antey1969 написав:Сорос привинтит к и так успешно работающей компании свой отдел продаж - и будет с профитом. Дальше, скорее всего, перепродаст подорожавший актив. Мне, например, будет интересно услышать сумму налогов, которую он заплатит в наш бюджет за следующий год - тогда и будет ясно, что орать "зрада" или "перемога".
Не может быть активно работающая компания без отдела продаж.
Если получит в Украине доход - наверное налоги заплатит. но если (как у всех наших айтишников) - он купит не украинскую компанию, а ее кипрскую маму - то какие налоги ?
Это Датская инновационная компания имеющая кучу офиссов с программерами в Украине, налоги только по зарплата, все авторские права на разработки и прибыли держут от нас подальше... Ждём когда Соросс купит ОПЗ или Президент-отель за дёшево и сердито )))
Позитивные сигналы мелкими ручейками, тайными тропами начали просачиваться в информационное пространство
"Эти две новости важны не суммами, вложенными в бизнес - а в первую очередь мощным сигналом, который Сорос адресует западным инвестиционным рынкам, примерно следующего содержания: "Я здесь. Украина выздоравливает. Время инвестировать пришло. Если у вас конечно есть яйца.” Подробности http://ain.ua/2015/11/18/616333
hume написав:пример в студию, если это так, если эти примеры в районе м оболонь\минская, и если они в адекватном жилом состоянии, то уже я зафиксирую падение в 50% по отношению к 2013 году. Смотрел осенью 13 ого года на Оболонском проспекте между Оболонь\Минская БПС в районе 80-90 куе
наконец-то появился пример. правда - он на Минском массиве и не БПС и чуть дороже того варианта которого уже нет на Оболони
Читаю и прозреваю. Большинством сошлись на том, что средний класс в Украине - от 1000$/мес/чел. И что таких семей 10%. Абалдеть.
Возьмем среднестатистическую семью из 3 человек (мама, папа, ребенок). Если бы дело было в далеком довоенном 2013 году, я еще согласен - 24 тыс грн зарплат было реально (типа 14 000 грн и 10 000 грн).
Но сегодня!! 3000$ = 75000 грн!!! Я явно вижу, что 75 000 грн/мес в Киеве - это далеко не каждый 10й. Дай б-г чтоб каждый 100й, т.е 1% семей. Я что-то очень сомневаюсь, что даже тут, на этом форуме, есть 10% писальщиков с доходами хотя-бы 75000грн/мес.
Tribeca написав:Читаю и прозреваю. Большинством сошлись на том, что средний класс в Украине - от 1000$/мес/чел. И что таких семей 10%. Абалдеть.
Возьмем среднестатистическую семью из 3 человек (мама, папа, ребенок). Если бы дело было в далеком довоенном 2013 году, я еще согласен - 24 тыс грн зарплат было реально (типа 14 000 грн и 10 000 грн).
Но сегодня!! 3000$ = 75000 грн!!! Я явно вижу, что 75 000 грн/мес в Киеве - это далеко не каждый 10й. Дай б-г чтоб каждый 100й, т.е 1% семей. Я что-то очень сомневаюсь, что даже тут, на этом форуме, есть 10% писальщиков с доходами хотя-бы 75000грн/мес.
hume написав:пример в студию, если это так, если эти примеры в районе м оболонь\минская, и если они в адекватном жилом состоянии, то уже я зафиксирую падение в 50% по отношению к 2013 году. Смотрел осенью 13 ого года на Оболонском проспекте между Оболонь\Минская БПС в районе 80-90 куе
наконец-то появился пример. правда - он на Минском массиве и не БПС и чуть дороже того варианта которого уже нет на Оболони
airmax78 написав:Сегодня позвонил в ОП Парк Авеню - сверить часы (между Голосеево и Парк Авеню, обычно сохранялся паритет в 500 баксов на метре). Ну, думаю, взрывчатая волна там, огненный шторм, ядрена зима - они ж на возвышенности сидят - не могут не видеть приближение. + думаю иностранный застройщик - не хапуга какое-то. И че думаете - назвали ценник в баксах, 2500 за метру. Но обрадовали 14% скидкой при полной оплате.
На днях мне предлагали 3к Щорса 44, по 1250 за м. кв. с торгом. В ФК попадалась треха за 1100 м. кв., правда 2 этаж и схема покупки мутная.