|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 січ, 2016 12:04
dedmazai написав: Mariiasbrf написав: dedmazai написав:Mariiasbrf Подскажите, пожалуйста, что нужно предоставить в банк при утере паспорта и получении нового?
dedmazai, добрый день. Вам необходимо обращаться в отделение банка с Вашим новым паспортом для внесения изменений.
Этого будет достаточно, а то в Дельте потребовали ещё справку об обмене паспорта?
dedmazai, добрый день. Вам необходимо предоставить в отделение Банка только новый паспорт, справка об обмене паспорта не требуется.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 12:25
есть только один способ - проголосовать деньгами на выход из этого банка. смысл обсуждать то, что они сделали еще полгода назад, и вполне законно? да, негуманно, несправедливо, нечестно и т.д. и т.п. по отношению к клиенту. ну так сделайте свой выбор! благо он есть...
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 15:55
yuri1978 написав:есть только один способ - проголосовать деньгами на выход из этого банка. смысл обсуждать то, что они сделали еще полгода назад, и вполне законно? да, негуманно, несправедливо, нечестно и т.д. и т.п. по отношению к клиенту. ну так сделайте свой выбор! благо он есть...
А я выбрал другую тактику ничего не снимать ,подожду пока отменят комиссию .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 15:59
Ukrainian написав: yuri1978 написав:есть только один способ - проголосовать деньгами на выход из этого банка. смысл обсуждать то, что они сделали еще полгода назад, и вполне законно? да, негуманно, несправедливо, нечестно и т.д. и т.п. по отношению к клиенту. ну так сделайте свой выбор! благо он есть...
...подожду пока отменят комиссию .
Или увеличат!  Сделают, например, вместо 0.8 - 1.8% И будешь еще должен банку, сбережения уменьшатся разом вместо какого-то минимального дохода. Скажете - такого не может бытЬ?
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 16:04
Ukrainian написав: yuri1978 написав:есть только один способ - проголосовать деньгами на выход из этого банка. смысл обсуждать то, что они сделали еще полгода назад, и вполне законно? да, негуманно, несправедливо, нечестно и т.д. и т.п. по отношению к клиенту. ну так сделайте свой выбор! благо он есть...
А я выбрал другую тактику ничего не снимать ,подожду пока отменят комиссию .
Так уже год назад стало ясно,что Сбер сделал ставку на юриков и крупных физиков.А депозитная мелочь ему не интересна,уйдет и Бог с ней.Поэтому и завлекает на сертификаты,а это и срок от 6 мес и суммы от 2К $ минимум.И поверьте,оформляют сертиф. не на 5К и не на 10К.Для крупняка это то,что надо ,включая обход лимитов.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 16:05
fKonstantin написав: Ukrainian написав: yuri1978 написав:есть только один способ - проголосовать деньгами на выход из этого банка. смысл обсуждать то, что они сделали еще полгода назад, и вполне законно? да, негуманно, несправедливо, нечестно и т.д. и т.п. по отношению к клиенту. ну так сделайте свой выбор! благо он есть...
...подожду пока отменят комиссию .
Или увеличат!  Сделают, например, вместо 0.8 - 1.8% И будешь еще должен банку, сбережения уменьшатся разом вместо какого-то минимального дохода. Скажете - такого не может бытЬ?
У меня часовой горизонт десять лет мне эти деньги сейчас не нужны пусть банк пользуется Я свой дельта- урок усвоил Для меня главное надежность комиссия это второстепенное через десять лет даже если будет 1.8% для меня это не критично Моя тактика читай подпись
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 20:25
Или увеличат!  Сделают, например, вместо 0.8 - 1.8% И будешь еще должен банку, сбережения уменьшатся разом вместо какого-то минимального дохода. Скажете - такого не может бытЬ?[/quote] У меня часовой горизонт десять лет мне эти деньги сейчас не нужны пусть банк пользуется Я свой дельта- урок усвоил Для меня главное надежность комиссия это второстепенное через десять лет даже если будет 1.8% для меня это не критично Моя тактика читай подпись[/quote] Я продал выгодно коммерческую недвижимость и прикупил в новострое теперь жду ввода в эксплуатацию и снова все пустим в оборот думаю вам бабки так больше принесут прибыли , чем десять лет ждать отмены комиссии
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 20:32
sens написав:Или увеличат!  Сделают, например, вместо 0.8 - 1.8% И будешь еще должен банку, сбережения уменьшатся разом вместо какого-то минимального дохода. Скажете - такого не может бытЬ?
У меня часовой горизонт десять лет мне эти деньги сейчас не нужны пусть банк пользуется Я свой дельта- урок усвоил Для меня главное надежность комиссия это второстепенное через десять лет даже если будет 1.8% для меня это не критично Моя тактика читай подпись[/quote] Я продал выгодно коммерческую недвижимость и прикупил в новострое теперь жду ввода в эксплуатацию и снова все пустим в оборот думаю вам бабки так больше принесут прибыли , чем десять лет ждать отмены комиссии[/quote] А это не известно, что через 10 лет ценнее будет - высоколиквидный актив в виде СКВ или недвига. Все прекрасно помнят мыльный пузырь с недвигой до 2008 года.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 20:36
Vitaka написав: sens написав:Или увеличат!  Сделают, например, вместо 0.8 - 1.8% И будешь еще должен банку, сбережения уменьшатся разом вместо какого-то минимального дохода. Я продал выгодно коммерческую недвижимость и прикупил в новострое теперь жду ввода в эксплуатацию и снова все пустим в оборот думаю вам бабки так больше принесут прибыли , чем десять лет ждать отмены комиссии
А это не известно, что через 10 лет ценнее будет - высоколиквидный актив в виде СКВ или недвига. Все прекрасно помнят мыльный пузырь с недвигой до 2008 года.
речь идет о коммерческой , а эта услуга на позавчера активна народ всегда будет покупать еду , а маркету нужна площадь вот и ее родимую даем в аренду , не малую про отделения банков не говорю,так как есть определенные неудобства
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 20:38
Сенс, это всё понятно, только 10 лет уж очень большой срок. Единственное радует, что Вы не броситесь в крайности (я так думаю)
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|