AlexHol написав: не торопимся, включаем голову, а не следуем эмоциям, и продолжаем анализировать падающий РН.
блин,я понял под каким ником вы писали ещё недавно,у той учётки тоже было в подписи:берём договор домой,читаем,думаем,делаем выводы,только потом заносим деньги
простите за нескромный вопрос.а вы где анализируете,вместе с мамой в её панельном хрущике у зомбоящика в 40+ лет???
То был не я, но сказано абсолютно верно.. или вы придерживаетесь иного мнения, мол отключаем мозг и хапаем все подряд на что хватает денег и соглашаясь со всеми условиями?
По правде, еще пару лет назад я не знал, что здесь называют хрущиком, загуглил и понял))) Анализирую иногда в Киеве в своей квартире (не хрущик), иногда в Мюнхене в своей квартире (не хрущик), и мне до 40 еще далеченько
"Среднему классу понадобятся капиталы чтобы страну отстраивать, так давайте серьезно подойдем к вопросу их сохранения!"
А ви тут поспішаєте вкласти гроші в цегло-метри)))
Почитал Смита, прослеживается некоторое сходство между Рашкой и КРЖН - по факту ппц, а на экранах все красиво, только рост!
Почитайте про рівень української корупції.
"Дестабилизация и война - лучшая среда обитания для подлецов всех мастей. Украина не стала исключением. Как говорится, «а на манеже все те же». Криминал, возглавляемый представителями семьи Януковича, уголовными авторитетами Ляшко («Миша Косой»), Иванющенко («Юра Енакиевский»), Саркисяном («Армен Горловский»), совместно с олигархом Ахметовым, использует ситуацию коррумпированности власти на Украине и в сепаратистских республиках для восстановления своего былого влияния в регионе. Транспортная и экономическая блокада для них пригодилась как нельзя кстати."
"Среднему классу понадобятся капиталы чтобы страну отстраивать, так давайте серьезно подойдем к вопросу их сохранения!"
А ви тут поспішаєте вкласти гроші в цегло-метри)))
Почитал Смита, прослеживается некоторое сходство между Рашкой и КРЖН - по факту ппц, а на экранах все красиво, только рост!
Особенно вот это понравилось:
Когда проблемы в российской финансовой системе накопятся и перейдут некое пороговое значение, Донбасс как-то совершенно неожиданно полностью вернется в Украину, депутаты сплотятся вокруг правительства чтобы продемонстрировать свою лояльность, а не чтобы потягать Премьера за причинные места, гривна мгновенно укрепится, экономика начнет расти, украинская недвижимость взлетит в цене и т.д.
Я редко Смита читаю, но такой оголтелый оптимизм слышал от него в последний раз, когда он призывал всех вкладываться в Новопечерский Двор от Укрбуда.
airmax78 Я попереджував Фейслеса, що ми вертаємось в 1990-ті роки. Він не повірив))) До речі, в 2001 році ціни КРЖН були на 1\3 нижчі, ніж в 1999 р. Тобто 2001 - це локальний мінімум за 17 років. Зараз ми в 2005 р. (з врахуванням інфляції долара - то вже в 2004 р.).
Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 січ, 2016 16:48, всього редагувалось 1 раз.
я от дивлюся ціни на будинки в сторону від Святошина до Малина, щось ціни такі, ніби на вулиці курс ПА8. ОШ і ЯЗ в глибинку не дійшли? чи напрям "на Варшаву особливий"?
Frant написав:airmax78 Я попереджував Фейслеса, що ми вертаємось в 1990-ті роки. Він не повірив)))
сильно пессимистично...
Не переживайте, пане теплоінженер. В наступний опалювальний сезон будете платити не по 1200, а по 1800 грн за свою квартиру з залою. І за електроенергію - не по 0.45грн/кВт, а по 0.75 грн/кВт.
Тоді й згадаєте мої слова.
yura_ написав:
Frant написав:Не переживайте, пане теплоінженер.В наступний опалювальний сезон будете платити не по 1200, а по 1800 грн за свою квартиру з залою. І за електроенергію - не по 0.45грн/кВт, а по 0.75 грн/кВт.
Это ОГНЕННЫЙ ШТОРМ !!! (с) Готовьте дупы (с)
Ти б краще борги за комуналку заплатив би, любитель квартир з "залою"))).
Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 січ, 2016 16:58, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:я от дивлюся ціни на будинки в сторону від Святошина до Малина, щось ціни такі, ніби на вулиці курс ПА8.ОШ і ЯЗ в глибинку не дійшли?
снегопад... мороз... людям впадлу даже на улицу выйти, нетошо таблички ценников сменить, Я в декабре говорил что нет никакого рынка аж до середины марта месяца
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 25 січ, 2016 16:52, всього редагувалось 1 раз.