Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Iona написав:Если депозит открыт в отделении, то закрывать нужно в томже самом отделении, или можно в любом другом? Открыл депозит два дня назад, только сейчас пришла эсэмэска об открытии депозита, это такая скорость обработки?
Iona, добрый день! Расторгнуть вклад Вы сможете в любом отделении нашего банка. Приносим извинения за задержки при отправке уведомления. отметим, что начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Santehnik, добрый вечер! Пройдите, пожалуйста, процедуру восстановления пароля в аккаунт, в веб версии Приват24, по ссылке https://privat24.privatbank.ua/p24/com/ ... gistration, после чего повторите попытку входа на мобильном приложении. Если ошибка не будет устранена, просим Вас сообщить об этом нам, в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Так а зачем мне восстанавливать пароль, если я его знаю и нет ошибки о неправильном вводе пароля? Интернет версия Приват24 работает. Только мобильная отправляет меня в банкомат.
Santehnik, добрый день! Мобильная версия Вашего аккаунта активна. Для устранения подобной ошибки, попробуйте, пожалуйста, изменить пароль для входа в веб версии Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.
vova-vovan написав:Добрый вечер всем. Я здесь новенький.
И у меня вопрос про комиссию 1%, которая берётся при закрытии Депозита (открытого с Карты Универсальная).
Какие из депозитов: Стандарт, Депозит-плюс, Приват-вклад, "Копилка" попадают под эту комиссию ?
vova-vovan, добрый день! Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов: - Депозит Плюс; - Стандарт: - Приват-вклад. С уважением, ПриватБанк.
Поиском обнаружил прошлогодний пост... Что-то изменилось с тех пор, или действительно если я открою депозит с универсальной например на 1 месяц, то когда придет время его забирать то с меня возьмут 1% со всей суммы? То есть я ничего не заработаю а только потеряю на курсе?
tromb Комісії при поверненні вже давно немає. На даний момент є комісія лише при поповненні Приват-вкладу (1%) з Універсальної або Інтернет-картки. На в клади 1 міс. і більше комісії немає.
klug написав:tromb Комісії при поверненні вже давно немає. На даний момент є комісія лише при поповненні Приват-вкладу (1%) з Універсальної або Інтернет-картки. На в клади 1 міс. і більше комісії немає.
Присоединяюсь к вопросу о комиссии за закрытие вклада, открытого с Универсальной.
Представитель - такая комиссия действительно была? Ее отменили? Есть ли она сейчас?
Может, уважаемый Imprinter помнит и в курсе вопроса?
ранее была комисс за закрытие срочного депозита на КДВ, открытого с Уни (и приравненных к ней продуктов интернет-карты или виртуального счета и т.п.) - 1% ... было уматно, когда кто-то открывал депо на небольшую сумму с уни, когда такой комисс небыло, потом пополнял его уже налом и т.п. путями, а потом примат вводит эту комисс и ты теряешь деньги на всю сумму вклада ток за то что открыл вклад с уни ))) т.е. не важно было откуда ты пополнял, а именно как открыл ... сейчас этой комиссии уже нет ...
теперь при ДОСРОЧНОМ закрытии срочного депо, открытого с уни (интернет-карты) закрыть его на КДВ нельзя (только на ту же карту с которой открывали) ... они просто тупо не выпадают, а по сроку можно закрывать на любую карту и на КДВ в т.ч.
Присоединяюсь к вопросу о комиссии за закрытие вклада, открытого с Универсальной.
Представитель - такая комиссия действительно была? Ее отменили? Есть ли она сейчас?
Может, уважаемый Imprinter помнит и в курсе вопроса?
ранее была комисс за закрытие срочного депозита на КДВ, открытого с Уни (и приравненных к ней продуктов интернет-карты или виртуального счета и т.п.) - 1% ... было уматно, когда кто-то открывал депо на небольшую сумму с уни, когда такой комисс небыло, потом пополнял его уже налом и т.п. путями, а потом примат вводит эту комисс и ты теряешь деньги на всю сумму вклада ток за то что открыл вклад с уни ))) т.е. не важно было откуда ты пополнял, а именно как открыл ... сейчас этой комиссии уже нет ...
теперь при ДОСРОЧНОМ закрытии срочного депо, открытого с уни (интернет-карты) закрыть его на КДВ нельзя (только на ту же карту с которой открывали) ... они просто тупо не выпадают, а по сроку можно закрывать на любую карту и на КДВ в т.ч.
смысл есть , в случае если сумма больше 50000 грн , копилка за 1 месяц на больше не снимается-пополняется