Vorlon написав: Все эти разговоры, как её лучше обнулить, а затем пополнить - только веселят Если свободных 5 тысяч нет, то и заводить карту не стоит
А кто говорил про обнуление? Речь, как я понимаю, шла о том, чтоб сумма пополнения не висела на карте без толку 1-6 дней. Ну и опервичном наполнении (с порезанного ДН, например).
yevgen12 написав: А разве %% начисляются не за каждый день? А в пятницу они только выплачиваются. Т.е. если на карте есть 5т грн, а в четверг днем ее пополнить еще на 45т грн, то в пятницу получите проценты за 7 дней с 5т ПЛЮС за один день с 45т грн. Я ошибаюсь?
Так. Вы меня совсем запутали. До сих пор я думала, что там система такая же, как на Прозапасе Укргаза: проценты начисляются на минимальную сумму, которая пролежала на карте неделю, при условии, что эта сумма превышает 5К. Если несколько дней в течение учетной недели сумма была выше, то на разность проценты не начисляются. Я ошибалась?
А иначе ведь получается, что только день первичного взноса имеет значение, а дальше можно пополнять в любой день. Без всяких потерь. Ну и снимать до остатка 5К соответственно - в любое время.
Vorlon написав:За более чем год владения ДП ни разу (!) карту не обнулял, ибо незачем. Неужели кому-то не хлеб не хватает?
Поэтому все эти разговоры, как её лучше обнулить, а затем пополнить - только веселят Если свободных 5 тысяч нет, то и заводить карту не стоит
Ну при начальных ставках (24 и 30) обнуление ДП на 5 тысяч с переброской их на ДН приносило около 20 грн в месяц дополнительного дохода. Сейчас обнуление 10 тыс ДН с переброской на ДП принесет около 2 грн месячного дохода. Трудные времена пошли. Каждая копейка на счету.
austrannik написав: А иначе ведь получается, что только день первичного взноса имеет значение, а дальше можно пополнять в любой день. Без всяких потерь. Ну и снимать до остатка 5К соответственно - в любое время.
Так и есть. Главное не вылазить ниже 5 тыс. бо тогда будет 0 %%.
Mutabor написав:Итак, банк полный аут. У меня открыт депо еще год назад. В грн, самый обычный Оптимальный. Тогда еще хитрых не было. В моем договоре, на сейчас в ДКБО и в договорах на сайте указано черным по белому, что могу обратиться об отмене автопролонгации лично. Далее описано, что личное обращение считается в том числе и звонок к коллцентр с полной идентификацией. Позвонил, заявку любезно приняли и сообщили, что придет смс. Через пару часов звонок из коллцентра, отменить не можем топайте в отделение. На прямой вопрос - Вы нарушаете все свои же действующие договора - заикания, типа не можем отменить и т.д. Вот так. Так что ребята, все Ваши хитрости, успеем выскочить и т.д. - это все смешно! В любой момент задним числом все изменят и идите куда хотите и я с вами в том числе Банк абсолютно не соблюдает свои же правила и договора. О каком Капитале и чем вообще далее можно говорить то? Вопрос риторический....
Mutabor, хотим обратить Ваше внимание на п.7.3.5. и 10.9. "УМОВ РОЗМІЩЕННЯ ВКЛАДІВ (ДЕПОЗИТІВ) ФІЗИЧНИХ ОСІБ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»", которые были введены в действие с 10.06.15г. и о чем мы сообщали на сайте Банка http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... ih-lic.htm.
Mutabor написав:Итак, банк полный аут. У меня открыт депо еще год назад. В грн, самый обычный Оптимальный. Тогда еще хитрых не было. В моем договоре, на сейчас в ДКБО и в договорах на сайте указано черным по белому, что могу обратиться об отмене автопролонгации лично. Далее описано, что личное обращение считается в том числе и звонок к коллцентр с полной идентификацией. Позвонил, заявку любезно приняли и сообщили, что придет смс. Через пару часов звонок из коллцентра, отменить не можем топайте в отделение. На прямой вопрос - Вы нарушаете все свои же действующие договора - заикания, типа не можем отменить и т.д. Вот так. Так что ребята, все Ваши хитрости, успеем выскочить и т.д. - это все смешно! В любой момент задним числом все изменят и идите куда хотите и я с вами в том числе Банк абсолютно не соблюдает свои же правила и договора. О каком Капитале и чем вообще далее можно говорить то? Вопрос риторический....
Mutabor, хотим обратить Ваше внимание на п.7.3.5. и 10.9. "УМОВ РОЗМІЩЕННЯ ВКЛАДІВ (ДЕПОЗИТІВ) ФІЗИЧНИХ ОСІБ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»", которые были введены в действие с 10.06.15г. и о чем мы сообщали на сайте Банка http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... ih-lic.htm.
Пункт 10.9, который Вы приводите. Мало того, согласно этих условий через коллцентр можно решать и другие вопросы. И в чем я не прав? Вы же для этого утверждения написали это сообщение? Или Вы как бы намекаете, что если в п2.4. не написано, что автопролонгацию можно отменять по звонку, то такого права и нет?
10.9. Зверненням Вкладника в Банк визнається: - особисте звернення Вкладника в Банк за умови подання письмової заяви встановленої Банком форми і згідно встановленого Банком порядку; - особисте звернення Вкладника в Банк через Контакт-центр Банку, із заявою про встановлення пролонгації Договору/заявою про відміну пролонгації Договору/заявою про повернення Вкладу/заявою про Дострокову вимогу Вкладу, якщо таке право прямо передбачено п. 2.4. Договору. При цьому, вказаний порядок подання заяви через Контакт-центр Банку щодо Дострокової вимоги Вкладу, Сторони вважають таким, що вчинений в письмовій формі, оскільки воля Сторін (Вкладника та Банку) в даному випадку виражена за допомогою технічного засобу зв’язку, що відповідає вимогам, встановленим до письмової форми правочину статтею 207 Цивільного кодексу України, а отже і вимогам, встановленим п. 20.8. глави 20 Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах, затвердженої постановою Правління Національного банку України від 12.11.2003 р. № 492. Сторони згодні та підтверджують, що вказаний спосіб подання заяви через Контакт-центр Банку не потребує вчинення Сторонами будь-яких окремих/додаткових правочинів, зокрема подання додаткових заяв
austrannik написав:До сих пор я думала, что там система такая же, как на Прозапасе Укргаза:проценты начисляются на минимальную сумму, которая пролежала на карте неделю, при условии, что эта сумма превышает 5К.Если несколько дней в течение учетной недели сумма была выше, то на разность проценты не начисляются.Я ошибалась?
Жестоко ошибались С чего это вдруг вы приплели условия жалкого Прозапаса? ДП - лучший продукт в Украине - снимай/пополняй когда нужно и удобно!
Поэтому мне и были непонятны ваши рассуждения о регламенте для ДП
v57 написав:присоединяюсь к вопросу. об отмене пролонгации через кц
Настаивают на том, что если в п.2.4. вашего договора прямо не указано об этом, то через контакт центр Вы сделать ничего не сможете. П 2.4. в моем лично договоре гласит совсем о другой тематике. Вода о ДКБО ))) Ну да ничего страшного. Бум знать и делать выводы...
Mutabor написав:Ну класс. Теперь еще и в ИБ зайти нельзя. После ввода логина и пароля выдает - функционал тимчасово обмежено. Нет слов просто! Ребята, с такой работой просто все уйдут. Вам не с кем будет работать, кроме как с пенсами, которым можно многое недоговаривать. Но у них суммы не по 100-200к да и умнее становятся на глазах.