Gas написав:При оформлении депо через банкинг в дальнейшем к бумажному договору можно получить бумажную квитанцию о внесении средств? Ведь, как я понимаю, договор без квитанции юридически - просто бумага. Или я не прав?
Уважаемый клиент, в обслуживающем отделении возможно получить документ о внесении средств на счет депозита.
ТЕА написав:Пресс-служба ВТБ Банка, когда же в Вашем ИБ появится возможность оплаты счетов компании КиевЭнерго за централизованное отопление и горячее водоснабжение, анонсированное Вами 1,5 месяца назад?
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за внимание к работе VTB Online! К сожалению, Киевэнерго не предоставил клиентскую базу вместе с отоплением и горячей водой компании ООО "Финансовая компания "Контрактовый дом", предоставляющей услугу платежей. Ожидаются данные от Киевэнерго, т.к.реализация оплаты возможна только после предоставления указанных данных.
IMPRINTER написав:Без комисса можно снять в банкоматах следующих банков:
Крещатик, Универсал Банк (обслуживаются только карты Visa), а также в любом банкомате, входящем в сеть Радиус http://pumb.ua/ru/financial_institution ... rk_radius/за исключением Укрсоцбанка, Индустриалбанка и Кредит-Днепра.
Знайомий пробно зняв в банкоматі Кредобанку 30 грн. з карточки ВТБ, так комісія склала аж 10,45 грн. Хоч в списку Кредо числиться як той банк, що входить в "Радіус" і не бере комісію. Тому в банкоматах Кредобанку краще не знімати!
Siryy написав:Знайомий пробно зняв в банкоматі Кредобанку 30 грн. з карточки ВТБ, так комісія склала аж 10,45 грн. Хоч в списку Кредо числиться як той банк, що входить в "Радіус" і не бере комісію. Тому в банкоматах Кредобанку краще не знімати!
Там все оk, коли проведуть по рахунку зняття, тоді повернуть комісію.
Считаю что кассиру отделения Запорожское отделение № 1 ПАО «ВТБ Банк» нужно выписать премию и на Скарбничке где не было подписи попросила поставить подпись, и в отделение где открыли карту позвонила проверила я ли владелец карты (до этого снимал деньги в другом отделении, так из интереса спросил Вы видите в компьютере ФИО владельца карты или как с обезличенной работаете - сказали что не видят, паспортные данные просто в квитанцию переписали и все). А тут кассир не поленилась и проверить, и меня заставить подпись поставить Еще и в отделении где карту выдали уточняя ФИО спросила чего ж вы не говорите клиентам ставить подпись на обороте карты. В общем, кассир молодец. Редко когда встречаются такие сотрудники. Еще и выдавая деньги проверила каждую купюру на детекторе, хотя обычно это делают только при приеме купюр в кассу, а не на выдаче. Я не просил перепроверять. В общем, кассиру 12 баллов за обслуживание. (22 декабря, 14:55, Запорожье, пр.Ленина 144)
Siryy написав:Пресс-служба ВТБ Банка, сьогодні приблизно о 17.00 в Дарницькому відділення ПАТ "ВТБ Банк" на Ленінградській площі клієнти Вашого банку не могли отримати гроші. Банкомат у відділенні порожній, а каси зачинилися і відмовилися видавати гроші. Звідси питання: 1) Чого у Вашому банкоматі немає грошей? 2) Коли вони там з’являться? 3) Чого у разі відсутності грошей у банкоматі не можна для власників карт ВТБ подовжити роботу каси до часу роботи відділення, щоб дати можливість людям зняти необхідні кошти із карток? А то виходить, що народ заходить у відділення, яке ще працює, банкомат - порожній, підходять до каси, а вона перед їх носом зачиняється і все відділення морозиться.
Шановний клієнт! Станом на 22.12.2015 банкомат по вул. Харківське шосе 2А функіонує без помилок, операції на зняття готівки доступні. Для проведення операцій через касу Банку необхідно звертатися в режимі роботи каси. Графік роботи каси Дарницького відділення: з 9:00 до 17:00. Згідно внутрішніх нормативних документів Банку графік роботи каси є фіксованим. В разі відсутності можливості скористатись банкоматом VTB Банку Ви маєте можливість скористатись банкоматами банків-партнерів на зняття готівки. З дебетних карток VTB Банку видача готівки з таких банкоматів буде здійснюватись без комісії. Ознайомитись із переліком банків-партнерів на проведення операцій з видачі готівки Ви можете за посиланням: http://vtb.ua/atm_network/