|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:52
_hunter написав: Investor_K написав:Ваше дело - сделать так, чтобы у человека была возможность оформить депозит в отделении. Как было раньше, например, с неким дисконтом.
Я, наверное, сейчас смешную штуку скажу, ну да ладно... -- а вы контакт центру этот вопрос задать не пробовали? -- Ну так, чисто поржать. Или сразу на форум жаловаться побежали? -- в отделениях давно поставили терминалы самообслуживания. И если, не дай бог, у вас компьютерное слабоумие, -- специально обученные люди покажут куды пальЦом тыкати. Или вы, как и gleb, говоря "в отделении" подразумеваете "по бумажке"...
Я тоже сейчас смешную штуку скажу: это не клиенты существуют для банка, это банк существует для клиентов. Нравится клиенту на бумажке, значит на бумажке. Нравится на граните, пусть будет на граните. Но в этом случае хотя бы на сайте, а то придется клиентам оплачивать гранитную плиту для банка, мемориальную
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:53
_hunter написав:-- а вы контакт центру этот вопрос задать не пробовали? -- Ну так, чисто поржать. Мне больше по душе info@procredit-holding.com - сюда написать. Вот эти людям: Managers: Dr Gabriel Schor Dr Antje M. Gerhold Borislav Kostadinov Dr Anja Lepp Helen Alexander. Заодно по английски попрошу их разъяснить, что может означать предложение представителя банка клиенту поржать (to neigh).
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 912 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:56
Investor_K написав:Подразумеваю "по бумажки".
От оно как -- не прошло 5 страниц спустя таки добрались до сути... Вы конкретнее что ли выражаться пытайтесь... Вот одного понять не могу: вроде и вы (это я образно сейчас говорю, про клиентов f la gleb и Investor_K) "до свидания" банку сказали, вроде и вам счастливого пути пожелали -- ан нет: стоите в дверях упершись с криками "всеравно вы меня назад не вернете, самки собак!". Что, реально обидно что назад не зовут? -- Вот в упор не понимаю...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:56
gleb написав: то придется клиентам оплачивать гранитную плиту для банка, мемориальную
давайте через года пол-год вернемся к этой теме и тогда уже предметно поговорим на тему: насколько правильное решение принял банк? а то сейчас все эти тыканья пальцем в небо уже порядком надоели. про сайт - я чет вообще не понял. какой такой информации там нет? да, на новости они чет подзабили в последнее время, но тем не менее каждому клиенту пришло как сообщение в ИБ так и СМС.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:57
_hunter написав: gleb написав:Тут никто на Прокредит не клевещет (посмотрите определение клеветы в УК прежде чем разбрасываться терминами)
Заявление о невозможности открытия депозита на публичном ресурс является распространением заведомо ложной информации -- т.е. клеветой. gleb написав:просто клиенты банка пытаются найти ответы на вопросы , по которым банк не удосуживается дать информацию.
Вы, право слово, выбрали занятный способ получить информацию от банка... -- В окно кричать не пробовали? 
Судя по вашей реакции в окно уже не надо и так долетело. А про клевету: ключевое слово "заведомо". Спросите у свовего банковского юриста сможете ли вы доказать "заведомость" .
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:58
Investor_K написав:Заодно по английски попрошу их разъяснить, что может означать предложение представителя банка клиенту поржать (to neigh).
Если в течение недели наши доморощенные "банкири" не отыграют свою подставную диверсионную ошибку, я так и сделаю. Я очень зол!!!
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:59
Investor_K написав:Если в течение недели наши доморощенные "банкири" не отыграют свою подставную диверсионную ошибку, я так и сделаю. Я очень зол!!!
Ну давайте уже, пишите... Только не забудьте сюда процитировать ответ целиком. Я тоже хо поржать ))
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:01
gleb написав:Я тоже сейчас смешную штуку скажу: это не клиенты существуют для банка, это банк существует для клиентов. Нравится клиенту на бумажке, значит на бумажке. Нравится на граните, пусть будет на граните. Но в этом случае хотя бы на сайте, а то придется клиентам оплачивать гранитную плиту для банка, мемориальную
Серьезно? -- Или вы это опять сами себе сейчас придумали? А назовите, вот так вот сходу, банк, в котором с вами согласятся "подписать" договор на гранитной плите. Что, не получилось? -- Так может есть таки критерии разумности/рациональности? -- Задумайтесь...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:02
maxim2014 написав:Ну давайте уже, пишите... Только не забудьте сюда процитировать ответ целиком. Я тоже хо поржать ))
Чего ждать? Начинайте прямо сейчас.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:05
Investor_K написав:Чего ждать? Начинайте прямо сейчас.
))
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-