Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А я бы всё-таки Ощаду. За год гарантии не отменят, да и за два тоже, и деньги как ни как останутся целыми. А вот если ляпнет Аваль, то из 10 лямов останется только 200 000.
ТУт потуги некоторых мне очень напоминает поговорку : "Собаки лают, караван идет" Так что я удивляюсь Вам, что Вы пытаетесь явно заинтересованному лицу что-то доказать и рассказать
Kapitoshka_2 написав:Так что я удивляюсь Вам, что Вы пытаетесь явно заинтересованному лицу что-то доказать и рассказать
Так, то ли попытка подискутировать. или даже попытка проявить оптимизм. Как говорится, Кто может - делает, кто не может - скулит.
Просто представить все эти Вабы, Финики, Комерцы и Дельты - перевложившись вовремя в Ощад, сколько б судеб 200+ могли спастись. Но война, эффект неожиданности, паника сделали своё дурное дело.
Да пусть Новый 2016 принесёт всем нам стабильность и успокоение, и да поможет наверстать потерявшим. В Новый Год с оптимизмом!
мне интересно другое , если я с ощада часть сниму и у меня на вкладах будет меньше 100к уе , то за ворлд элит с меня начнут брать как частную карточку (
мне интересно другое , если я с ощада часть сниму и у меня на вкладах будет меньше 100к уе , то за ворлд элит с меня начнут брать как частную карточку (