Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
только годовая плата 149 грн. классик и 250 Голд ... первый год пользования 50% скидки на абон[/quote] и давно ввели фотографирование клиентов для получения кредитки ? есть в отделении паспорт с фото ...[/quote] аааа какая разница, я усегда готофф, особенно если это повлияет на выдачу кредитки Универсала [/quote] согласен с утверждением , когда Клиент подписывает готовый договор , но до ... и без намека на получение и без утверждения лимита
sens написав:согласен с утверждением , когда Клиент подписывает готовый договор , но до ... и без намека на получение и без утверждения лимита
Нее, нет ̶р̶у̶ч̶е̶к̶ карты -- нет ̶в̶а̶р̶е̶н̶ь̶я̶ фотосессии. Я тож тада не согласен фотится. эт они предлагают фотосессию под предлогом обновления базы? ну улыбнитесь им пошыре
sens написав:согласен с утверждением , когда Клиент подписывает готовый договор , но до ... и без намека на получение и без утверждения лимита
Нее, нет ̶р̶у̶ч̶е̶к̶ карты -- нет ̶в̶а̶р̶е̶н̶ь̶я̶ фотосессии. Я тож тада не согласен фотится. эт они предлагают фотосессию под предлогом обновления базы? ну улыбнитесь им пошыре
В ПУМБі також фоткають, і причому коли наприклад змінюють дані, наприклад як робочий телехвон чи ще якийсь реквізит, перед погодженням скорингу, то треба топати у відділення знову фоткатися і кредитку всеодно не дали
Универсал по валюте молоцец. Делал конвертацию евро-бакс, $ в рамках пайки выдают без проблем, причем я снимал в разных отделениях, без вопросов отдают. Минус - очень долго, минут 15 обычно на это уходит. И еще, в ИБ уже давно не дает делать переводы между своими счетама, типа ощадный счет-текущий счет. Во многих других банках такие операции делают - Приват, Прокредит, Юникредит. Чем универсал хуже?
yoggik написав:Универсал по валюте молоцец. Делал конвертацию евро-бакс, $ в рамках пайки выдают без проблем, причем я снимал в разных отделениях, без вопросов отдают. Минус - очень долго, минут 15 обычно на это уходит. И еще, в ИБ уже давно не дает делать переводы между своими счетама, типа ощадный счет-текущий счет. Во многих других банках такие операции делают - Приват, Прокредит, Юникредит. Чем универсал хуже?
А по тарифам, скільки мзди взяли і як кросс-курс рахують?
yoggik написав:Универсал по валюте молоцец. Делал конвертацию евро-бакс, $ в рамках пайки выдают без проблем, причем я снимал в разных отделениях, без вопросов отдают. Минус - очень долго, минут 15 обычно на это уходит. И еще, в ИБ уже давно не дает делать переводы между своими счетама, типа ощадный счет-текущий счет. Во многих других банках такие операции делают - Приват, Прокредит, Юникредит. Чем универсал хуже?
Приблизительно 1%.Конвертация со счета на счет в течении пару часов.Подходишь-называют кросс-курс- если устраивает вносишь на счет валюту - в течении дня на другой счет зачисляют дргую валюту по оговоренному кроссу.А вот если нужен нал ,то снимать пайками.
Приблизительно 1%.Конвертация со счета на счет в течении пару часов.Подходишь-называют кросс-курс- если устраивает вносишь на счет валюту - в течении дня на другой счет зачисляют дргую валюту по оговоренному кроссу.А вот если нужен нал ,то снимать пайками.
Ну а наскільки їх кросс-курс відрізняється від міжбанківського чи нацбанківського?
кросс курс долл к евро везде одинаковый хоть в обменке хоть у нацбанка хоть на франкфуртской бирже хоть на форексе ... ничем не отличается ... отличаться может ток маржа ... маржу вам назвали - 1%. в любой обменке вам поменяют точно так же - ток за пайками ходить не нужно.
кросс курс долл к евро везде одинаковый хоть в обменке хоть у нацбанка хоть на франкфуртской бирже хоть на форексе ... ничем не отличается ... отличаться может ток маржа ... маржу вам назвали - 1%. в любой обменке вам поменяют точно так же - ток за пайками ходить не нужно.
Есть один нюанс- в моменты сильного падения ,когда обмен по кроссу становится сладким,в обменках и на ЧР сразу морозятся - или нет продажи или нет курса.Там ведь не дураки сидят и прекрасно понимают,что это возможно пик,а влет по кроссу в планы не входит. Вот тут может и пригодиться вариант Универсала.