|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 січ, 2016 12:37
l66 написав:Во время вечери на Рождество разбилась рыжая чашка Платинум банк) Говорят, посуда бьётся на счастье.
Значит, жить будет долго. ТИХИЙ написав:Продивився на сайті, що там цікавого? Platinum Bank (діють з 6 січня 2016 року) Готівка щомісяця (з щомісячною виплатою %, пролонгацією та без права дострокового повернення). В гривні: 91-121 дн – 23%, 122-184 дн – 24%, 185-373 дн – 26%. Строковий (з виплатою % в кінці строку, пролонгацією та без права дострокового повернення). В гривні: 91-121 дн – 23,5%, 122-184 дн – 24,5%, 185-373 дн – 26,5%.Дивився тільки для гривні і без кліків
Фактически ставки снизились на 1%, с учётом налогооблажения. Было: 28,5 х 0,785 = 22.37 Стало: 26,5 х 0,805 = 21.33
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:04
dollar911 написав:Че за фигня сегодня целый день с ПтКликом? В течении дня не могу перевести деньги с ощадника на карту. По всем запросам возвращает Internal Error
У меня тоже выдала система ошибку, при операции переводе средств с Ощадного депозита на карту.Я не смогла воспользоваться своими деньгами.Печально, и мне так не подходит, не те проценты, чтобы так рисковать, лучше пусть дома будут.
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 00:40
vkondor написав: dollar911 написав:Че за фигня сегодня целый день с ПтКликом? В течении дня не могу перевести деньги с ощадника на карту. По всем запросам возвращает Internal Error
У меня тоже выдала система ошибку, при операции переводе средств с Ощадного депозита на карту.Я не смогла воспользоваться своими деньгами.Печально, и мне так не подходит, не те проценты, чтобы так рисковать, лучше пусть дома будут.
Ну дак а почему бы не позвонить на горячую, сообщить о проблеме? Может и поправили бы...
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 00:47
rufius написав:Фактически ставки снизились на 1%
фактически ставки снизились таки на 2% [с 28.5 до 26.5 - ГЩ]. С учетом отсутствия вариантов депо с капитализацией, не вижу интересных схемы здесь, ввиду давнего введения платі за перевод с карты и трудностей ввиду перехода на новый процессинг. Вижу, что банчик таки выкарабкивается, удачи вкладчикам и банку.
-
LightDream
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 09:38
LightDream написав: rufius написав:Фактически ставки снизились на 1%, с учётом налогооблажения. Было: 28,5 х 0,785 = 22.37 Стало: 26,5 х 0,805 = 21.33
фактически ставки снизились таки на 2% [с 28.5 до 26.5 - ГЩ].
Считайте с учётом нового налогооблажения.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 21:54
Mutabor написав: vkondor написав: dollar911 написав:Че за фигня сегодня целый день с ПтКликом? В течении дня не могу перевести деньги с ощадника на карту. По всем запросам возвращает Internal Error
Ну дак а почему бы не позвонить на горячую, сообщить о проблеме? Может и поправили бы...
Не поверите, ждала Вашего совета:)) Конечно, позвонила,и здесь сообщила, тут же тоже представитель находится от банка. О проблеме в банке знают решают, обещали до 14-00, но я проверяла до 16-00 выдавало ошибку. Надоели эти Ваши придумки в ошибки, держите деньги, прикрываетесь ошибками, насадили кучу троллей-советчиков. У Вас хоть зарплата за это, поймите, а у меня деньги собственные не доступны, так что не издевайтесь, пожалуйста, почему-то кроме Вас никто на такой совет совести не нашел.Как то же надо по-человечески к людям все же.
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 13:02
vkondor написав: vkondor написав: dollar911 написав:Че за фигня сегодня целый день с ПтКликом? В течении дня не могу перевести деньги с ощадника на карту. По всем запросам возвращает Internal Error
Не поверите, ждала Вашего совета:)) Конечно, позвонила,и здесь сообщила, тут же тоже представитель находится от банка. О проблеме в банке знают решают, обещали до 14-00, но я проверяла до 16-00 выдавало ошибку. Надоели эти Ваши придумки в ошибки, держите деньги, прикрываетесь ошибками, насадили кучу троллей-советчиков. У Вас хоть зарплата за это, поймите, а у меня деньги собственные не доступны, так что не издевайтесь, пожалуйста, почему-то кроме Вас никто на такой совет совести не нашел.Как то же надо по-человечески к людям все же.[/quote] Виктория, добрый день. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. 09 января действительно наблюдались сложности в работе интернет-банка. Однако проблема была устранена. Надеемся, состоянием на сегодня Вы смогли выполнить все необходимые Вам действия. Если нет - обязательно информируйте нас.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 13:35
Здравствуйте, представитель банка, я писала в ЛС, но мне не ответили, поэтому, повторю вопрос на форуме, если соц. службы потребуют от банка открыть банковскую тайну, какую информацию банк предоставит: если клиент забрал депозит перед Новым годом,но счёт не закрыл, то какую информацию вы предоставите: за 2016г. или за прошедший 2015 ? И какую именно информацию: о начисленных %%, или ещё что-то? Пожалуйста, ответьте. Спасибо.
-
1007qwert
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 13:47
1007qwert написав:Здравствуйте, представитель банка, я писала в ЛС, но мне не ответили, поэтому, повторю вопрос на форуме, если соц. службы потребуют от банка открыть банковскую тайну, какую информацию банк предоставит: если клиент забрал депозит перед Новым годом,но счёт не закрыл, то какую информацию вы предоставите: за 2016г. или за прошедший 2015 ? И какую именно информацию: о начисленных %%, или ещё что-то? Пожалуйста, ответьте. Спасибо.
Добрый день. Спасибо за вопрос, берем его в работу. Поскольку законодательная норма новая, просим дать нам время на уточнение. Вернемся к Вам с ответом по результату.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 13:52
1007qwert написав:Здравствуйте, представитель банка, я писала в ЛС, но мне не ответили, поэтому, повторю вопрос на форуме, если соц. службы потребуют от банка открыть банковскую тайну, какую информацию банк предоставит: если клиент забрал депозит перед Новым годом,но счёт не закрыл, то какую информацию вы предоставите: за 2016г. или за прошедший 2015 ? И какую именно информацию: о начисленных %%, или ещё что-то? Пожалуйста, ответьте. Спасибо.
спросят за 2015-дадут за 2015.за 2016 спросят через год  спросят наличие на момент-ответят нема.Но спрашивают пока за 2015.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-