Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: просто пока в альфе таких клиентов не 99% как в примате, которые имеют право внеочередного обслуживания в обычном отделении ... полноценное приоритетное обслуживание в альфе это аналог голда примата ... аналог приматовской платины - где реальное приоритетное обслуживание - это а-клуб
захожу в Альфу - очереди нет, беру талон и сразу поподаю к менеджеру а он мне и говорит - вас должен обслуживать персональный менеджер, я вас не могу обслуживать и я 15мин должен ждать когда он освободится
Та же фигня с платиной в Привате, обычный менеджер в обычном отделении вас обслужить не сможет, будет писать в хелпдеск и ждать пароли доступа.
Stringer написав:PrivatBank ей, приват банк, че за фигня? почему вы в одностороннем порядке и без уведомления клиента снизили проценты по действующим депозитам? почему клиентам выплачивается на 2% меньше положенных начисленных процентов? когда это безобразие будет исправлено и клиентам вернут незаконно удержанные 2%?
Дождитесь хотя бы рабочего дня в этом году. Программисты наверное забухали под новый год, забыли исправить. Выйдут на работу, поправят
Chuprynka написав:Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
Chuprynka, доброго дня! Строк від моменту передачі сертифіката в банк до фактичної виплати коштів – 7 банківських днів. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
А якщо сертифікат зберігається в банку, тоді я можу забрати гроші в день вказаний на сертифікати? І які гарантії того що працівники банку не загублять мій сертифікат?
Chuprynka написав:Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
Chuprynka, доброго дня! Строк від моменту передачі сертифіката в банк до фактичної виплати коштів – 7 банківських днів. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
А якщо сертифікат зберігається в банку, тоді я можу забрати гроші в день вказаний на сертифікати? І які гарантії того що працівники банку не загублять мій сертифікат?
зуб дают, что не потеряют - честно-пречестно . А каких еще гарантий вы хотели? Вам что слова менеджера уважаемого банка не достаточно?
А то что сертификат на 20 тыс долларов что больше размера фонда гарантирования вас не смущает? Ведь есть и другие банки которые предлагают сертификаты на суму 5 тыс дол Альфа, пиб, И сбербанк 2 тыс минималка
Востаннє редагувалось Ukrainian в Нед 03 січ, 2016 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:А то что сертификат на 10 тыс долларов что больше размера фонда гарантирования вас не смущает? Ведь есть и другие банки которые предлагают сертификаты на суму 5 тыс дол Альфа, пиб, И сбербанк 2 тыс минималка
какие 10 к ? в примате мин. сумма сертификата 20 к )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 03 січ, 2016 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Пардон, попутал с втб Тем более надо быть не совсем адекватным что его здесь покупать Знаючи приват и его любовь к валюте клиентов, и то как неохотно он с ней расстается Можно только надеяться и верить что все вернут за один заход
IMPRINTER написав:
Ukrainian написав:А то что сертификат на 10 тыс долларов что больше размера фонда гарантирования вас не смущает? Ведь есть и другие банки которые предлагают сертификаты на суму 5 тыс дол Альфа, пиб, И сбербанк 2 тыс минималка
Ukrainian написав:Пардон, попутал с втб Тем более надо быть не совсем адекватным что его здесь покупать Знаючи приват и его любовь к валюте клиентов, и то как неохотно он с ней расстается Можно только надеяться и верить что все вернут за один заход
IMPRINTER написав:
Проблем з видачою валюти в Приматі на даний момент не замічав.
Только что переводил деньги не на свою карту. Человек не предупредил что у него КДВ. Ну я ж скинул на универсалку, сумма там 240грн, перевожу, а система предъявляет мне 9,60грн комиссии ну и 1,20 с получателя. Хорошо что вовремя заметил, да и на карте не было лишних денег, в любом случае платеж бы не прошел.