Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Так всё-таки, где же верный ответ на этот вопрос? Пробовал сам читать на сайте Альфабанка, за какие покупки я получу бонус, так и не смог понять. Может, представитель банка поможет?
Из личного опыта, за покупки/расчеты в/через ИБ Альфы (МАБ) не начисляются, за покупки в интернете на сторонних сайтах начисляются, вывод если хотите бонусы рассчитывайтесь в интернете не через МАБ и будет Вам счастье.
Imp_666 написав:Подскажите, а где в ИБ отображается количество бонусов Maxy?
За предыдущий месяц бонусы начисляются/обновляется в ИБ где то в 20х числах текущего месяца, скорей даже ближе к концу текущего месяца, потому как за прошлый месяц у меня еще бонусы не появились но на первое число всегда обновляются т.е. по окончанию месяца приходится ждать еще где то месяц пока баланс обновится.
Востаннє редагувалось 3BE3DA4ET в Сер 20 січ, 2016 15:00, всього редагувалось 1 раз.
4umak написав:Там, де інформація по вашій карті, до якої прив'язані бонуси Максі.
В ИБ в секции где информация по карте - у меня нет поля "Бонусный счет MAXI", как на скришоте 3BE3DA4ET. У меня карточка виза альфабанка с эмблемой MAXI, открытая несколько месяцев назад, ее нужно еще как-то привязывать/регистрировать в MAXI для начислении бонусов?
4umak написав:Там, де інформація по вашій карті, до якої прив'язані бонуси Максі.
В ИБ в секции где информация по карте - у меня нет поля "Бонусный счет MAXI", как на скришоте 3BE3DA4ET. У меня карточка виза альфабанка с эмблемой MAXI, открытая несколько месяцев назад, ее нужно еще как-то привязывать/регистрировать в MAXI для начислении бонусов?
msheik написав:А кто подскажет, какую максимальную сумму выдает банкомат альфы с карты (пакет young).
любую. сами устанавливаете лимит в мабе и идете снимать. в зависимости какими купюраи запрален банкомах столько походов и делать. обычно максимальные 200 грн., т.е. за раз 8 000
Пін від МАКСі отримали?
Слушне зауваження, якщо не отримували смс, то і програма Максі може бути не підключена. В будь-якому випадку зателефонуйте на номер Максі 0-800-503-036, можливо там допоможуть.
Imp_666 написав:В ИБ в секции где информация по карте - у меня нет поля "Бонусный счет MAXI", как на скришоте 3BE3DA4ET. У меня карточка виза альфабанка с эмблемой MAXI, открытая несколько месяцев назад, ее нужно еще как-то привязывать/регистрировать в MAXI для начислении бонусов?
1. Проверьте регистрацию в компании MAXI позвонив им, 2. Строка с бонусами MAXI появится только после того как они будут первый раз начислены, если Вы картой не пользовались или не зарегили ее в MAXI то строки такой не будет, например вы зарегили карту MAXI в этом месяце и начали расплачиваться в январе, бонусы компания MAXI Вам начислит за январь только в конце февраля, соответственно в конце февраля начале марта появится эта строка с бонусами за январь ИБ Альфы, короче, нет бонусов-нет строки.