peresichnij написав:А кто знает высоту потолков в Кристер-граде?
На сайте дбк написано, что это АППС, наверное в этой серии какая-то стандартная высота потолка. А вот эта дамочка пишет, что там еще и вентфасад будет
Я на сайте ДБК читал тех характеристики.Про фасад нашел.Не нашел высоту с оздобленням.
Меня почему-то больше смущает, что ДБК - всего-лишь подрядчик. А заказчик - агрокомбинат Пуща-Водица, которому принадлежит эта земля. Откуда у них столько денег, чтобы высотки клепать и не закончатся ли они внезапно?
Заказчик=это не всегда конечный выгодополучатель.Комбинат имеет договор на землю,привлек застройщика.Комбинат не платит ничего-его взнос-участок.Получит построеные метры,согласно договора с застройщиком.Думаю 10-12%
я помню, 2 года назад на меня очень покосились когда я сказал, что за участок в 50км(надо уточнить) от Киева без коммуникаций я бы не дал даже 100уе/сот.
я помню, 2 года назад на меня очень покосились когда я сказал, что за участок в 50км(надо уточнить) от Киева без коммуникаций я бы не дал даже 100уе/сот.
як на мене, доцільніше купити старий будинок в Тетереві за 2куе або іншому населеному пункті, із участком, і комунікаціями і номером, чим кусок землі в полі/лісі без нічого.