airmax78 при чем тут самомнение я говорю о классе машины а не о ее доступности пересичному. классы не я определяю........ и где я писал что на ней мерчик должен ездить?))
Востаннє редагувалось Nickmess в Вів 26 січ, 2016 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:airmax78 если судить по пациентам то там ОЧЕНЬ много молодых и успешных... во первых там просто много народу во вторых там в спадщину почти ни у кого все купили. стоматология там цветет))))) в отличии от центра киева. то есть там много высшего уровня среднего класса. не путаем с випом.... и рестораны там дороже чем например на лукьяновке..
Это отдельная тема. Я не понимаю, как люди, сами заработавшие свои деньги, могли додуматься вложить их в квартиры в этом гетто. Туда же достаточно приехать один раз на машине чтобы понять, что там жить нельзя.
yura_ бруклин не бруклин а средний обед на двоих без алкоголя в сыто пьяно 1000 грн и мест НЕТ. ДНЕМ В ЧЕТВЕРГ. найдите такой ресторан на Льва Толстого и Бассейной... П.С. тот же ресторан на Отрадном цены в два раза ниже
вот интересно, пойдут продажи в феврале-марте? Будет "выстрел"?
"Я вам гарантирую, что парламент примет решение относительно электронного декларирования, что должно произойти не позднее установленного ЕС срока, то есть 1 апреля", - цитирует политика корреспондент Цензор.НЕТ.
Луценко отметил, что позиция БПП состоит в том, чтобы параллельно парламент принял закон о так называемой нулевой декларации. "То есть чтобы все граждане Украины, независимо от их доходов, были обязаны заполнить декларацию обо всем имуществе, которым они владеют, и всех доходах, которые имеют. Если эти средства где-то спрятаны, то он должен их показать на банковском счете и заплатить 5% государству, если раньше он их не декларировал. Таким образом, никто уже не сможет сказать "я одолжил деньги у тещи" или "мой водитель мне дал в пользование "Mercedes", - заявил парламентарий.