|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 гру, 2015 14:29
Andey написав:А пополнять в Четверг нужно до 16-00, правильно? Да вот страницей выше аж два мудрейших михалычевода писали, что лучше в четверг поздно вечером по ИБ. Или есть разница в зависимости от способа пополнения?[/quote] Это все про безанльное пополнение. Как я понял, если безнально пополнить ДП поздно вечером в четверг, то дата исходящего платежа будет пятница, а на счет деньги зачисляться только в субботу.(согласно регламента Михи) Пополнение наличными как уже писали выше - тоже самое. Заходят на счет на след день. За исключением случая пополнения через кассу по НОМЕРУ СЧЕТА, без пос-терминала и ввода пин-кода. Именно в этом случае деньги на карте ДП через час-два. И соответственно за этот день когда пополнили начтсляют проценты. (по новым правилам Миха считает остаток на конец операционного дня)
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 14:41
Итак, банк полный аут. У меня открыт депо еще год назад. В грн, самый обычный Оптимальный. Тогда еще хитрых не было. В моем договоре, на сейчас в ДКБО и в договорах на сайте указано черным по белому, что могу обратиться об отмене автопролонгации лично. Далее описано, что личное обращение считается в том числе и звонок к коллцентр с полной идентификацией. Позвонил, заявку любезно приняли и сообщили, что придет смс. Через пару часов звонок из коллцентра, отменить не можем топайте в отделение. На прямой вопрос - Вы нарушаете все свои же действующие договора - заикания, типа не можем отменить и т.д. Вот так. Так что ребята, все Ваши хитрости, успеем выскочить и т.д. - это все смешно! В любой момент задним числом все изменят и идите куда хотите и я с вами в том числе  Банк абсолютно не соблюдает свои же правила и договора. О каком Капитале и чем вообще далее можно говорить то? Вопрос риторический....
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 14:45
Andey написав:маленькое уточнение. Снимать с карты ДП можно с утра пятницы, т.к. начисляются % за период Пт-Чт. Соотвественно в пятницу утром капнут проценты за предидущий период Пт-Чт и можно на выход (если есть куда идти конечно)  А пополнять в Четверг нужно до 16-00, правильно? Михалычеводы, прав ли я? подтвердите плиз
А разве %% начисляются не за каждый день? А в пятницу они только выплачиваются. Т.е. если на карте есть 5т грн, а в четверг днем ее пополнить еще на 45т грн, то в пятницу получите проценты за 7 дней с 5т ПЛЮС за один день с 45т грн. Я ошибаюсь?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 15:26
austrannik написав:О, у меня идея! Модераторы, можно вверху этой темы прикрепить сообщение? Чтоб оно там всегда висело? И написать в нем: ПОПОЛНЯТЬ ДП - в ЧЕТВЕРГ вечером, до 24:00! СНИМАТЬ с ДП - в СУББОТУ! (или можно уже в пятницу вечером?) Потому что ну не реально найти эту инфу в 1756-страничной теме, поэтому каждый новоприбывший даже и не пытается искать, а в тысячный раз спрашивает.
За более чем год владения ДП ни разу (!) карту не обнулял, ибо незачем. Неужели кому-то не хлеб не хватает? Поэтому все эти разговоры, как её лучше обнулить, а затем пополнить - только веселят  Если свободных 5 тысяч нет, то и заводить карту не стоит 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 15:31
Vorlon написав:Поэтому все эти разговоры, как её лучше обнулить, а затем пополнить - только веселят  Если свободных 5 тысяч нет, то и заводить карту не стоит 
Золотые слова (с)
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 15:43
Оформил вклад "Супердохідний тиждень+ (класичний)" на 3 месяца. Анонсировалась фактическая процентная ставка 22,5% с учетом бонусов на уплату налога, т.е. 28%-5% = 22,5%. Однако, изучив договор, оказывается, чтобы доначислили 9,17% к базовой ставке 19,5% вклад должен пролонгироваться еще на 3 месяца. По истечении вторых 3 месяцев можно забрать вклад, но бонусы в виде 9,17% за вторые 3 месяца не начислятся, если его снова не пролонгировать, и так до бесконечности. Т.е. вклад пролежит 6 месяцев, а средняя ставка будет (19,5+9,17+19,5)/2= 24,08% за 6 месяцев. С учетом вычитаемого налога остается менее 20%, что явно меньше рекламируемых 22,5%. Я правильно понял арифметику этого запутанного депозита? Вопрос 2. Вклад под повышенную процентную ставку 33%, который сотрудник банка предложил оформить через финансовую компанию "Інвестиційно-розрахунковий центр" не попадает под защиту ФГВФО?
