|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:21
Прохожий написав:А про "статус" можно поподробней?
Карьерный рост. Плюс доходы стали позволять добираться на работу утром не 1 час из ипеней, а 15 минут из более престижного места. Плюс контингент соседей (не только по лестничной площадке) не устраивал в спальнике. Плюс не хотел что-бы у меня была самая дорогая машина в доме - от зависти того и глядишь сглазят. Плюс 100 метров с потолками 2.9 м лучше чем 67м с потолками 2.6 кажется. Плюс кирпич лучше панели. Плюс паркинг. Плюс инфраструктура. Плюс детские площадки во дворе. Плюс новые лифты и необписяные подьезды. Плюс вид из окон. Плюс кухня не 8м а 18.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:28
Tribeca написав:Купить 150 гр хамона за 147 грн вполне позволительно даже с доходом в 25-30 тыс грн (1-1.2 куе), если кредиты не жмут и не идет процесс яросного скирдования. Как это влияет на покупательскую способность бизнес-класса от 120 куе (более 3 000 000 грн на сегодня)?
Причем тут кто может кто не может?? я говрил о ситуации о расходах. Вы много знаете мерчиков которые покупают 150 грн за 147 грн?? тут некоторые на 147 гривен живут 3 дня. Или вы считаете что расходы не влияют на скорость скирдования??
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:34
Жека79 написав: Tribeca написав:Купить 150 гр хамона за 147 грн вполне позволительно даже с доходом в 25-30 тыс грн (1-1.2 куе), если кредиты не жмут и не идет процесс яросного скирдования. Как это влияет на покупательскую способность бизнес-класса от 120 куе (более 3 000 000 грн на сегодня)?
Причем тут кто может кто не может?? я говрил о ситуации о расходах. Вы много знаете мерчиков которые покупают 150 грн за 147 грн?? тут некоторые на 147 гривен живут 3 дня. Или вы считаете что расходы не влияют на скорость скирдования??
Я про мерчиков и не говорил. Не знаю, могут ли мерчики зарабатывать по 25-30 тгрн, по крайне мере не те, о которых пишут на форуме  Я имел в виду что имея доход 3-5 куе/мес - особо не важно - покупаешь ли ты дорогой хамон или нет, на скирдование на квартиру в бизнес-классе особо не повлияет. Но с Вами абсолютно согласен - кто-то экономит, кто-то живет на широкую ногу, и от этого скорость скирдования очень меняется. ИМХО основные затраты - образование (свое и детей), автомобили, поездки за границу, брендовые шмотки - то что может существенно изменить скирдовальную скорость абстрактного игрока на КРЖН с доходом 5 куе/мес. Меня цены на еду немного шокируют, когда на них смотрю в магазине. Но, учитывая что мы отказались от потребления некоторых дорогих продуктов, то общий чек вырос по сравнению с довоенным примерно на 50-60% (где-то с 1200 до 1800-2000 грн), что по прежнему не критично для семейного бюджета. Как выживают люди с доходами 3 тыс грн - представляю слабо.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:40
under написав:Работяги разные бывают. Те, что у меня ремонт делали в квартире (по средним киевским ценам), ездили на VW Сaddy новом, и если учесть расценки на работы, зарабатывали не меньше меня. Уверен БПС их тоже не интересует. Разве что чернорабочих из их команды, но не думаю что им перепадает настолько много из общего куша, что на квартиру хватит.
с надеждой на светлое будущее: какие они и на что средние киевские цены на ремонт?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:42
Serg-ik написав: under написав:Работяги разные бывают. Те, что у меня ремонт делали в квартире (по средним киевским ценам), ездили на VW Сaddy новом, и если учесть расценки на работы, зарабатывали не меньше меня. Уверен БПС их тоже не интересует. Разве что чернорабочих из их команды, но не думаю что им перепадает настолько много из общего куша, что на квартиру хватит.
с надеждой на светлое будущее: какие они и на что средние киевские цены на ремонт?
Сержик, прикупили что то ? или уже ,,плотно,, думаете??? 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:49
zahar_ написав:То есть вы заявляете что покупать "воздух" на уровне котлована для дальнейшей сдачи в аренду это хорошая инвестиция на текущий момент?
Естественно не в Ураине, а в перечисленных в статье буржуа. К примеру в Мюнхене http://news.finance.ua/ru/news/-/366674 ... -2016-godu
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:50
Плюс, в связи с общей нестабильностью в стране, слабо представляю себе как можно планировать стабильный доход на уровне 3-5 куе (или выше) на следующие 5 лет.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:51
Serg-ik написав: under написав:Работяги разные бывают. Те, что у меня ремонт делали в квартире (по средним киевским ценам), ездили на VW Сaddy новом, и если учесть расценки на работы, зарабатывали не меньше меня. Уверен БПС их тоже не интересует. Разве что чернорабочих из их команды, но не думаю что им перепадает настолько много из общего куша, что на квартиру хватит.
Собрались в ремонтники податься? Например у меня маляра-штукатуры за 4 мес на 2.5 человек наработали на 125кгрн.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 січ, 2016 23:56
Прохожий написав: Serg-ik написав: under написав:Работяги разные бывают. Те, что у меня ремонт делали в квартире (по средним киевским ценам), ездили на VW Сaddy новом, и если учесть расценки на работы, зарабатывали не меньше меня. Уверен БПС их тоже не интересует. Разве что чернорабочих из их команды, но не думаю что им перепадает настолько много из общего куша, что на квартиру хватит.
Собрались в ремонтники податься? Например у меня маляра-штукатуры за 4 мес на 2.5 человек наработали на 125кгрн.
Счас прийдет хабгафф вам скажет что таких цен нету, а за эту сумму можна было бы заштукатурить всю троещину и прилегающую петровку 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
|