Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6061626364 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 22:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

plus1 написав:
  Первый написав:
Tribeca написав:
Конечно про Россию написано, это ж их аналитик.
Просто не вижу разницы с Украиной, тут все те-же самые тенденции, плюс война

И все таки про Россию. Мы по другую сторону забора:-) мы не с ними:-)

Не обольщайтесь. Забор в головах большинства только начали строить. Борьба керманычей тому подтверждение.

Считайте меня агентом Госдепа работающим за печеньки.
Мы уже не сорвёмся. Наши везде:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 22:34

baraka написав:
  Tribeca написав:
  adeges написав:статья просто отличная. парень молодой, но мыслит широко
зы написано все таки про россию

Конечно про Россию написано, это ж их аналитик.
Просто не вижу разницы с Украиной, тут все те-же самые тенденции, плюс война

разница огромная:
у нас - внешнее управление США (с целью провести реформы и не профукать финансирование)
у них - внешнее давление США с целью ослабить Рашку

США нужна сильная независимая граница между рашкостаном и Европой, они эту границу (балтия, Польша, Украина) обустраивают.

мои мысли исходят из Stratfor + Пономарь.

Та верно, но сроки - это большой вопрос.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 22:44

Faceless написав:
  Первый написав:По чем там сейчас реально треху метров 100 взять?

Фургон картохи и кабанчик. Инфа 146% :mrgreen:

Фургоны,как и свиньи,разных размеров бывают. :D
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 22:47

baraka написав:
  Tribeca написав:Внешнее управление не = высокий уровень жизни пересичного.
Как раз олигархами дяде Сэму легче управлять.

а что олигархи могут сделать для США ? да нифига
а вот страна может стать союзником, что-то предложить и т.д.

Tribeca написав:А вообще не верю что Госдеп ставит себе целью хороший уровень жизни Ивана или Василя.
Если нашей власти на нас нас…ть, то заокеанской - тем более.
Буфер буфером, но нам тут как-то выживать нужно.

да, госдепу до лампочки уровень жизни Ивана или Васи.
самая-самая важная цель Госдепа: не допустить появления глобального конкурента для США.
вот он и не допускает: отсекает гипотетический союз Рашки и Европы (Германии).

... и Китая.
Пояс само-собой.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 22:53

zahar_ написав:Фейслесс вы опять "забыли", что меня не интересует медиана хотелок

А вы забыли, что меня, да и почти весь форум, не интересуют ваши капризы и что вас не интересует.
Я взял выборку 2013, выборку 2016, и факт вашей продажи, а уж насколько кому это интересно решать каждому читателю, вы можете и не комментировать.
  zahar_ написав:В "списке" 2016 у ПОЛОВИНЫ ОБЪЕКТОВ с НЕАДЕКВАТНЫМИ ХОТЕЛКАМИ продавцов шансы продажи - по причинам отмеченным мной выше- СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ.

Как неадекватный подход к оценте объектов дает вам право решать, адекватные хотелки или нет? Никак. Высасывайте из пальца свои "причины", сколько хотите - не надо сюда все "продукты деятельности" выносить.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 22:59

Я очень прошу не удалять это сообщение...

Как я давно уже пишу в этой ветке власть не занимается реформами, она всеми силами пытается продержатся до момента роста цен на внешних рынках на чавуний, олию, пшоно и прочее сырье.

Тут часто звучат мысли что РИСТ на РН будет по причине того что заработают реформы, начнут расти доходы людей ЗАМЕТНО, интеграция в ЕС и т.д.

Однако вот вам реальный пример из жизни от людей которых я знаю, это все что вам нужно знать про шоколадно-морковные реформы...

Человек с зарплатой БЕЛОЙ около 11 тысяч гривен живет с женой в двухкомнатной квартире, где прописана только жена (которой по уходу за ребенком платят чуть больше 100 грн из бюджета). Оформили СУБСИДИЮ. Теперь ВСЯ комуналка у них около 50грн в сумме.

Итого что мы имеем? Вместо дотаций из бюджета "на шахты" для рыжего сепара-гудка по причине нахождения шахт на окупированой територии, команда реформаторов создала дотации "субсидии на комуналь" из бюджета.

Что кроль (15 млн укр-цев), что розенко (более 5 млн семей) плотно сидят на откате этой схемы по новому (с) и радостно вручают субсидии всем кто попросит.

Т.е. коррупция в стране расцветает, дальше додумайте сами куда мы идем, в Европу или Оппу. Ну и проинтерполируйте на долгосрочные тренды по РН.

Исходя из этого все прогнозы по РН Украины и Киева рекомендую строить просто по графикам стоимости сырья всякого на внешних рынках.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 23:13

yura_ написав:Я очень прошу не удалять это сообщение...

Как я давно уже пишу в этой ветке власть не занимается реформами, она всеми силами пытается продержатся до момента роста цен на внешних рынках на чавуний, олию, пшоно и прочее сырье.

Тут часто звучат мысли что РИСТ на РН будет по причине того что заработают реформы, начнут расти доходы людей ЗАМЕТНО, интеграция в ЕС и т.д.

Однако вот вам реальный пример из жизни от людей которых я знаю, это все что вам нужно знать про шоколадно-морковные реформы...

Человек с зарплатой БЕЛОЙ около 11 тысяч гривен живет с женой в двухкомнатной квартире, где прописана только жена (которой по уходу за ребенком платят чуть больше 100 грн из бюджета). Оформили СУБСИДИЮ. Теперь ВСЯ комуналка у них около 50грн в сумме.

