|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 21 лис, 2015 15:06
safonovstanislav написав:Я лучше доверю деньги банку, который и есть банковская система Украины, чем какому-нибудь универсалу, который просто пшик на его фоне. Уверен, кинет и тот и другой, если им это будет выгодно.
помимо выгоды, есть еще такое понятие как репутация собственника, которая за границей что-то стоит .. это у нас репутация - просто слово такое на букву Р.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 21 лис, 2015 15:19
IMPRINTER написав: safonovstanislav написав:Я лучше доверю деньги банку, который и есть банковская система Украины, чем какому-нибудь универсалу, который просто пшик на его фоне. Уверен, кинет и тот и другой, если им это будет выгодно.
помимо выгоды, есть еще такое понятие как репутация собственника, которая за границей что-то стоит .. это у нас репутация - просто слово такое на букву Р.
Судя по действиям некоторых банков в Украине, репутация их даже дырки от бублика не стоит. Сбер РФ и уникредит установили поборы с тела депозита задним числом. Отп и укрсиб даже в рекламе обманывают насчет ставок. Я уже не пишу о том, что в уникредите, агриколе, универсале, еще не успеют нужную услугу оказать, уже страховки ненужные впаривают. Репутация для этих банков ничего не значит. Будет надо, кинут всех, и отбудут в свою страну
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 15:23
Ах да. Закрытие единственного отделения в городе, становится визитной карточкой некоторых банков. Репутация? Они даже слова такого не знают. У них в словаре только: деньги, прибыль, выгода
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 15:41
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 18:36
IMPRINTER написав: .. но мы же живем с вами в другой стране - тут же все ни как у людей и свои критерии надежности банков.
"Не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо..." (С)
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:34
KIM30 написав: safonovstanislav написав: Хотят, чтоб я разместил гривну в их г***банк под чистых 15.9%, вместо самого надежного банка Украины с чистыми 25%.
А який це самий надійний банк дає 25% чистими
Приват наверное, товарищ имеет ввиду.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 20:22
safonovstanislav написав:Я лучше доверю деньги банку, который и есть банковская система Украины, чем какому-нибудь универсалу, который просто пшик на его фоне. Уверен, кинет и тот и другой, если им это будет выгодно. А вообще, банки уже показали, кто будет продолжать работать, а кто уже отошел, или готовится к отходу
Восхваление укрбанков и хаяние инодочек напоминают спор владельца "Мерседеса" и "Запорожца"(оба являются средствами передвижения). Владелец "горбатого" хвастается,что заработал ,сэкономив на покупке.И посмеивается над хозяином "мерина" - сколько тому будет обходиться содержание его железного друга,даже не замысливаясь над вопросом :а доедет ли он сам на своем "Запоре" до конечного пункта и не попадет ли из-за неисправности в аварию. Вопрос удобства езды даже не рассматривается.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Суб 21 лис, 2015 20:34
safonovstanislav написав:de Montaigne Вы правы) Черт его знает, кто и как составляет эти рейтинги, но даже с имитацией "прозорості" их методологии просто в голову не укладывается, каким боком Хрещатики, ТАСы и Диаманты вылезли на несколько позиций вверх над тем же "Универсалом"?!... Вот нормальный, адекватный человек, надумывающий над конторой, которой он готов бы доверить свои кровные, ну как может он поставить в альтернативу даже тем же грекам "Пивденные", "Восточные" и "Диамантовые" кухни? Это правда смешно!...
А чем универсал хорош? Мне сходу ещё на пороге заявили, банк кредитует только депозитчиков. Что за маразм? Я бы, такие банки, на самое дно рейтинга ставил, наряду с платинумом и укрином.
Не правда! Став депозитчиком, кредитки не дали!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 20:51
V2 написав: safonovstanislav написав:А чем универсал хорош? Мне сходу ещё на пороге заявили, банк кредитует только депозитчиков. Что за маразм? Я бы, такие банки, на самое дно рейтинга ставил, наряду с платинумом и укрином.
Не правда! Став депозитчиком, кредитки не дали!
Зато банк,который и есть банковская система Украины,выдает кредитки всем подряд без разбора.Что дает основание некоторым делать выводы,что он самый лучший и надежный. 
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Суб 21 лис, 2015 21:08
Тихон Ця стратегія має право на існування - високий дохід, мінімальні суми кредиту при старті співпраці, якісна робота колекторського відділу дають свої плоди!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-