pavyak написав:IMPRINTER Я про то как долго продержатся %. На той рекламке, что я выставлял дата 17,11. По одному дали по другому сняли. Один продукт положили на полку взялись за другой.
ага - Тягнибока опустили так, что про него уже все и забыли
Квесторе_поверніться написав:А звідки номер карти дізнались? Тут ще є така небезпека, що карту можуть на пошті умикнути....а якщо вона активована то можуть певну суму умикнути через банкомати.
Номер карты видит оператор. Я осознаю что ее могут умикнути на пошті, саме тому планую після успішного поповнення заблокувати її знову через гор. лінію.,.
как вам это удалось? мне говорят, что нужно назвать полностью номер и только после этого карту активируют... ни номер счёта, ни часть номера карты, который виден в иб не подходит, говорят, получите карту на руки, продиктуете номер, тогда активируем
pavyak написав:IMPRINTER Я про то как долго продержатся %. На той рекламке, что я выставлял дата 17,11. По одному дали по другому сняли. Один продукт положили на полку взялись за другой.
ага - Тягнибока опустили так, что про него уже все и забыли
вот толлько остаток 10000 по карте которая только для банкоматов с урезанной функцией:-) ,не самый удачный продукт
Оформлял вчера на почте на Свердлова (возле собора на Анголенко Запорожье). Прошел в кабинет отвечал на вопросы анкеты- образование источник средств и т.д. Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано. Ну тогда говорю отключайте. Дальше разберемся. Если че-подключю на гор.линии.
VLADPn написав:Оформлял вчера на почте на Свердлова (возле собора на Анголенко Запорожье). Прошел в кабинет отвечал на вопросы анкеты- образование источник средств и т.д. Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано. Ну тогда говорю отключайте. Дальше разберемся. Если че-подключю на гор.линии.
вот чувствую что с этим СМС информированием чего то недоговаривают а как долго оформляли?
Lost написав:кто нить уже интересовался, по вКладу СМС информирование бесплатное?!? в тарифах вижу что не тарифицируется, или не прав?!? появились сомнения так как помню кто то пугался что ему эту услугу при оформлении подключали... в чем подвох, если оплаты нет?
PS: на почте тоже говорили что платное, могу предположить что просто не разбираются
Бесплатное смс 100 пудов. Подвох в том, сколько долго Eugene Plyaka не будет срезать по ней %.
Миха отрапортовал что выпустил 2 млн. карт и не собирается на этом останавливаться. "Банк Михайлівський – провідний український картковий банк. Наразі емітовано вже більше 2 млн карт і це лише початок."
Ну так в этом видимо всё и дело: им нужна статистика. Аннонсируют карту, пылесосят деньги, привлекают клиентов, украшают свои отчёты, а потом в топку.
На данный момент СМС по тарифам бесплатно, но также как и по ставке, что мешает со временем ввести плату? В этом вся прелесть карточных пакетов для банка.