Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 331332333334335 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 18:53

Faceless написав:
  zahar_ написав:Вы опять заблудились в трёх соснах - вам уже растолковывал: Поляченко построил первый панельный дом на 200 квартир МЕНЕЕ чем за год (время от получение участка от Киевсовета до заселения жильцов). Учите матчасть. Или потрудитесь вникнуть того что отвечается Первый

И? Киев ждет застройка только панелями?
Вы априори, из-за своей безграмотности, не сможете никому ничего растолковать. Как может растолковывать человек, не имеющий ни малейшего представления о вопросе, и взявший какой-то пилотный панельный дом за образец?

Вот Вы влезли в разговор между мной и первым не удосужившись понять к чему говорилось первому почему в первый год постройки за свои будут строится преимущественно панельные дома.

Изучите всё о чём мы говорили с Первым вчера по поводу прекращения практики застройщиков строить за деньги инвесторов продавая им "воздух", а применить практику продажи застройщиков уже готового к употреблению жилья построенного за собственные средства. Подтяните матчасть так сказать. Тогда и продолжим с вами разговор почему предлагается в первый год постройки за свои и продажи готового жилья строить преимущественно панельки.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 19:08

zahar_
подскажите вы на вахте по какой системе? сутки/двое, через сутки или как?
:?: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 19:12

Faceless написав:
  zahar_ написав:Шаромыги достроят то что начали и пусть валят - скатертью дорога. Только никуда они не уйдут, а будут работать по новым правилам что установит ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК

Т.е. вы опровергаете законы рынка, утверждая, что если в отрасли идет падение доходности и рост барьера на вход в виде необходимого капитала для вложения, туда наоборот начнет входить новый капитал? Впрочем, чего от вас еще ждать.
Его величество реальный рынок и был и есть и никуда не девался. И его величество реальный рынок это не только рост предложения и падение цен, но и другие варианты.

Вы забыли о чём речь говоря о "Т.е. вы опровергаете законы рынка, утверждая, что если в отрасли идет падение доходности и рост барьера на вход в виде необходимого капитала для вложения, туда наоборот начнет входить новый капитал?"?

Я говорю что 33%-50% в год в долларах на чужих деньгах в следствии негласного сговора на рынке первичке Киева ведущих игроков это много и есть хапужничество. А 15% прибыли долларов в год это более цивилизованная рентабельность (хоть и высокая по меркам РЖН с адекватными ценами относительно КРЖН : Варшава,Мюнхен,Франкфурт,Гамбург). И такая рентабельность даст снижение неадекватных цен на первичке КРЖН. Так что никакие законы рынка я не опровергаю как вы тут пытаетесь представить. Я наоборот показываю что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК с РЕАЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ установит более адекватные к доходам населения цены, чем те которые сейчас держат хапуги и шаромыги на первичке КРЖН.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 19:32

Faceless написав:
  zahar_ написав:Я ЛИЧНО вас ни в чём не убеждаю.

Это потому вы почти каждый день вспоминаете обо мне, моих прогнозах и отвечаете на мои посты? :mrgreen:

Во-первых в данном случае это вы встряли в мои сообщение Первый где я по его просьбе поделился своим видением ситуации перехода постройки застройщиками жилья за свои и продажами только готового к употреблении жилья без резкого ограничения предложения для существующего спроса.

Во-вторых, я вам уже растолковывал что комментируя ваши посты я не переубеждаю вас лично, а лишь использую вашу информацию для показа читателям форума что вы для чего-то своей информацией искажаете РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ДИНАМИКИ УРОВНЯ ЦЕН НА КРЖН.

Так, к примеру, вы говорите о якобы просевшем уровне КРЖН на 25-30% что есть искажением РЕАЛЬНОГО ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ЦЕН с четвертого квартала 2013.

