Прохожий написав:ура, сколько вы потеряли ХХХуе за день на БПС "в прицентральном р-не с залой"??? ...проипали 2к спадщину в Днепре и еще висит кредит???
умник, сколько вы приростили на своих квартирах за последнюю пару лет? а пенсионный домик, пока строится, на сколько "подорожал"?
Прохожий написав:ура, сколько вы потеряли ХХХуе за день на БПС "в прицентральном р-не с залой"??? ...проипали 2к спадщину в Днепре и еще висит кредит???
умник, сколько вы приростили на своих квартирах за последнюю пару лет? а пенсионный домик, пока строится, на сколько "подорожал"?
хамим парниша??? кстати сегодня нашел на сландо недорогую гостинку, завтра всей большой семьей переезжаем, жду от специалиста советов по организации пространства в 30м2 "на 4-х"...спасибо...
мой вопрос был задан при стабильном курсе и относился к праву собственности на трансформаторную будку, включенную в себестоимость строительства. Недавно я приводил фактическую себестоимость по ДБК4. а здесь
Эксперты утверждают, что сейчас не представляется возможным высчитать точную смету для строительства недвижимости в Украине.
По словам Александра Ротова, главы совета директоров Конфедерации строителей Украины, строительные работы длятся от 3-5 месяцев до 5 лет.
3-5 мес-как то быстро 5 лет-как-то долго. очень. пусть не прибедняются, не только у строителей долгий производственный цикл.
о том что человек на личные потребности смету не может на 3-5 мес сделать эксперты не пишут
Прохожий написав: сегодня нашел на сландо недорогую гостинку, завтра всей большой семьей переезжаем, жду от специалиста советов по организации пространства в 30м2 "на 4-х"...спасибо...
не надо свистеть.Доця- в Италии, парниша-в отдельной квартире.Никто никуда не едет. Сделайте благородный жест в пользу неимущих: купите за 30 000 у.е, плюс ремонтик заколбасьте, технику купите и отдайте на растерзание за жирные 4500 грн.
так и вижу, как 4500 -заливаются в бензобак -меняются на 190 баксов неспокойной ночи, рантьишко
Первый написав:kos65 Замечательно статья. Давайте узнаем у копійчужек,почему на хотят сливать свои инвестиции хотя и твердят об обвале. Нужно быть чесными. В стране ппц, а они дерут три шкуры.
жалкая манипуляция. Кпийчужки, то есть обвалишки, в основной массе не имеют что сливать. Уж если и имеют, то наследственное, а не инвестиционное, купленное за реальные деньги. Так что к Франту обращайтесь, Эйрмаксу.И себя не забудьте
Шо значит манипуляция? У копийчужек инвестиционное квартиры которые не хотят сливать...франт, Юра герои ветки...
Ну шо растишки, у меня коллеги многие моментально поменялиб работу на эту сумму, но скирдануть реально с напрягом 200 баксов только. Как видим пересичный игрок не восстал из пепла аки феникс, а значит будет дешеветь (с)
Для коллег посипак хорошая новость, шеф сказал что с нового года рист, тогда и они па две сотки скирдовать смогут
Если к этому повышению еще хотябы 300 баков докинуть то тогда матрасы будут заметно пополнятся. Но это более чем в два раза рост от сегодняшнего уровня.
Я ребятам задавал вопрос, по их мнению када ждать рист зарплат более чем в два раза? Индекс ожиданий 3-4 года
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 12 лис, 2015 00:23, всього редагувалось 1 раз.