драйвер написав:Тот кто в недвижке,всегда может заработать,поэтому врядли упадет цена на недвижку.Тут подруга рассказала,как сейчас зарабатывают на недвижке.Ее кума с мужем имели комнату в квартире,но родственники не хотели размен.В общем,стали они немного " пресовать" родственничков.В общем получилась однокомнатная отдельная.Решили,опять разменять с доплатой на комнату.Комнаты выбирают маленькие в трехкомнатных и желательно с пенсионерами,берут большую доплату.Самый долгий размен был два месяца, там дело дошло до рукоприкладства, и как только совладельци поняли,что они безащитны, согласились на размен 1+1. И опять в плюсе.Так работают уже почти два года,в общем у " бедолаг" два рендж ровера.Кто хочет заработать на недвижке- всегда заработает.
Это называется не заработать, а взять взаймы - отдавать чуть позже придется. В лучшем случае - деньгами. В худшем - здоровьем и жизнью своей или родных и близких.
Почему-то до сих пор никто " долги отдавать" не требует,это наверное потому,что дружная семья решает свои бытовые вопросы без привлечения третьих сторон.А когда в семействе видеть друг друга не могут,тогда за унижения " родственничков" доплачивать готовы.
Не воспринимайте все так буквально. Карма сейчас работает очень быстро. Спросите у Анны Герман, Викторфедорыча, Пабата и многих многих других.
Faceless написав:Несравнимые вещи. И успокойтесь уже, нечего тут подобное дерьмо тиражировать. Айрмакс правильно все сказал. И чем раньше "долг отдадут", тем им же лучше.
Фейслесс, а на форуме запоздавший Хеллоуин организовался? зашла, а тут такие сказки на ночь, прям вспомнила "а вот она моя ручечка..." )))))
драйвер, да Вы просто кладязь знаний, причём надо знания выкладывать ровно после полуночи и обязательно в костюме с тыквой вместо головы иначе не поверят
Faceless написав:Несравнимые вещи. И успокойтесь уже, нечего тут подобное дерьмо тиражировать. Айрмакс правильно все сказал. И чем раньше "долг отдадут", тем им же лучше.
Фейслесс, а на форуме запоздавший Хеллоуин организовался? зашла, а тут такие сказки на ночь, прям вспомнила "а вот она моя ручечка..." )))))
Все смеются, пока по лбу не даст. Никакое зло в этом мире не проходит бесследно. Так же как и добро.
Исходя из того,какой ажиотаж вызвал мой пост,думаю,что надо было сначала прикупить себе где- то комнату,а потом " толкать вверх недвижку":):):) Не продумала:)