|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 гру, 2015 13:00
Алексей77 написав: Mariiasbrf написав: Алексей77 написав:1.Может кто-либо кроме меня получить по этому сертификату сумму депозита? Или идет полная идентификация с паспортом и т.д. 2.Деньги по сертификату можно получить только в своем отлелении?
Алексей77, добрый день. Банк осуществляет возврат суммы Именного депозитного сертификата и начисленных процентов по нему на основании оригинала Именного депозитного сертификата в валюте, в которой Именной депозитный сертификат был выпущен. Погашение сертификата выполняется по обращению владельца сертификата с паспортом или доверенного лица (на основании нотариально заверенной доверенности при условии, что в доверенности будут четко определены действия доверенного лица). Денежные средства по сертификату можно получить в любом отделении на территории Украины после окончания срока действия сертификата.
Значит при утере сертифтката деньги все равно получу только я после идентификации
Алексей77, добрый день. Вы верно указываете, получение денежных средств возможно только после Вашей идентификации.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 13:44
Mariiasbrf написав:Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона, используя форму обратной связи
А просто так вы не можете сказать - продажа валюты клиенту возможна только при открытии им текущего счета? Это политика банка или выкрутасы отдельно взятого отделения? Если первое, то я просто не буду тратить ваше и свое время ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 15:14
octopus написав: Mariiasbrf написав:Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона, используя форму обратной связи
А просто так вы не можете сказать - продажа валюты клиенту возможна только при открытии им текущего счета? Это политика банка или выкрутасы отдельно взятого отделения? Если первое, то я просто не буду тратить ваше и свое время ...
хто ж вам напише, що це політика банку. Це ж нав'язування послуг 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 11:58
octopus написав: Mariiasbrf написав:Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона, используя форму обратной связи
octopus, добрый день. Купить иностранную валюту возможно в любом отделении нашего Банка. Обращаем Ваше внимание, что согласно действующим требованиям Национального банка Украины, Банк продает наличную валюту в сумме, не превышающей эквивалент 3 000 грн. в один операционный день. При этом ситуация с наличной иностранной валютой динамически меняется на протяжении дня в зависимости от операций, которые проводятся в отделениях Банка. Для того, чтобы Банк разобрался в Вашей ситуации просим Вас повторно направить запрос, используя форму обратной связи на официальном сайте Банка в разделе "Все, что важно Вам".
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 22:19
MariiasbrfРечь шла о покупке 100 долларов. В кассе они были в гораздо большем количестве  , паспорт с собой был. Просто в качестве обязательного условия мне предложили открыть текущий счет.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 20:26
У меня аналогичная ситуация, на самоуправство манагера не похоже, видимо инструкция спущена сверху
-
сумчанин
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 23:14
lincoln2 написав:Если заканчивается депо и перекинуть все на депосертификат ,лояльность +0.75 добавляют ?...
Да )
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 12:31
сумчанин написав:У меня аналогичная ситуация, на самоуправство манагера не похоже, видимо инструкция спущена сверху
Cумчанин, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 12:36
Arien написав: lincoln2 написав:Если заканчивается депо и перекинуть все на депосертификат ,лояльность +0.75 добавляют ?...
Да )
Arien, добрый день. При переоформлении депозитного вклада в валюте в течение 15 дней по окончанию срока его действия к действующей ставке добавится +0,75% в рамках существующей программы лояльности.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 12:51
Был депозит,который был закрыт,и сброшен на карту,с которой был постепенно выбран ,для того чтоб закрыть карточный счет-сходила в отделение банка,сняла все под ноль в кассе,сдала карту,подписала заявление на закрытие счета 21.10.2015.По ходу меня уговорили не закрывать текущий счет,так как он в моем пакете бесплатный,а сейчас открывают только платные.В итоге с 6 декабря звонит колл-центр и ошарашивает меня сначала тем,что у меня минус 1 грн еще с 22.10.2015(то есть на следующий день после закрытия счета и после того как карта была отдана в отделении!!!) типа за просмотр остатка в банкомате....через пару дней звонят и говорят,что у меня еще минус 5 грн за перевыпуск карты!!!!(которая с их слов очень нужна счету,и перевыпуск автоматический,несмотря,что я карточный счет закрывала за ненадобностью),и вот 14.12.2015 я в отделении ,оплачиваю эти нещастные и непонятные мне 6грн,как мне говорят,что за просрочку платежа с октября(это эта 1 грн типа за просмотр остатка по карте) у меня еще 5 коп набежало вот именно с понедельника,твою ж м....,сил нет выяснять,уплатила,пакет закрыли,интернет-банкинг заблокирован админом-прекрасно,но теперь жду не дождусь чтоб закрыли эту неведомую мне карту без всяких волшебных появлений долгов.Оператор не смог обьяснить мне откуда взялась эта 1 грн,сказала,что я не отдавала значит карту,а то,что я закрывала счет,оставляя только текущий безкарточный-нигде не указано.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|