Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что ж Вы такой неугомонный, то с одним вбросом, Вас вроде урезонили, то с другим и опять же ничего кроме эмоциональных заявлений Вы не сказали..Теперь новое веяние..
Кадый кулик хвалит свое болото?
В третьих - как уже говорилось пруф в студию..Иначе очередное Ваше "метание говн@" в Ощад пройдет бесследно.. Скажите,положа руку на сердце, чем Вас так обидел Ощад - уволили?
Вы эксперт по меченным деньгам? Если там ни НБУ ни банки не знают как их отличать, т.к. метили их кто как хотел. А теперь кто-то греет на этом руки. Кто я назвал.
чуть не занёс этимполупоцам денег больше 200. уже начинаю думать или не зря ли вообще занёс.....
какой-то маразм у них торжествует.
Если и лишится своих "конкурентных преимуществ" (ЕСЛИ), то в "2017", а к тому времени наверняка и лимиты ФГВ с 200 тыс подымут в 2-3 раза (учитывая нынешние темпы инфляции/девальвации). Так что на год спокойно можно закидывать тысяч 400 (при желании ), а ПОТОМ уже начинать волноваться/выводить/перевкладываться /или еще добавлять
Секретарь СНБО предупредил, что украинские банки не будут принимать меченые купюры. Кроме того, все, кто попытается рассчитаться такими деньгами, будут задержаны как соучастники ограблений.
Ну и кто после этого мошенники? Работники Ощада? Идти что ли писать заявление в милицию, чтобы проверили эту кассиршу? От, блин, не мала баба клопоту с этим ощадом
newbie написав:Вы эксперт по меченным деньгам? Если там ни НБУ ни банки не знают как их отличать, т.к. метили их кто как хотел. А теперь кто-то греет на этом руки. Кто я назвал.
При чем здесь эксперт, если интересно погуглите как выглядят меченные купюры из ДНРЛНР (обрезка по цифры, краска, печать) Даже в каком-то банке буклетик видел, простите запамятовал в каком.. То что магазин не захотел принимать, не означает что Деньги меченые, это сугубо Ваше мнение. А скажите для справки, как Вы реагируете когда в обменники вам дают сотки уе с печатями на них разных банков, и на каждой сотке эта печать совершенн оразная?! Тоже меченные? По поводу болота, я просто объективно оцениваю ситуацию, и да я на депо и на обслуживании в ОЩаде, и мне реально пока (не выкупили 25% акций) в нем гораздо спокойнее, чем в том же примате
При чем здесь эксперт, если интересно погуглите как выглядят меченные купюры из ДНРЛНР (обрезка по цифры, краска, печать) Даже в каком-то банке буклетик видел, простите запамятовал в каком..
Уже прочел. И не одну статью. Метили чем попало. Даже машинным маслом.
То что магазин не захотел принимать, не означает что Деньги меченые, это сугубо Ваше мнение.
Это мнение продавца магазина, которого инструктировали. И продавцы этим напуганы (может и чересчур). А я испытываю от этого большую радость (если Вас интересует мое мнение).
А скажите для справки, как Вы реагируете когда в обменники вам дают сотки уе с печатями на них разных банков, и на каждой сотке эта печать совершенн оразная?! Тоже меченные?
Никак. С баксами у меня такого не было. И банкам я доверял.
По поводу болота, я просто объективно оцениваю ситуацию, и да я на депо и на обслуживании в ОЩаде, и мне реально пока (не выкупили 25% акций) в нем гораздо спокойнее, чем в том же примате
Ну и оценивайте. А у меня с ощадом один гемор. Приват тоже не нахваливаю. Но на меченных деньгах меня еще никто не кидал. Хотя может они и не меченные
Меченые деньги изъимаются из оборота именно Ощадом и спокойненько сдаются в НБУ в обмен на новые..Это раз.
А я так понял, что под это дело спокойненько выдаются клиентам.
Второй момент - кто мешает Вам в кассе отказаться и взять другую купурю..
А откуда я знал, что их не возьмут в магазине? Замызганная затертая 200-ка с синим торцом. Я ж грю, думал, что у кого-то в джинсах потерлась.
З.Ы. И никто менять их не собирается. Изымают и сдают на экспертизу в НБУ. Если признают, что из ДНР, никто ничего не возместит. Еще и милицию пришлют, чтобы выяснила, где взял. А у меня только квитанция из кассы Ощада. И кому что докажешь, если только я знаю что 5 минут назад снимал их Ощаде.
Так что будьте начеку.
обрежьте торец. Там скольк пол миллиметра? И скормите ТСО или в магазине, разницу в 0,5мм никто не заметит. Вроде как размер до 2мм может быть. Да и вообще при 75% (или даже 51) целой части подлежит замене.
обрежьте торец. Там скольк пол миллиметра? И скормите ТСО или в магазине, разницу в 0,5мм никто не заметит. Вроде как размер до 2мм может быть. Да и вообще при 75% (или даже 51) целой части подлежит замене.
О, уже советчики пошли. Обрезали как раз в ДНР и наши же мошенники (в т.ч. банковские работники), которые после того как испортили деньги, вывезли их сюда, т.к. никто их не контролировал.
Меня удивляет только, почему везде пишут, что такие деньги дают только в обменниках. И не пишут, что их выдают также и в банках (недобросовестные работники).
Хотя проблема есть, т.к. пишут что такими деньгами наводнены уже почти все области. И только НБУ ничего не видит (засунул голову в ж...) и уверяет, что проблема контролируется. Интересно, как?
З.Ы. На обрезанные реагируют еще хуже, чем на грязные. Не обрезайте. Пусть лучше НБУ ломает себе голову. Со своими деньгами. Почему граждане должны отвечать за его бездеятельность?
Кстати, узнавал, что меченные деньги выдают и банкоматы. В этом случае кому что докажешь и кому бить морду? С кассиршей банка хоть понятно что делать, я ее запомнил.