|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:05
kosmonavt85 написав:Добрый день! Прошу подсказать мне в следующем вопросе: у меня есть депозит «Стандарт» на 12 мес.в доларах, который в этом месяце заканчивается ( Открыт он был через приват24). В это время я буду находится вне досягаемости компьютера / интернета чтобы отменить автопролонгацию вовремя. Как это можно сделать? В чате ПБ говорят что невозможно и у меня будет всего 5 дней после завершения депозита чтобы отменить эту самую пролонгацию.
kosmonavt85, здравствуйте. В описаной ситуации рекомендуем Вам оформить доверенность для того, чтобы доверенное лицо смог обратиться в отделение для расторжения депозита по сроку. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:10
ol_zy написав:Это не правда. Сегодня обратился в кассу - валюта есть? Есть. А можно снять? А вы заказывали? Если нет, то нельзя. А можно заказать на завтра? можно, но у кассира нельзя, только у менеджера... Итого две очереди...
Мне другое рассказали - до 50$ без предзаказа, но при наличии валюты в кассе с приноса. Через менеджера предзаказ суммы кратной 50$ PS. Купил в кассе 1$ и снял $29
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:22
st512 написав: oblik2008 написав:Олег Гороховский Только что приняли решение о снижении ставок по депозитам с 14 декабря по всем валютам и всем срокам
я надеюсь это только по новым договорам? просто если в посте нет слова "новым", то можно предположить что по уже открытым тоже, этож приват...
st512, здравствуйте. В указаном сообщении идет речь только о новых депозитах, открытых после изменения ставок. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:24
PrivatBank написав:Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
Мало выносят денег ещё?  ) Судя по снижению процентных ставок, таки мало. Пополнять депо не дают, ставки режут. ЛЯпота. З.Ы. Как можно снять валюту в виртуальной инет карты?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:30
morino написав:З.Ы. Как можно снять валюту в виртуальной инет карты?
открыть с этой карты месячный депозит и потом по окончании срока перевести на КДВ и снять в кассе без комиссии. Напрямую с валютной виртуальной инет карты снять нельзя никак
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:33
Andey написав: morino написав:З.Ы. Как можно снять валюту в виртуальной инет карты?
открыть с этой карты месячный депозит и потом по окончании срока перевести на КДВ и снять в кассе без комиссии. Напрямую с валютной виртуальной инет карты снять нельзя никак
Или просто перевести на КДВ с небольшой комиссией.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:36
Решил сегодня купить одну вещь на ebay через paypal. Карта - гривневая Mastercard Gold, в настройках paypal двойной конвертации нет, счет выставляется в долларах. Раньше при покупке курс всегда был такой, как на сайте приватбанка и в приват24. Перед покупкой специально зашел в приват24, курс был 25,12, он меня устроил и я решил сделать покупку. Каково же было мое удивление, когда за покупку в долларах приватбанк взял гривны по курсу 25,38, то есть по вчерашнему курсу. Время покупки - 9.46. У меня есть долларовая карта и я мог спокойно купить доллары в приват24 по курсу 25,12 и совершить покупку с помощью этой карты, но я решил не тратить лишнее время, ведь приватбанк меня не обманет, не так ли ? Ага, сейчас...... Очень жаль. Будьте бдительны!
Востаннє редагувалось юрко_дурко в Чет 03 гру, 2015 11:46, всього редагувалось 2 разів.
-
юрко_дурко
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:37
marina_gunyavaya написав:Подскажите, при пополнении депозита с какого момента на сумму пополнения начисляются проценты?
marina_gunyavaya, здравствуйте. Начисление процентов происходит, начиная со следующего дня после пополнения депозита. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:39
cdj2 написав:Или просто перевести на КДВ с небольшой комиссией.
На валютную? Комиссия 0,5%?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:43
юрко_дурко написав:Решил сегодня купить одну вещь на ebay через paypal. Карта - гривневая Mastercard Gold, в настройках paypal двойной конвертации нет, счет выставляется в долларах. Раньше при покупке курс всегда был такой, как на сайте приватбанка и в приват24. Перед покупкой специально зашел в приват24, курс был 25,12, он меня устроил и я решил сделать покупку. Каково же было мое удивление, когда за покупку в долларах приватбанк взял гривны по курсу 25,38, то есть по вчерашнему курсу. Время покупки - 9.46. У меня есть долларовая карта и я мог спокойно купить доллары по курсу 25,12 и совершить покупку с помощью этой карты, но я решил не тратить лишнее время, ведь приватбанк меня не обманет, не так ли ? Ага, сейчас...... Очень жаль.
привыкайте, это приват
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-