anis написав:Подскажите пожалуйста на счет лонгирования данных вкладов, бонус сохраняется и на последующие лонгации или только один раз на каждый вклад ФИДО раздает пряники, потом только %
Если Вы про компенсацию комуналки, то при лонгации не сохраняется. Если бонус за логацию то в Маркете его нет, только в отделении.
Итак бонус только на первый раз вклада? Или их можно делать сколько угодно раз, но активными могут быть только 5+5 на маркет и столько же на почте. Если не лонгировать а закрыть вклады после 3 мес Смогу ли снова формулу 5+5 сделать?
Да как то стремно. Да и бумага в основном на текущие нужды, но 2к грн ФИДО могу. А так все сразу в $&Є конвертирую. Вот за вКладом собрался заехать в Калиновку Васильковского района, это поинтересней. Сделать все за один в визит(не клиент Фидо) в отделение можно?
Да как то стремно. Да и бумага в основном на текущие нужды, но 2к грн ФИДО могу. А так все сразу в $&Є конвертирую. Вот за вКладом собрался заехать в Калиновку Васильковского района, это поинтересней. Сделать все за один в визит(не клиент Фидо) в отделение можно?
А в чем интерес во вкладе больше? Имею его, теперь вот тут решил забросить, говорят улов больше и чаще))
anis написав:Итак бонус только на первый раз вклада? Или их можно делать сколько угодно раз, но активными могут быть только 5+5 на маркет и столько же на почте. Если не лонгировать а закрыть вклады после 3 мес Смогу ли снова формулу 5+5 сделать?
формулу-да,но будет ли тогда (на тот момент) комунакция?-науке пока не известно.Потому надо довериться интуиции и заряжаться на 3-6-9-12 мес. До 31.01.2016 осталось 22 раза!
BBC написав:Вот за вКладом собрался заехать в Калиновку Васильковского района, это поинтересней.
Странный у Вас калькулятор. Интерес по 2000 в Фидо приблизительно в 2 раза больше интереса в Михе. Только в Фидо это депозит, а у Михи - свободный доступ
anis написав:А в чем интерес во вкладе больше? Имею его, теперь вот тут решил забросить, говорят улов больше и чаще))
Бумага для меня это только текущие, а вКлад текущий счет со свободным доступом через ПК. Сдесь же пикничок на 3 месяца в гривне, а я не верю НБУ, прендпочитаю гарантии ЕЦБ и ФРС