Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Это я к чему? "У хорошего пределов нет" -всегда будет что-то чуть лучше и чуть дороже.
Хуже если что-то очень скоро оказывается лучше и при этом дешевле. В такой ситуации, например, оказывались все, кто вляпывался в КРЖН последние уже 11 лет.
11 лет? Это шЮтка? За мою арендную (тогда она не была в аренде) квартиру в ....(2015-11лет) 2004 году аккурат давали 40 куе. Причем сами меня нашли через консьержа. Я отказал. В 2004 году, чтобы не соврать, аренда в такой квартире в этом доме была порядка 500 баксов (+/- киллометр) в 2006-м 800, в 2007 и 2008 1500. Калькулятором пользоваться научили в школе? Если кто-то купил за 40...да пусть даже за 50 куе в 2004, то сколько раз, только до кризиса, который на аренде сказался в конце 2008 года, квартира отбилась? Вот те, кто купил в 2007-2008 - те, конечно, жестко ошиблись. Хотя... в жизни бывают неприятности и похуже.
flyman написав:в тому, що дешевше взяти в іпотеку і жити, чим платити оренду.тобто іпотечний платіж менше за виплату оренди.
Флаймен наконец-то Вы понимаете то, что не далее как год назад Вы категорически отвергали, обосновывая это кешфлоу+ низкой ценой аренды комнаты на м. Харьковское
respect00 написав:вести с полей. сегодня поднял оплату квартиранту 1к на позняках 45м. с 7000 до 9000. дал месяц на подумать, сказал что думать не будет, согласен на повышение. Коммунальные в сумму не включены
rjkz написав:Формирование бешеного спроса на Оболони есть загадка мироздания. Надо учитывать и сезонность спроса. Если метро на веник дотянут - любопытно посмотреть на динамику ставок там.
тоді будуть Нью - Вєнікі. Фішка єблоні в тому, що 15-20 хв. на метрі і ти вже на Майданезі.
hxbbgaf написав: Хуже если что-то очень скоро оказывается лучше и при этом дешевле. В такой ситуации, например, оказывались все, кто вляпывался в КРЖН последние уже 11 лет.
11 лет? Это шЮтка? За мою арендную (тогда она не была в аренде) квартиру в ....(2015-11лет) 2004 году аккурат давали 40 куе. Причем сами меня нашли через консьержа. Я отказал. В 2004 году, чтобы не соврать, аренда в такой квартире в этом доме была порядка 500 баксов (+/- киллометр) в 2006-м 800, в 2007 и 2008 1500. Калькулятором пользоваться научили в школе? Если кто-то купил за 40...да пусть даже за 50 куе в 2004, то сколько раз, только до кризиса, который на аренде сказался в конце 2008 года, квартира отбилась? Вот те, кто купил в 2007-2008 - те, конечно, жестко ошиблись. Хотя... в жизни бывают неприятности и похуже.
ну в 2004 дехто навіть 4куе не мав, а не 40
а дехто мав, і навіть більше, а дехто брав кредит.
rjkz написав:Формирование бешеного спроса на Оболони есть загадка мироздания. Надо учитывать и сезонность спроса. Если метро на веник дотянут - любопытно посмотреть на динамику ставок там.
тоді будуть Нью - Вєнікі. Фішка єблоні в тому, що 15-20 хв. на метрі і ти вже на Майданезі.
В Києві є багато місць, з яких до центру міста "15-20 хв. на метрі", та це не призводить до такого шаленого попиту на арендні помешкання. Якщо на веніку буде метро, а раніше чи пізніше це станется, то він стане значно приваблівшим в сенсі аренди, алє не зважаючи на близкість до Оболоні, йому не вдасться створити їй гідної конкуренції. Хіба що дещо перетягне частину найдешевшого сегменту Оболоні.