|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 гру, 2015 14:47
PrivatBank, прошу передать благодарность менеджеру Алле, которая разруливает все эти карточки-бонусы по акции Gold-шопінг. Она реально пашет там за десятерых, подгадывая с дозаказами, сроками, курьерами и вечно спешащими клиентами. Сил и удачи ей  Привату спасибо за акцию  ПС. Я отоварился на всё, шо хотел.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 22 гру, 2015 14:54
Diablo1977 написав:Уважаемый представитель Приватбанка, подскажите пожалуйста реквизиты банка, для зачисления денег от страховой Кредо по ДТП. И еще подскажите пожалуйста имеет ли значение какую карточку указывать для зачисления - универсальную или КДВ - в смысле это будет целевое зачисление или нет (комиссия 0,5% при зачислении на КДВ будет)?
Когда будете оформлять выплату, то для карты привата нужно будет просто указать номер. Тем более что происходить все это будет в одном из отделений приватбанка, а то ив каком-нибудь бэкофисе.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 15:20
clientage написав:PrivatBank, прошу передать благодарность менеджеру Алле, которая разруливает все эти карточки-бонусы по акции Gold-шопінг. Она реально пашет там за десятерых, подгадывая с дозаказами, сроками, курьерами и вечно спешащими клиентами. Сил и удачи ей  Привату спасибо за акцию  ПС. Я отоварился на всё, шо хотел.
clientage, добрый день! А вот и ответ от Аллы: "Спасибо всем обзвоненным клиентам за терпение, юмор и поддержку! Желаю множества мгновенных подарков в 2016 году". С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 15:52
cdj2 написав:nik20100 написав:Как приват сможет объяснить закрытую кассу в 17-50 в понедельник по адресу г. Харьков ул Академика Павлова 148? Кассир в кассе присутствовал, каких-либо объявлений, о об отличии работы кассы от графика отделения, на сайте и в отделении нет.
Они любят делать инкасацию в рабочее время, и не только в харькове.
Или "программа не работает".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2015 15:55
clientage написав:PrivatBank, прошу передать благодарность менеджеру Алле, которая разруливает все эти карточки-бонусы по акции Gold-шопінг. Она реально пашет там за десятерых, подгадывая с дозаказами, сроками, курьерами и вечно спешащими клиентами. Сил и удачи ей  Привату спасибо за акцию  ПС. Я отоварился на всё, шо хотел.
После звонка менеджера Алла тоже получил карты. Но зависла одна подарочная карта, можно как то организовать звонок от единственного менеджера? В прошлый раз только обращение на форуме помогло. Может совпало, но факт. Перезвонила с приятным голосом Алла и все вопросы были решены. Представителю на форуме и Алле огромное спасибо.
Востаннє редагувалось lel в Вів 22 гру, 2015 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 16:26
PrivatBank написав: smalldaewoo написав:PrivatBank Добрый день Приват Сегодня произвел замену карты. Получил 2 карты взамен старой. Меня уверяли что история операций по старой карте перейдет в новые. История исчезла. В итоге в Приват24 карты не работают. Ваша поддержка в приват24 решить вопрос не в состоянии. Дозвонится на 3700 не в состоянии. приват замена карточки для любого банка это мгновенная операция которую банк выполняет с закрытыми глазами за несколько минут. Вы в состоянии выполнить хотя бы примитивную операцию?
smalldaewoo, добрый день. Проверьте, пожалуйста, сейчас новую карту в Приват24. Если у Вас так и не отображается информация по ней, пришлите скриншот на help@pb.ua. По вопросу платежа с этой карты, вопрос уже рассматривается техническими специалистами. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Платежи заработали. Выписка не отображается.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 16:31
lel написав: clientage написав:PrivatBank, прошу передать благодарность менеджеру Алле, которая разруливает все эти карточки-бонусы по акции Gold-шопінг. Она реально пашет там за десятерых, подгадывая с дозаказами, сроками, курьерами и вечно спешащими клиентами. Сил и удачи ей  Привату спасибо за акцию  ПС. Я отоварился на всё, шо хотел.
После звонка менеджера Алла тоже получил карты. Но зависла одна подарочная карта, можно как то организовать звонок от единственного менеджера? В прошлый раз только обращение на форуме помогло.
lel, добрый день! С Вами связался наш сотрудник. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 16:38
PrivatBank написав:lel, добрый день! С Вами связался наш сотрудник. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Добрый день, как же так, я ж тоже на прошлой неделе обращался..., смотрю тут, кому-то уже подарки приехали, с кем-то дополнительно связались..., а мне когда хотя бы позвонят?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2015 16:38
PrivatBank Спасибо, связался. Все вопросы решены. Благодарю. На форуме вопросы решаются моментально!!!!
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 16:56
Stringer написав: PrivatBank написав:lel, добрый день! С Вами связался наш сотрудник. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Добрый день, как же так, я ж тоже на прошлой неделе обращался..., смотрю тут, кому-то уже подарки приехали, с кем-то дополнительно связались..., а мне когда хотя бы позвонят?
спасибо..., подождем
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-