|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:13
задолбали уже эти нищеброды своим нытьем..., им и сопережевали и утешали, и советовали другие банки - все равно не прекращают кидать какашки на вентилятор..., че вам тут надо, болезные? хорош уже по наццатому кругу сопли размазывать..., банк без вас разорится, а все его оставшиеся клиенты по миру пойдут, вам на радость - давай, до свиданья
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 00:56
Stringer написав:задолбали уже эти нищеброды своим нытьем..., им и сопережевали и утешали, и советовали другие банки - все равно не прекращают кидать какашки на вентилятор..., че вам тут надо, болезные? хорош уже по наццатому кругу сопли размазывать..., банк без вас разорится, а все его оставшиеся клиенты по миру пойдут, вам на радость - давай, до свиданья
Опять санитары оставили компьютер без присмотра
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 02:13
gleb написав: Stringer написав:задолбали уже эти нищеброды своим нытьем..., им и сопережевали и утешали, и советовали другие банки - все равно не прекращают кидать какашки на вентилятор..., че вам тут надо, болезные? хорош уже по наццатому кругу сопли размазывать..., банк без вас разорится, а все его оставшиеся клиенты по миру пойдут, вам на радость - давай, до свиданья
как тебя такого умного врача-диагноста и сегодня еще не озалупили? исправляю ситуацию.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:18
gleb написав: _hunter написав: gleb написав:[ Я понимаю, что ваши возможности могут быть ограничены но подскажу где найти такую плиту: Лувр, там направо и чуть вниз, потом налево и чуть вверх: шумерский зал. Правда там это на базальте, но я думаю разница не принципиальная.
Это вы точно мне отвечаете? -- Я, вроде, про банк спрашивал...
Я понял что по истории банковского дела у товарища был незачет потому привожу цитату: Ростовщики, предоставлявшие деньги взаймы под проценты, появились в глубокой древности. Банковское дело существовало ещё в Вавилонии в VIII веке до н. э. Вавилонским купцам был даже известен банковский билет, называвшийся гуду (hudu) и имевший обращение наравне с золотом. Если нужно название , то на ваш выбор: Хаммурапиинвест, Гильгамешкредитбанк, адрес: Вавилон улица богини Иштар, номер 8, второй этаж. При себе иметь глиняную табличку для составления договора
Я начинаю подозревать, что подкинул вам непосильную задачу -- что-то сродни подвигам Геракла. -- Но имейте уж силы признать свое слабосилие (простите за тавтологию). Еще раз перечитайте мое сообщение: А назовите, вот так вот сходу, банк, в котором с вами согласятся "подписать" договор на гранитной плите.
Перечитывайте медленно, можно шевеля губами. "Банк, в котором согласятся". -- Не "соглашались" (т.е. в прошлом) -- сейчас согласятся. Кстати -- этот пример, с банком Вавилона вы очень неподумав привели -- гол в свои ворота, так сказать: банк шел на поводу у своих клиентов, выполнял все их прихоти -- и где в итоге оказался? -- В музее? 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:21
gleb написав: Stringer написав:задолбали уже эти нищеброды своим нытьем..., им и сопережевали и утешали, и советовали другие банки - все равно не прекращают кидать какашки на вентилятор..., че вам тут надо, болезные? хорош уже по наццатому кругу сопли размазывать..., банк без вас разорится, а все его оставшиеся клиенты по миру пойдут, вам на радость - давай, до свиданья
мы заметили  давай уже иди в процедурную, тебя медсестра заждалась
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:26
Win32 написав:Для особо одаренньіх -- мануал: 1. Заходит чел с мешком бабла в отделение и несет его операционисту. 2. Операционист зачисляет нал на текущий счет чела. 3. Чел идет в предбанник, где стоит некисльій терминал СО с сенсорным IPS экраном и логинится в ИБ. 3.5. Если чел реально пацан и ваще по жизни альтернативно-одаренный чувак, то к нему подбегает на полусогнутых девочка-операционист и логинится за него, и депо открывает за него. 4. Чел идет с пустым уже мешком к столику операциониста и просит распечатать Договор "с мокрыми печатями" (с). 5. Операционист при нем же печатает и проштамповывает Договор и выдает реальному пацану на руки. 6. Пацан кладет Договор в мешок, где раньше были деньги, и уезжает на 600-м ланосе на стрелку (ну, или удобрять дальше этот форум компостом). И все это, прошу заметить, в светлом проветренном помещении без очередей и посторонних запахов. Сложно запомнить? Распечатайте и носите в барсетке.Этот хитрейший алгоритм был создан мною и недавно проверен в работе.
О нееееет!!!  Тщательнейшим образом оберегаемый, второй по важности (после "как делать деньги из ничего") секрет Полишинеля банка (ведь даже контакт-центр ничего подобного не знает) ушел в паблик. Как же теперь жить дальше??? 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:40
Це правда, що банчик відмовляється видавати платіжну цидулу про рух коштів з карткового на депозитний? А якщо потрібно буде відстоювати права в суді? Як довести що грошенята зайшли на депо? А якщо ТА і Фонд занікчемить? Знову суд.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:50
У меня вопрос опытным пользователям ИБ. Я торможу или ИБ не дает возможности сохранить шаблон вместе с назначением платежа? Если идти через "получатели", назначение платежа приходится каждый раз вводить заново 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6448 раз.
- Подякували: 21573 раз.
-
-
Профіль
-
-
131
82
38
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 13:37
Сибарит написав:У меня вопрос опытным пользователям ИБ. Я торможу или ИБ не дает возможности сохранить шаблон вместе с назначением платежа? Если идти через "получатели", назначение платежа приходится каждый раз вводить заново 
Вот аж прямо задумался... А если через архив документов -- и там "скопировать" платеж? (сейчас возможности глянуть нету, но если никто не ответит -- вечером посмотрю как оно)
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 13:40
gleb написав:Прощались с Вами, это невелика потеря и недорого стоит. С банком к сожалению все сложнее,серьезные деньги и процессы, в которых они участвуют, так просто не унесешь. Время нужно и денег стоит.Но вам этого знать не надо, вы по вентиляции и по хамству специалист.
Ну да, ну да -- 30 тыщ из банка просто так не вынесеш -- это ж два тела охраны (минимум) нужно да бронеавтомобиль заказать... А они, злодеи, за 100 гривен работать отказываются 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2