-
andralex83
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 15:51
Mutabor написав:Итак, банк полный аут. У меня открыт депо еще год назад. В грн, самый обычный Оптимальный. Тогда еще хитрых не было. В моем договоре, на сейчас в ДКБО и в договорах на сайте указано черным по белому, что могу обратиться об отмене автопролонгации лично. Далее описано, что личное обращение считается в том числе и звонок к коллцентр с полной идентификацией. Позвонил, заявку любезно приняли и сообщили, что придет смс. Через пару часов звонок из коллцентра, отменить не можем топайте в отделение. На прямой вопрос - Вы нарушаете все свои же действующие договора - заикания, типа не можем отменить и т.д. Вот так. Так что ребята, все Ваши хитрости, успеем выскочить и т.д. - это все смешно! В любой момент задним числом все изменят и идите куда хотите и я с вами в том числе  Банк абсолютно не соблюдает свои же правила и договора. О каком Капитале и чем вообще далее можно говорить то? Вопрос риторический....
Здравтсвуйте, Mutabor! Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации и , укажите, пожалуйста, на электронный адрес PR@Mbank.kiev.ua. свои контактные данные: ФИО и ИНН.Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 15:54
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Так я жду ответа на поставленный мною вопрос: почему банк на официальном сайте не уведомляет клиентов об изменениях регламента зачисления средств, а подменяет файл с регламентом втихаря? viewtopic.php?p=3340050#p3340050
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 16:02
andralex83 написав:Оформил вклад "Супердохідний тиждень+ (класичний)" на 3 месяца. Анонсировалась фактическая процентная ставка 22,5% с учетом бонусов на уплату налога, т.е. 28%-5% = 22,5%. Однако, изучив договор, оказывается, чтобы доначислили 9,17% к базовой ставке 19,5% вклад должен пролонгироваться еще на 3 месяца. По истечении вторых 3 месяцев можно забрать вклад, но бонусы в виде 9,17% за вторые 3 месяца не начислятся, если его снова не пролонгировать, и так до бесконечности. Т.е. вклад пролежит 6 месяцев, а средняя ставка будет (19,5+9,17+19,5)/2= 24,08% за 6 месяцев. С учетом вычитаемого налога остается менее 20%, что явно меньше рекламируемых 22,5%. Я правильно понял арифметику этого запутанного депозита? Вопрос 2. Вклад под повышенную процентную ставку 33%, который сотрудник банка предложил оформить через финансовую компанию "Інвестиційно-розрахунковий центр" не попадает под защиту ФГВФО?
Заберите сейчас,дальше не выгодно держать. Капитал не гарантируется Лично я оставила только ДП. Если будет что интересное в банке на новыйгод  - вложусь
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 16:26
Ну класс. Теперь еще и в ИБ зайти нельзя. После ввода логина и пароля выдает - функционал тимчасово обмежено. Нет слов просто! Ребята, с такой работой просто все уйдут. Вам не с кем будет работать, кроме как с пенсами, которым можно многое недоговаривать. Но у них суммы не по 100-200к да и умнее становятся на глазах.
Востаннє редагувалось Mutabor в Чет 03 гру, 2015 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
|