До окончания акции (31,01,2016) осталось несколько рабочих дней
Уважаемые представители банка, пора оглашать новые условия !
Кстати куда пропал VictorFido ?
|
|
![]() оглашайте новые условияДо окончания акции (31,01,2016) осталось несколько рабочих дней
Уважаемые представители банка, пора оглашать новые условия ! Кстати куда пропал VictorFido ? ![]() так было 33 стр.назад http://forum.finance.ua/topic812.html?p=3412437#p3412437 VictorFido не представитель-а партнер! VictorFido стал на лыжи ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Пон 25 січ, 2016 16:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ФІДО БанкВ Маркете не корректно отображаются счета. По ПФ увидел большой "минус". Колл-центр говорит, что проблема известна, извините. Сегодня ночью должны поправить.
Судя по тому, что я вижу в Маркете и в СМС, Маркет "застрял" между 22 и 23 января. После входа вижу общую картину состояние деп. на 22е, а при входе в любой деп. вижу, что состояние вкладов меняется как на 23.01 (возврат подтв. по СМС), но до ПФ в Маркете деньги не дошли. Она еще пока в 22 января. Видимо восстановили базу на тот момент и доводят до актуального сост. Подождем. Однако, ИТ и интернет-банкинг... Надежда есть на новое закон-во по ФГВ, где банки обязаны передавать базы регулярно. ![]() Re: ФІДО Банк1Ф подается ежемесячно (регулярно),при проблемности-ежедневно или декадно. Но то такэ...Баланс сойдется. А если свет отключится заметелью у нас ако в Washington, D.C. и все станет?-это повод для суицидов? тут же понятно - серваки упали в выходной.Бывало такое и не только тут,и от жары тоже.В выходной дольше чинить-не все рядом и тверезые. ![]() Я (возможно в силу природной тупости) не могу найти , исходя из этих данных ответ на свои вопросы: 1. если я сегодня получил на ПФ+ 200 грн, получу ли я их через три месяца? 2. если получение 200 грн на ПФ+ будет в начале февраля, будет ли еще 200 грн через 3 месяца? Растолкуйте дураку. Заранее премного. ![]()
1. Так. 2. Буде 100 грн.
![]() как то такFerlakur сам дурак (я).Науке ответ на 2) пока не известен,вот и будем поглядеть на отзывы у кого ПФ+ после 01.02.2016
Квестпов,узнаем точно после 01.02.2016 ![]() по-ходу инсайдеры при введении акции 1 год назад под себя лепят сроки и условия ![]() Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Пон 25 січ, 2016 17:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Жена 22-го до обеда открыла депо - светятся в Ф/маркете, я в 22-го вначале третьего пополнил карту ПФ - СМС пришла с новой суммой, а Ф/маркете на счету денег не добавилось... ![]() Был в отделении 18 и 22-го, спрашивал про коммунальную акции - божатся, что акция однозначно заканчивается, и про новую им ничего не говорили (Харьков).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|