Я привожу массу примеров использую иные методы наблюдения за трендом КРЖН, чем вы по "рисованым" "купам" морд. И по методу определения тренда что я применяю результат падения РЕАЛЬНОГО УРОВНЯ ЦЕН НАМ КРЖН показывает 40-45% падения по сравнению со вторым кварталом 2013.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 19:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А 15% прибыли долларов в год это более цивилизованная рентабельность

но ее НИКОГДА не будет пока депозитные скряги будут получать по 20% годовых в гривне и 8% в долларах, а многопенисные мародеры будут получать по 8...10% в долларах годовых ПЛЮС разово по 30...50% при сдаче объекта

что я и говорю, эта нелицеприятная категория граждан доведет эту страну до цугундера

Выход ОДИН... на третью, четвертую и т.д. квартиры налог 8% в год от рыночной стоимости. За попытки уклонения и оптимизацию - конфискация. Вырученные деньги на строительство жилья для воинов АТО
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 19:49

yura_ написав:Выход ОДИН... на третью, четвертую и т.д. квартиры налог 8% в год от рыночной стоимости. За попытки уклонения и оптимизацию - конфискация.

Аеромакс, забирайте Юру_ в філіал своєї палати №6.
Лікуйте його попілом, електрошокерами, велосипедними прогулянками)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 19:56

yura_
Пахнет коммунизмом/совком. Полмира живет в арендованном жилье - и ничего, это не тормозит их развитие. Да и рынок этот регулируют не ряд владельцев 10+ квартир в городе, а реальный спрос со стороны людей, своего жилья не имеющих. Рынок регулируется их возможностями оплаты жилья - и ничем другим. Налог на 10+ квартир либо устранение этой категории людей - владельцев 10+квартир - на рынке аренды погоды не сделает вообще никакой, а Сеня с Пецей подогреются на налогах, тут да - но кому это нужно?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 20:04

yura_ написав:
  zahar_ написав:А 15% прибыли долларов в год это более цивилизованная рентабельность

но ее НИКОГДА не будет пока депозитные скряги будут получать по 20% годовых в гривне и 8% в долларах, а многопенисные мародеры будут получать по 8...10% в долларах

Безобразия пеЦи и леры когда обладатели долларовых депо смогли забирать лишь по 100-150 долл. в день особо превлекут уже бизнес ложить милионные депо по 8-10%. Лучше ведь вести свой бизнес и получать 15%. Плюс рентабельность в в 15% годовых (при прозрачночном землеполучении участков под застройку) и реальной здоровой конкуренции приведёт на рынок иностранных застройщиков для которых 15% годовых будет как манна небесная по сравнения с 5-7% годовых в их "пенатах".

Проблема пока в том, что веталь оказался пустозвоном и делает для работы рынка ничего из того что говорил о том как должен работать рынок первички Киева https://focus.ua/country/141414/
Появлению в Киеве дешевого жилья мешают коррупция, вызванное этим отсутствие иностранных инвестиций и, как следствие, монополизированный несколькими компаниями рынок киевской недвижимости
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 20:25

yura_ написав:

но ее НИКОГДА не будет пока депозитные скряги будут получать по 20% годовых в гривне и 8% в долларах, а многопенисные мародеры будут получать по 8...10% в долларах годовых ПЛЮС разово по 30...50% при сдаче объекта

что я и говорю, эта нелицеприятная категория граждан доведет эту страну до цугундера

Выход ОДИН... на третью, четвертую и т.д. квартиры налог 8% в год от рыночной стоимости. За попытки уклонения и оптимизацию - конфискация. Вырученные деньги на строительство жилья для воинов АТО

А я считаю нужно начинать со 2-й, и не 8% брать а 10%.
Правильно???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2016 20:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:
  yura_ написав:

А я считаю нужно начинать со 2-й, и не 8% брать а 10%.
Правильно???

Нет. Не правильно.
Есть законодательная норма, ниже которой человек нуждается в жильё. В Киеве это 7,5 квадрата. Вот 15 квадратов на двоих, все остальное конфискация или бесплатное размещение Воинов АТО.
За. Налог на бездетность тож не помешает. Думаю 10 процентов с неё и с него в самый раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 331332333334335 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор