит уйопищно.