|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:06
А яка в банку зараз процедура відкриття депо....з отриманням договора і платіжних цидул?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:10
Investor_K написав:_hunter maxim2014 Если вы к этим решениям не имеете никакого отношения, чего тогда вы свой ан.с напрягаете, девочки? Вам то чё? Покрасьте губки - и идите себе к любимому. Или?
Когда заканчиваются аргументы, начинаем переходить на личности. Я думал это только бабки на базаре или школьники так делают, аж нет... бывает и взрослые дядьки до такого опускаются.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:13
maxim2014 написав:Когда заканчиваются аргументы, начинаем переходить на личности. Я думал это только бабки на базаре или школьники так делают, аж нет... бывает и взрослые дядьки до такого опускаются.
Взрослые опускаются. Начинается все с ржачки.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 912 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:16
Investor_K написав:Взрослые опускаются. Начинается все с ржачки.
Извиняюсь. Начинается все с вранья. Типа я к банку и его решениям отношения не имею, вот случайно потерялся и проходил мимо. Меня все устраивает. А вас не устраивает - тогда я буду ржать... Ну и т.д. Это не просто взрослые. Это еще и низкоморальные, но высокопоставленные сотрудники банка, которые прячутся за всякими никами, играют роль дурачков ради одного. Уйти от моральной и иной ответственности за ЗАВЕДОМО неправильные управленческие решения.
Востаннє редагувалось Investor_K в Сер 09 гру, 2015 19:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 912 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:16
maxim2014 Давайте. Хотя я скорее всего расстанусь с этим банком после того, как утрясу формальности.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:21
_hunter написав: gleb написав:Я тоже сейчас смешную штуку скажу: это не клиенты существуют для банка, это банк существует для клиентов. Нравится клиенту на бумажке, значит на бумажке. Нравится на граните, пусть будет на граните. Но в этом случае хотя бы на сайте, а то придется клиентам оплачивать гранитную плиту для банка, мемориальную
Серьезно? -- Или вы это опять сами себе сейчас придумали? А назовите, вот так вот сходу, банк, в котором с вами согласятся "подписать" договор на гранитной плите. Что, не получилось? -- Так может есть таки критерии разумности/рациональности? -- Задумайтесь...
Я понимаю, что ваши возможности могут быть ограничены но подскажу где найти такую плиту: Лувр, там направо и чуть вниз, потом налево и чуть вверх: шумерский зал. Правда там это на базальте, но я думаю разница не принципиальная.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:24
ну вы тут поднасрали...
в изменениях есть как + так и - - 100 грн за обслугу, но вобщем решаемо + мне при открытии пришлось сделать 2 карты, ощадную для ощада и обычную для расплаты зарубежом, теперь это одна обычная карта + есть теперь секурный ощад счет - скорость переброски денег ощад-карта катастрофическая + % за снятие бабла = 0 в банкоматах и у партнеров
не нравится банк? вас же никто насильно не держит, еще и предупредили за месяц в юникредите вы бы об изменениях узнали когда с вас ВДРУГ сняли 10% при обналичке например, загнали счет в овердрафт и еще начислили % штрафа по овердрафту
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:32
gleb написав: _hunter написав: gleb написав:Я тоже сейчас смешную штуку скажу: это не клиенты существуют для банка, это банк существует для клиентов. Нравится клиенту на бумажке, значит на бумажке. Нравится на граните, пусть будет на граните. Но в этом случае хотя бы на сайте, а то придется клиентам оплачивать гранитную плиту для банка, мемориальную
Серьезно? -- Или вы это опять сами себе сейчас придумали? А назовите, вот так вот сходу, банк, в котором с вами согласятся "подписать" договор на гранитной плите. Что, не получилось? -- Так может есть таки критерии разумности/рациональности? -- Задумайтесь...
Я понимаю, что ваши возможности могут быть ограничены но подскажу где найти такую плиту: Лувр, там направо и чуть вниз, потом налево и чуть вверх: шумерский зал. Правда там это на базальте, но я думаю разница не принципиальная.
Это вы точно мне отвечаете? -- Я, вроде, про банк спрашивал...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 гру, 2015 20:02
barabass написав:не нравится банк? вас же никто насильно не держит, еще и предупредили за месяц в юникредите вы бы об изменениях узнали когда с вас ВДРУГ сняли 10% при обналичке например, загнали счет в овердрафт и еще начислили % штрафа по овердрафту
Вот и я понять этого не могу: вроде бы и попрощались уже, и не держит за руку никто -- ан нет: то из форточки слышится "вы еще пожалееееете!!!", то из вентиляции: "да я сам уйду, и всех своих друзей/родственников уведу"... Что ж за напасть такая? 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 гру, 2015 20:54
_hunter закрыл счет.Валялась там маленькая сумма,уж почти забыл про неё. А тут напомнили,не заберешь,будешь должен.Спасибо хоть предупредили. Конечно,никаских счетов в таком банке больше открывать не буду и другим не посоветую.
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
|