|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лис, 2015 19:18
_hunter написав:Investor_K, как только суммарный остаток по этим картам станет < 50К гривней.
ви отримували оф. підтвердження саме що "сумарний залишок"? питання до тих хто вже відкрив ощадний рахунок: - чи можливе пряме поповнення? - чи є комісія на вхід?
-
bor
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 20:09
bor написав: _hunter написав:Investor_K, как только суммарный остаток по этим картам станет < 50К гривней.
ви отримували оф. підтвердження саме що "сумарний залишок"? питання до тих хто вже відкрив ощадний рахунок: - чи можливе пряме поповнення? - чи є комісія на вхід?
Прочтите еще раз то, что вам прислал банк в сообщении в ИБ и все станет на свои места. уже 10 раз обсасывалось.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 20:16
Aps написав: <LeV> написав: Aps написав: Банк определил свой сегмент клиентов. Кто то заберет, кто то докинет. Паритет возможен.
С такими условиями не возможен!! С банком можно работать когда у тебя 50к и более, а это себе могут позволить в данной ситуации единицы! 50к - это ГОДОВАЯ средняя зарплата по Украине!
Те у кого это годовая зарплату не входят в это сегмент. Вот и все. И судя по всему банку и не надо что бы их было много. Кредитования нормального в стране нет, а обслуживание массового клиента это вещь затратная. Да и деньги у населения дорогие.
ну вот для тех у кого з/п равна 50к есть куча более выгодных предложений. есть приват, ощад, альфа (на крайняк). ну и сдается мне что 50+к есть много у кого. Вы на улицу смотрели на каких люди авто ездят? а средний чек в супермаркете вечером и в выходные? кстати говоря о кредитовании и сабже - где-то проскакивала инфа что сабж по мелочи тоже не кредитует. минимум 1 (один) мильён.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 22:04
<LeV> написав: Stringer написав:Для миллионов есть ощад и приват 
Ага и еще, для остальных есть маленький такой банк с ограниченным количеством отделений, с службой поддержки которая работает с 9 до 18, ограниченым интернет банкингом! Да в банке супер условия для миллионеров  .
Ну допустим не для миллионеров в для среднего класса (опоры экономики развитых стран). Что касается ИБ - могу сравнивать с приватом, укрсоцем и альфой. Две вот, альфа которая так хвалиться что несколько раз получала награды да свой ИБ ничем не лучше сабжа. А по стабильности - то тут еще спорный вопрос. С приватом конечно не сравнить, но весь основной функционал есть и тут - разные плюшки вроде билетов, коммуналки - эт все понты. Единственный минус - операции блокировки не отображаются:( У укрсоца с ИБ (по крайней мере в грн) тоже все лучше (даже альфа отдыхает)
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2015 01:19
50к UAH в год- это эквивалент $160 в месяц. О каком вообще банке идет при такой з/п речь?
-
andreyodesa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2015 10:00
andreyodesa написав:50к UAH в год- это эквивалент $160 в месяц. О каком вообще банке идет при такой з/п речь?
А вы не думали что банк не только для депозитов? В банке открывалась карта ощадна как раз для повседневных расчетов и ввиде бонуса получения процентов! Я клал на карту к лимиту дополнительно порядка 8-10к грн и расплачиваясь в магазинах и на заправках получал в месяц дополнительно по 60-70 грн. Да это не большие деньги, но у меня была чипованная карта с нормальными условиями. А сейчас что стало? Теперь банк стал депозитный, но с ограничениями по лимитам и не супер ставкам. И еще по поводу сервиса, вот вчера зашел в отделение на Ленинградской площади. Да там сделали ремонт, но у персонала пропали бейджики!!! С кем ты общаешься без понятие, и самое главное персонал не смог ответить ни на один мой вопрос! Сказали мы по Вашим вопросам Вам перезвоним  . Компетентность персонала на "высоте" как раз для обслуживания ВИП персон  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2015 10:44
<LeV> написав:И еще по поводу сервиса, вот вчера зашел в отделение на Ленинградской площади. Да там сделали ремонт, но у персонала пропали бейджики!!! С кем ты общаешься без понятие, и самое главное персонал не смог ответить ни на один мой вопрос! Сказали мы по Вашим вопросам Вам перезвоним . Компетентность персонала на "высоте" как раз для обслуживания ВИП персон .
вы что серьезно ? вы не туда смотрели - в оперзале работает 3 человека = 2 девушки и 1 парень . Чтобы работа была шустрее 1 сотрудник выходит в зал и дает первичную информацию , чтобы будущие Клиенты знали стоит ли стоять в очереди и есть ли на руках все документы для оформления той или иной услуги
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 27 лис, 2015 11:14
Я, например, буду сваливать с прокредита после нововведений, т.к. больше 50к не бывает на счету ввиду периодического снятия грн для затарки валютой, а так конечно все устраивало и простота тарифов и банкоматы, наливающие как правило пятихатки.
-
blackwave
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2015 11:31
bor написав:питання до тих хто вже відкрив ощадний рахунок: - чи можливе пряме поповнення? - чи є комісія на вхід?
Прямое пополнение есть. Комиссии нет.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 лис, 2015 11:35
maxim2014 написав:Что касается ИБ - могу сравнивать с приватом, укрсоцем и альфой. Две вот, альфа которая так хвалиться что несколько раз получала награды да свой ИБ ничем не лучше сабжа. А по стабильности - то тут еще спорный вопрос. С приватом конечно не сравнить, но весь основной функционал есть и тут - разные плюшки вроде билетов, коммуналки - эт все понты. Единственный минус - операции блокировки не отображаются:( У укрсоца с ИБ (по крайней мере в грн) тоже все лучше (даже альфа отдыхает)
Главная проблема ИБ ПроКредита не отсутствие плюшек, а ручное проведение операций по карт-счетам, что в 21м веке выглядит довольно-таки странно.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2