Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kiev999 написав:- У вас есть не снижаемый остаток , да и снятие 0,5%(есть такая инфо.) и закрытие еще будет -1% ! - Нет , при заключения договора менеджер не предупредил и не ознакомил нас с этим
Это, конечно, прокол менеджера, Вы правы. Жаль, что с него невозможно штраф за профнепригодность вытребовать...
На днях открывала Прозапас, так менеджер Иван 100500 раз рассказал мне о комиссиях, дал распечатку тарифов по Прозапасу на нескольких страницах. Я ещё удивилась такой заботе о клиенте) Но лучше 100500 раз предупредить, чем потом повергнуть клиента в шок
kiev999 написав:- У вас есть не снижаемый остаток , да и снятие 0,5%(есть такая инфо.) и закрытие еще будет -1% ! - Нет , при заключения договора менеджер не предупредил и не ознакомил нас с этим
Это, конечно, прокол менеджера, Вы правы. Жаль, что с него невозможно штраф за профнепригодность вытребовать...
На днях открывала Прозапас, так менеджер Иван 100500 раз рассказал мне о комиссиях, дал распечатку тарифов по Прозапасу на нескольких страницах. Я ещё удивилась такой заботе о клиенте) Но лучше 100500 раз предупредить, чем потом повергнуть клиента в шок
ну да, а потом типа пенсионеры ой как хорошо, ой как удобно. Заходят в магазин, тратят к примеру 100 грн и проводят картой и опа - 1 грн - 1 % от покупки. А чек то средний у пенсов поменьше. Потом в банкомат денег для базара снять. Опа 1,5% за те же 100 грн (0,5%+1грн)В общем прикольная мышеловка для неопытных. Данный продукт нужно уметь конечно использовать.
Удивил Газмяс в Киеве, сегодня отказались выдать заказанную ранее валюту. Развели руками, сказали что сегодня не привезли, на гор.линии сказали приходите в понедельник, должны привезти, будет банк нашару пользовать денежки
somalibank написав:Удивил Газмяс в Киеве, сегодня отказались выдать заказанную ранее валюту. Развели руками, сказали что сегодня не привезли, на гор.линии сказали приходите в понедельник, должны привезти, будет банк нашару пользовать денежки
Вот сюда они отдали Ваши денежки: 22 грудня 2015 року УКРГАЗБАНК у строк і в повному обсязі повернув Державній казначейський службі України депозит у розмірі 200 млн доларів і нараховані відсотки по ньому. http://www.ukrgasbank.com/ukr/press/new ... 24/897265/
А я им думал валюту нести, а потом передумал (сервис плохой) и занес втб Оказывается не зря.
somalibank написав:Удивил Газмяс в Киеве, сегодня отказались выдать заказанную ранее валюту. Развели руками, сказали что сегодня не привезли, на гор.линии сказали приходите в понедельник, должны привезти, будет банк нашару пользовать денежки