Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34713472347334743475 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:30

stm написав:
  Kapitoshka_2 написав:
  airmax78 написав:Руки так и чешутся продать в пределах пятерика

Ранова-то, пусть сами себе ажиотаж нагонят до 26,5-27 своей паникой, вот тогда можно будет немного слить....ПОтому как некоторые особо паникующие личности догонят эту цифру уже к вечеру
  stm написав:Макс, а у Вас есть дети?

Фейслэсс, как меня за оффтоп, так сразу в бан, да и за оскробления многоуважаемого Ыксперда, а прочий оффтоп - норм? :oops:

1) А ябедничать не хорошо ))))) Взрослый мужчина, а прячетесь за юбку админа )))))
2) Макс - по его же словам, игрок рынка киевской недвиги, его "выталкивать детей нафиг без квартиры" прямо говорит что рынку Киева кранты ))))

Faceless, могу представить вас в юбке...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:30

stm написав:Макс - по его же словам, игрок рынка киевской недвиги, его "выталкивать детей нафиг без квартиры" прямо говорит что рынку Киева кранты

1) Аеромакс вже не гравець на КРЖН, а просто тут балаболить)))
2) ринку Києва - все одно "кранти" - хоч з Аеромаксом, хоч без нього)))
Тому що зараз:
а) народ збіднів
б) до стабілізації економіки немає сенсу витрачати ВАЛЮТУ на київський цеглобетон.
Під оренду - невигідно купляти житло на падаючому ринку!
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:33

under написав:
  Жека79 написав:
  under написав:
Своя квартира со старта - это большой плюс.
Не нужно тратить полжизни на крысиные бега по зарабатыванию своей и сливанию ползарплаты на аренду. Можно сходу учредить свой стартап и взлететь.
Ну а если балбесами вырастут - то тут что есть свое жилье, что нет - ничем не поможет.

вставлю 5 копеек. Я не знаю дали ли вам квартиру родители, но мне не дали. Всем моим знакомым\друзьям дали--а мне нет. просто не было возможности. Я честно признаюсь завидовал друзьям. Но сейчас я благодарен за такую ситуацию. Иначе я бы жил в своем- и ни к чему бы не стремился, я серьезно. Как и мои друзья. Они живут в родительских квартирах и плевать на все хотели--у них нет стимула зарабатывать больше. Я лично сыну бы квртиру не дал-это однозначно. Если дочка--я бы подумал еще. Но если бы дочка привела кавалера\жениха\мужа в подаренную мной ей квартиру--я был бы сильно против. Я серьезно. Пусть ее муж напрягается, или идут в сьемную. А по поводу учредить свой стартап и взлететь-- то можна и не имея подаренной квартиры. ИМХО

Если человек балбес - то это отсутствием квартиры не лечится.
Если б у ваших знакомых не было б квартир - они просто жили б сейчас с родителями.
Если у ребенка есть квартира с старта, то все равно остается к чему стремится - красавица-жена, миллион долларов, ренж ровер итп, и шансов что у него это будет - больше, потому что он не будет ложить свои лучше годы на решение жилищного вопроса.

не все так просто. И Жека79 прав. На все 100%. Нельзя растить иждевенца - потом придется полжизни тратить на его исправление. То, что нажито своим трудом (пусть не без помощи родителей) - ценится вдвойне!
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:34

Faceless написав:Чего сразу Австралия. Даже Польша - неплохой вариант

по освіті - поганий, освіта - авно.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:35

Frant написав:
  stm написав:Макс - по его же словам, игрок рынка киевской недвиги, его "выталкивать детей нафиг без квартиры" прямо говорит что рынку Киева кранты

1) Аеромакс вже не гравець на КРЖН, а просто тут балаболить)))
Під оренду - невигідно купляти житло на падаючому ринку!

Еще какой гравец - я давлю на цены вниз! (с одной стороны). Но могу и поддержать падающий рынок - с другой.
За последний месяц уже три покупателя интересовались моей квартирой именно под аренду.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:36

hume написав:
  under написав:Своя квартира со старта - это большой плюс.
Не нужно тратить полжизни на крысиные бега по зарабатыванию своей и сливанию ползарплаты на аренду. Можно сходу учредить свой стартап и взлететь.
Ну а если балбесами вырастут - то тут что есть свое жилье, что нет - ничем не поможет.

правильно делаете, тоже разделяю вашу точку зрения

тре давати підтримку, але не зажирну, так щоб мав стимул.
я думаю, що цоколь би в Бучі годиться для старту, а далі хоче кращі умови - вперед.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:37

airmax78 написав:За последний месяц уже три покупателя интересовались моей квартирой именно под аренду.

Цікавитись - не значить одружитись! :mrgreen:

Якщо орендна квартира простоює - тим гірше для її власника!

flyman написав:я думаю, що цоколь би в Бучі годиться для старту
свинопасом у Польщу.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 лис, 2015 14:38, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:37

Frant написав:
  airmax78 написав:За последний месяц уже три покупателя интересовались моей квартирой именно под аренду.

Цікавитись - не значить одружитись! :mrgreen:

Якщо орендна квартира простоює - тим гірше для її власника!

Кто сказал, что простаивает?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:39

flyman написав:
  hume написав:
  under написав:Своя квартира со старта - это большой плюс.

правильно делаете, тоже разделяю вашу точку зрения

тре давати підтримку, але не зажирну, так щоб мав стимул.
я думаю, що цоколь би в Бучі годиться для старту, а далі хоче кращі умови - вперед.

Комната в кампусе в универе какой-нить Пенсильвании или Мэриленда годится для старта. А дальше - сам.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2015 14:50

airmax78 написав:Ошибаетесь. Человек склонен идти по пути наименьшего сопротивления (это в нашей природе). Поэтому что думает маленький человек, живущий в своей квартире, купленной родителями, когда ему нужен, например, автомобиль? В лучшем случае сначала пытается как-то скопить на него сам. Но это трудно. Начинаем искать более простой путь. А вот же он, на поверхности, мы живем в нем - поэтому идем к родителям и просим их помочь нам купить машину. И так во всем.

А вот в ответ на эту просьбу родителями уже показывается кукиш.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 34713472347334743475 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор