Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В пункте 18 которого сняты ограничения и не запрещается получение валюты с валютных карт напрямую в кассе банка.
Почему ваши сотрудники в отделении до сих пор делают выдачу валюты только со счета, без использования карты, ссылаясь на п. 17, постановления НБУ №581, срок действия которого закончился еще полтора месяца назад, 4 декабря 2015?
Или у вас на работу берут исключительно эстонских танкистов и поэтому на это нужно сделать скидку, понять и простить?
Почему в ИБ нельзя открыть вклад со счета Сберегательный, ведь это счет 2620, а по сути, обычный текущий счет сегодня созрела у меня идея открыть вклад, деньги на Сберегательном, открыть вклад в МАБе можно только с карточного счета 2625, т.к. идея созрела в четвертом часу, то если бы можно было открыть с текущего 2620, то успел открыть сегодняшним числом до 16-30, а так пришлось с текущего перекидывать на карту, деньги шли пару часов и доступны стали даже не до 16-30, а после 18-00 соответственно вечерняя касса и потеря процентов за один день
Мой вопрос был бы не актуален, если бы Альфа Банк проводил деньги между своими счетами в МАБе мгновенно как это происходит в других банках, но как я понимаю для Альфы это задача невыполнимая, так как на форуме уже пару тройку лет просят сделать проводки между своими счетами мгновенно, а Альфе все что то мешает
3BE3DA4ET написав:открыть вклад со счета Сберегательный, ведь это счет 2620
Это бессрочный ВКЛАД Сберегательный. Бессрочные вклады открываются на 2620. Ну а со вклада открыть др. вклад низзя. А так идея антирестная Привыкайте Юзайте ДохСейф, там мнгновенная перекидка на карту
3BE3DA4ET написав:открыть вклад со счета Сберегательный, ведь это счет 2620
Это бессрочный ВКЛАД Сберегательный. Бессрочные вклады открываются на 2620. Ну а со вклада открыть др. вклад низзя. А так идея антирестная Привыкайте Юзайте ДохСейф, там мнгновенная перекидка на карту
Самое интересное, что у меня получилось открыть и пополнить тестовый депозит в Бегемоте со счета Приват вклада