Итого что мы имеем? Вместо дотаций из бюджета "на шахты" для рыжего сепара-гудка по причине нахождения шахт на окупированой територии, команда реформаторов создала дотации "субсидии на комуналь" из бюджета.

Что кроль (15 млн укр-цев), что розенко (более 5 млн семей) плотно сидят на откате этой схемы по новому (с) и радостно вручают субсидии всем кто попросит.

Т.е. коррупция в стране расцветает, дальше додумайте сами куда мы идем, в Европу или Оппу. Ну и проинтерполируйте на долгосрочные тренды по РН.

Исходя из этого все прогнозы по РН Украины и Киева рекомендую строить просто по графикам стоимости сырья всякого на внешних рынках.

А когда ему налоги считают, ребенка и жену во внимание принимают? Вот когда так будет. тогда и про его непрописанность и субсидию можно будет поговорить
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 23:23

adeges написав:А когда ему налоги считают, ребенка и жену во внимание принимают? Вот когда так будет. тогда и про его непрописанность и субсидию можно будет поговорить
Для всьопропалістів
1 Порівняйте продажу 20 млрд м3 газу по 0,75 грн/м3 з продажею мінімум 3,60 грн /м3
Порівняли ? , різницю в 20 * 3,60 - 20 * 0,75 * млрд =57 млрд грн - отримали ?
2 Як думаєте , якщо одномоментно з населення забрати додатково 57 млрд грн - населення що зробить ?
Я думаю що думка буде одностайною - вийде на Майдан
3 Хтось хоче отримати черговий Майдан - думаю 90% скажуть що не хоче.
4 Тому чому так ольгінських тролів і їх прихлєбатєлів так хвилює той факт що кабмін віддав 24 млрд грн ( 5 млн сімей х 775 грн /місяць * 6 місяців =23,25 млрд грн) з 57 млрд грн зароблених - найбіднішим ?
5 Те що в тих 5 млн сімей , які позиціонують себе найбіднішими , потрапить 50 000 (1%) шахраїв - як на мене не критично - тим більше , що ніхто не казав що у випадку неправомірно отриманої субсидії людей чекають як штрафи так і кримінальна відповідальність
А так як перевіряти правильність будуть не в сімї двірників з 5 осіб в двох-трьох кімнатній в тьму-таракані. а в сімї в якої авто за 0,5 і вище млн , квартирка по 50 м2 на особу і вище на Печерських пагорбах - то ясно що кількість тих кого перевіряти стануть буде невеличкою . а значить і якість перевірки буде високою
6 Сімя з 3 осіб з доходом в 11 000 + 100 грн - як на мене не дуже то вже й сильнозабезпечена + згідно чинного законодавства ця сімя повинна сплачувати в середньому близько 1500 грн/місяць , тому той хто не прописався свідомо - ризикує що кілька свідомих пенсіонерів напише на нього скаргу і через місяць-рік субсидію потрібно буде повернути в кратному розмірі
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 23:38

Faceless написав:
  zahar_ написав:По 2013 у Вас 3 объекта из одного источника, по 2015 13 объектов из другого источника.

Четко уже скажите - в 2013 источников указано мало, и было дороже, да? А вы как истинный адепт обвала и меценат продали ниже рынка?

Фейслесс у объектов с ценой предложения в 80 куе (аналогичных нашей 2к Т-4 летом 2013) были ШАНСЫ ПРОДАТСЯ после торга 3-4 тыс. долларов Наша прелесЦь продалась за 76 куе. В домах Аркада в Молодёжном квартале 2к 63 м2 в построенных домах продавались 90-95 куе.

Сейчас у Аркада на Осокорках (в построенных домах и домах на сносях) 2к панельки 63 м2 предлагаются к продаже 50-55 куе http://ua.m2bomber.com/object/104087662 ... /flat-sell
Киев, Дарницкий, Ващенко, 7: Киев, Дарницкий, Ващенко, 7
Продам 2-х комнатную квартиру по ул. Г. Ващенко, 7. 2-х 65.9 м. кв. Дом сдан и заселен. Квартиры с качественной отделкой: входные и внутренние двери, обои, сантехника, индивидуальные счетчики на воду и электроэнергию, стеклопакеты. Развитая инфраструктура, отличная транспортная развязка. Рядом клиника Борис, торговые центры Метро, Эпицентр. М. Осокорки, Позняки - 10 мин., детсад, школа, "Пирамида", "Билла". 51500 дол. БЕЗ КОМИССИИ!
$51 500

Поэтому нынче у 2к объектов в Т-4 в дарницком районе с ценой предложения 55-75 куе шансов продатся ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

Вам фейслесс - "шах и мат" "С"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2016 23:54

Faceless написав:
  zahar_ написав:Фейслесс вы опять "забыли", что меня не интересует медиана хотелок

А вы забыли, что меня, да и почти весь форум, не интересуют ваши капризы и что вас не интересует.
Я взял выборку 2013, выборку 2016, и факт вашей продажи, а уж насколько кому это интересно решать каждому читателю, вы можете и не комментировать.

Форум интересует одно насколько реально снизился уровень цен на КРЖН.

В рассматриваемом примере речь идёт о 2к в Т-4 в Дарницком районе. А ваш список по 2016 и его "заборная медиана" (из-за того что в списке как минимум ПОЛОВИНА ОБЪЕКТОВ с неадекватной хотелкой текущий момент (ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ШАНСОВ ПРОДАТСЯ) ИСКАЖАЕТ уровень РЕАЛЬНОГО падения цен на 2к Т-4 в дарницком районе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор